Vlad505 писал(а):Видно морозов ещё у вас не было! От куда сам?
Из Татарстана, г. Лениногорск. К чему это ты про морозы, ни про "хваленый" незавод FSI в морозы случаем?
Vlad505 писал(а):Видно морозов ещё у вас не было! От куда сам?
Ruslan250381 писал(а):Vlad505 писал(а):Видно морозов ещё у вас не было! От куда сам?
Из Татарстана, г. Лениногорск. К чему это ты про морозы, ни про "хваленый" незавод FSI в морозы случаем?
вит712362 писал(а):с 1996года только дизеля и только универсалы обожаю сараи
VovaTuf писал(а):Друзья, можете учавствовать в "Переписи населения" здесь: http://b6club.ru/viewtopic.php?f=2&t=31&start=0
это не обязательно - по желанию
вит712362 писал(а):с 1996года только дизеля и только универсалы обожаю сараи
Тоже обожаю сараиНа сараях я давно, а вот дизель у меня первый (и Пассат тоже первый)
вит712362 писал(а):если ВМР немец то все гут, имей хорошие свечи (меняются раз в два года)хороший аккумулятор(лучше 75 А/Ч) и лей соляру на хороших заправках (Я лью на лукойле).Если у тебя пъезофорсунки для России то тогда извини опыта по эксплуатации нет!!!
вит712362 писал(а):VovaTuf если у тебя немец то какой у тебя буквенный код двигателя?
malina писал(а):привет привет всем! много новых людей(сужу по никам) почему вы не пишите? что такое? давайте знакомиться не стесняйтесь, вливайтесь!
вит712362 писал(а):у немцев обычный пробег в год 50т.
вит712362 писал(а):А спрашивали сервисную говорит таможня (ХА ХА ХА)
вит712362 писал(а):немцы скруткой счетчика не занимаются,
вит712362 писал(а):Тебе просто повезло или у своих брал!
pashustic писал(а):здесь все твердят что если дизель,и если с германии с малым пробегом ,то 100 процентов он скручен! Хочу поспорить,что это не так, я свой выгнал с германии 6 год, 107 тыс.пробег, пробег оригинальный (пробил по истории обслуживания ).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3