Юра Криков писал(а):Привет Олег-Я чистил тросиком тоненьким.А так может у тя дренаж то и чистый,но туда попала соляра,вход очень тоненький,стал жирным,и по этому вода не уходит.Если даже и остаётся вода- в бак полюбЭ не попадёт! Я на мойке открываю лючёк,пеню и потом керхером поливаю,всегда чисто и стерильно.
взрыв32rus писал(а):мясо жареное,салат капуста-огурцы-зелень,оладьи из кабачков со сметаной и бухнул чутка настоечки на базилике -55% и сверху шлифанул стаканом вина из погреба домашнего виноградного -7%...все своими руками на даче вырастили.
Юра Криков писал(а):[quote=,пожалуй шандарахну пару стопорей южного конЪяка.
взрыв32rus писал(а):Юра Криков писал(а):пожалуй шандарахну пару стопорей южного конЪяка.
брат,во привез ты себе лялю-подарочек.до нового года хватит)
Юра Криков писал(а):[quo У меня он уже на исходе.Осталось пару кг.
взрыв32rus писал(а):ну а вечером нажремся по-любому( с радости или с горя) коллеге 60 лет.
Юра Криков писал(а):взрыв32rus писал(а):ну а вечером нажремся по-любому( с радости или с горя) коллеге 60 лет.
Святое дело!
Юра Криков писал(а):Здеся я ...У меня сегодня как у всех нормальных пацанеов - пятница!
Бамбордиякиркуду
Юра Криков писал(а):В канале есть кто?
взрыв32rus писал(а):Юра Криков писал(а):В канале есть кто?
есть...и пить).поехал к родителям в баню и ужин там же.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5