Примите еще одну девушку в ваши ряды

E439KT писал(а):Strukturshik писал(а):2.0 TSI с типтроником
может TFSI ?
Наташа писал(а):Здравствуйте! Девушек действительно на Б6 мало! У меня пассат три месяца. Показать что-либо в нем не реально, так как все время в сон клонит-комфорт. на счет пропускают на дорогах, полностью не согласна. До этого ездила на форде фокус 2, таких проблем не было. На пассате не пропускают. А при включенном поворотнике вообще никак, лучше не включать, но это опасно.И именно форды. лансеры. рено и прочие г..... Интересно с чем связанно, а как у Вас поделитесь. Кстати месяц летом после аварии ездила на девятке, пропускали все, кроме красных хундаем, с восклицательным знаком!
Наташа писал(а):Нет! Тонировать нужно срочно и все наладится!
Наташа писал(а):Нет! Тонировать нужно срочно и все наладится!
Рябой писал(а):Я недавно на такую фурию на Окушке нарвался,думал испепелит она меня,причем был бы не прав-не обидно,не пропустил ее со второстепенки,сам шел по главной...Пустилась в погоню,преследовала до офиса,благо он рядом был,вылетела,как начала зевать,у меня сотрудники попрятались...Хотел уже из огнетушителя ее остужать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10