Axel Pirvoljainen писал(а):Бряньску хорошей дороги! Ну, за дорогу
morpeh писал(а):Блин, иногда вот о чём думаю. Люди читают нас, и наверное говорят. Не, не наверно - точно говорят! Да и пох! Мы то знаем всю правду!
Юра Криков писал(а):Бл@ть,печаль... чё не досмотрел то?
Axel Pirvoljainen писал(а):Юра Криков писал(а):Бл@ть,печаль... чё не досмотрел то?
По здоровью ушёл, тянули до последнего... Повёз я его "отмучиваться", а он не дал греха на душу взять... Сам ушёл на заднем сидении пассата по дороге. Бля, слёзы не унять...
morpeh писал(а):Axel Pirvoljainen писал(а):Юра Криков писал(а):Бл@ть,печаль... чё не досмотрел то?
По здоровью ушёл, тянули до последнего... Повёз я его "отмучиваться", а он не дал греха на душу взять... Сам ушёл на заднем сидении пассата по дороге. Бля, слёзы не унять...
Тож сталкивался с этим. Если честно, иногда человека не так жалко, как животину. Соболезную.((((
Axel Pirvoljainen писал(а):По здоровью ушёл, тянули до последнего... Повёз я его "отмучиваться", а он не дал греха на душу взять... Сам ушёл на заднем сидении пассата по дороге. Бля, слёзы не унять...
Daniliv писал(а):Axel Pirvoljainen писал(а):По здоровью ушёл, тянули до последнего... Повёз я его "отмучиваться", а он не дал греха на душу взять... Сам ушёл на заднем сидении пассата по дороге. Бля, слёзы не унять...
Сань мои соболезновании.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12