гена67 писал(а):Я думаю, что эти фильмы смотрели многие, но мало кто задумывался о такой статистике.
Задумывались ещё как!,правда это было очень давно,лет 30 назад

http://yandex.ru/video/search?p=2&filmI ... 2387868545
гена67 писал(а):Я думаю, что эти фильмы смотрели многие, но мало кто задумывался о такой статистике.
Cudrach писал(а):Попытался посмотреть "Территорию"Извините, но всё-таки, полная...фигня! Даже до половины не досмотрел!
Дмитрий 1979 писал(а):Cudrach писал(а):Попытался посмотреть "Территорию"Извините, но всё-таки, полная...фигня! Даже до половины не досмотрел!
Я тоже, но молчал, думал, что чего то не понимаю и боялся показаться глупые других))))
Осень нудно.
pspapp писал(а):Дмитрий 1979 писал(а):Cudrach писал(а):Попытался посмотреть "Территорию"Извините, но всё-таки, полная...фигня! Даже до половины не досмотрел!
Я тоже, но молчал, думал, что чего то не понимаю и боялся показаться глупые других))))
Осень нудно.
Пацаны, Вы не одиноки. Я уже писал про неё, не надо стесняться![]()
viewtopic.php?f=19&t=835&start=425#p572624
Олег ator писал(а):"Брат" не "Бумер"
Axel Pirvoljainen писал(а):А я вот вот, окромя Советской классики, ничего не смотрю(ну за очень редким исключением)... и новости игнорирую... и курсвалют нюх топтал... мож чё со мной не так?
Axel Pirvoljainen писал(а):А я вот вот, окромя Советской классики, ничего не смотрю(
valent77 писал(а):"Брат" не "Бумер" - для меня фильмы загадки
valent77 писал(а):я и Достоевского не понимаю.
Пят@чок писал(а):Axel Pirvoljainen писал(а):А я вот вот, окромя Советской классики, ничего не смотрю(ну за очень редким исключением)... и новости игнорирую... и курсвалют нюх топтал... мож чё со мной не так?
Конечно, не так!
Затормозился в развитии, оборвал интелектуальную
спираль эволюции... Нужна перезагрузка сознания, пинок серому веществу, но... грибы нынче дороги, а порошок и подавно, не всем по карману.
Выкарабкивайся сам, пока мозК не засох окончательно, короче. Иначе, скоро ОНИ придут за тобой. И Иван Васильевич, и 3 мушкетера, и Шурик на осле прикатит, и...не дай бог, конечно - сами Знатоки за тебя возьмутся.![]()
А Пал Палыч тебя вмиг расколет, не такую "плесень моральную", на чистую воду выводили...
Пят@чок писал(а):Axel Pirvoljainen писал(а):А я вот вот, окромя Советской классики, ничего не смотрю(ну за очень редким исключением)... и новости игнорирую... и курсвалют нюх топтал... мож чё со мной не так?
Конечно, не так!
Затормозился в развитии, оборвал интелектуальную
спираль эволюции... Нужна перезагрузка сознания, пинок серому веществу, но... грибы нынче дороги, а порошок и подавно, не всем по карману.
Выкарабкивайся сам, пока мозК не засох окончательно, короче. Иначе, скоро ОНИ придут за тобой. И Иван Васильевич, и 3 мушкетера, и Шурик на осле прикатит, и...не дай бог, конечно - сами Знатоки за тебя возьмутся.![]()
А Пал Палыч тебя вмиг расколет, не такую "плесень моральную", на чистую воду выводили...
Олег ator писал(а):pspapp писал(а):Дмитрий 1979 писал(а):Cudrach писал(а):Попытался посмотреть "Территорию"Извините, но всё-таки, полная...фигня! Даже до половины не досмотрел!
Осень нудно.
Пацаны, Вы не одиноки. Я уже писал про неё, не надо стесняться![]()
http://b6club.ru/viewtopic.php?f=19&t=8 ... 25#p572624
ребята ну нет вещей одинаково нравящихся всем! согласен это не "Брат" не "Бумер" и даже не "Ночной дозор" но в целом фильм достойный !
Cudrach писал(а):Вчера сходил в кино "Эверест
1gdm писал(а):Собираюсь)
http://www.spletnik.ru/kino/treylery/61 ... vshiy.html
Олег ator писал(а):1gdm писал(а):Собираюсь)
http://www.spletnik.ru/kino/treylery/61 ... vshiy.html
подарок себе на новый год)?
Дмитрий 1979 писал(а):А я 101% пойду на Star Wars 7. Обожаю фантастику и этот фильм.
Яуген писал(а):Того же мнения
STRONG21 писал(а):Легенда - фильм сейчас в кинотеатрах! Очень качественный фильм, как сюжет, так и атмосфера в фильме. Том Харди красава, отыграл за две роли)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24