m@us писал(а):Антоха 2
С такой логикой тебе надо, похоже, на Оку пересаживаться![]()
а окружающие с такой же логикой будут думать: "%уя чувак без комплексов"
m@us писал(а):Антоха 2
vvdim писал(а):m@us писал(а):Антоха 2
типа самодостаточный и ОГРОМНЫМ хером. Только дефки вряд ли оценят
vvdim писал(а):figarevich
почему? как обычно: про фломастеры. Кому какие нравятся.
Vlad505 писал(а): А как вам господа новый митсубиси Аутлендер?
PAMA писал(а):я кстати на машину меньше пассата пересаживаюсь
комплексами не страдаю
Vlad505 писал(а): Андрей,а если сейчас цена на ту машину,которую ты присмотрел, поднимется(ути-сбор) на 50т.р -будешь покупать?
Stas63 писал(а):Vlad505 писал(а): А как вам господа новый митсубиси Аутлендер?
Мне не особо, исключительно про внешний вид говорю, морда вроде ничего, но зад какой-то задранный и как-то несуразно смотрится.
Блин глянул несколько обзоров по новому jeep grand cherokee, отличный аппарат и внешне весьма симпатичный...и стоит относительно близких по классу машин подешевле...от 2150 тыс...(а в америке он от 27 000$...грёбанные налоги!!!!![]()
![]()
)
Luk писал(а):посмтори "лосиный" тест, желание само сабой отпадет: http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... 538H_KZCI#!
я тоже до недавнего времени хотел такую машину)
Посмотрел, желание не отпало...американцы всегда славились мягкой валкой подвеской для меня это плюс, я не гоняю а комфорта больше.
Luk писал(а):Stas63Посмотрел, желание не отпало...американцы всегда славились мягкой валкой подвеской для меня это плюс, я не гоняю а комфорта больше.
в том то и дело, что никаких гонок небыло он чуть не перевернулся на скорости 63,5 км/ч
вот еще: http://mclarenf-1.com/news-27826-jeep-g ... EefmWLJDzI
PAMA писал(а):я кстати на машину меньше пассата пересаживаюсь
комплексами не страдаю
Vasily_b6 писал(а):DuoS писал(а):Одной рукой ответ строчил, другой он яростно дрочил ....
Фильтруй плиз разговорчики
Vlad505 писал(а):Девкам хорошо,у них наоборот -чем то место меньше,тем лучше. . Я надеюсь они не читают.
aqwa писал(а):а как это соответствует параметрам машины, на Ваш взгляд?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6