Да...тачки я меняю раз в год)))))
Не могу согласиться что мерен пенсионерский
По сравнению с инфинити это просто блаженство...у меня увеличенный бак до 70 литров(стандарт 56),полного бака по кому хватает на 900 км., но с моим стилев вождения по Москве мне полного бака хватает ровно на неделю(на финике полного бака 80 литров хватало на 2-4 дня),при нажатии на тормоз-машина реально тормозит,стоят 18 диски -низкий профиль , но знаете...подвеска просто блаженство))проезжаешь по лежачему полицейскому на скорости 40-50 км/ч и никакого стука и удара....такое впечатление будто на гусеницах проехал)))))
Динамика то что нужно.
Я замерял год назад свой пассат с такой же ешкой - мерен быстрее
Потом замеряли финик с пассатом - едут одинаково (а на ручке даже немного уходит вперед)
Из этого можно сделать вывод что мерен быстрее финика (Мб 184 лс / финик 280 лс)
У меня рестайлинговая версия уже-диодные фонари прямые,коробка 7 ступка,руль с хромом,глушаки прямоугольные.
В машине есть все что нужно : блютус уже в базе идет,7 дюймов монитор с навигашкой и двд,сд флешка,юсб вход,аюкс,внешний амг пакет,салон кожа с алькантарой,ЧЕРНЫЙ ПОТОЛОК базовая опция))))
На эту машину я только камеру залог вида поставлю...стоимость варьируется от 2500 до 10000 максимум (руб)
А места сколько!!!!я за собой комфортно размещусь)))
Из минусов: низкий клиренс(но уже привык),задний ряд сидений не складывается
Все,больше ничего плохого пока нет)))
И знаете...с каким бы ты поганом настроении не сел бы в мерен,все сразу становится отлично))будто никаких проблем нет...и ты едешь и едешь..и не хочешь останавливаться)))вот такие ощущения от мерена)))