Олег ator писал(а):https://youtu.be/sih1wYMjy5w - это про упоминаемую тему
Юра Криков писал(а):valent77 писал(а):- кого угробили пьянец, лоботрясов и воров? Именно такие спецы раньше и были, может забыли?
Валь,я крайне не согласен.
Олег ator писал(а):люди празднуют, а тем временем биржевые курсы ... )))
pashustic писал(а):valent77
Не прав в корне про тех специалистов. Они без базы, фундамента. Я сужу по своему заводу
И токари и электрики пришедшие на завод с нуля- мертвые.
Твой родственник работающий на чпу - это исключение. Ему просто интересно это узнавать
По другим могу сказать:,его девиз: смену отбыл и збс, монета капает
pashustic писал(а):Олег ator писал(а):люди празднуют, а тем временем биржевые курсы ... )))
Да все там норм с курсом..сча посмотрел..
Олег ator писал(а):pashustic писал(а):Олег ator писал(а):люди празднуют, а тем временем биржевые курсы ... )))
Да все там норм с курсом..сча посмотрел..
с курсом "всё нормально" "падает" )!
Сержант писал(а):Комрады, согласен - не приятно, скверно. Но проблемма не нова. Пытаюсь следовать философии жизни:
- [color=#FF0000]Существует только один путь к счастью - перестать беспокоиться о вещах, которые не подвластны нашей воле[/color]
Древнеримский философ Эпиктет
valent77 писал(а):По своей работе сужу, молодые в разы лучше.
El Gato писал(а):Это ж до скольки должна опуститься нефть, чтобы доллар стоил 100р.? Вот 80р. - вполне реально.
anton-67 писал(а):Убили проф-тех образование и упадок
anton-67 писал(а):Людей с руками стало меньше. Есть машина таксист,нет машины охранник
Олег ator писал(а):Если федеральный бюджет не будет адаптирован к текущим макроэкономическим условиям, то все расходы, как это было в 1998 году, лягут на население, заявил министр финансов Антон Силуанов ! вот же сука удивил! а что , когда то было не так? всегда все расходы ложились на людей ! вот прочитал в интернете хорошее высказывание ( с которым полностью согласен) -"Нельзя поднимать престиж страны, оголяя народу задницу."
Рабочего спрашивают:
— Если бутылка водки будет стоить 1000 рублей станешь пить?
— Стану.
— А если по 6000?
— Все равно не брошу.
— А где же ты столько денег возьмешь?
Рабочий достает подшипник:
— Он как стоил бутылку, так и будет стоить!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6