Скоро будет 11.11.2011, вот такая дата интересная. У меня туристы на эту дату свадебные путешествия бронировали. Я думаю свадеб 11-го числа будет оч много.
На светлой машине не так видно, на черной больше будет. Надо самому украшать машину только и не подпускать других людей к украшению, они могут и поцарапать капот крепя... (Полировать не надо)
Друзья,надо покатать свадьбу 21 июля.Не бесплатно,конечно,но за разумные деньги.У друга племяша сочетается.Лимузин-дорого,да и надоели понты деревенские.А 3-5 одинаковых B6 глаз радует и смотрится солидно.Сам на той свадьбе буду одним из 3-5ти Пассатов,мёд без пива пить буду.Кому интересно-отзовитесь и ценник озвучте.Заранее благодарствую.
У меня цвета мокко (с виДу будто черный) 2010 г. В. Хайлайн.На 18 дисках На свою свадьбу тоже комрадов просил помочь))за маршрут дом-загс-ресторан платил по 5 руб на машину. Если интересно пиши в личку.
У меня подходящий по параметрам авто,и живу почти там. Но так далеко заглядывать в будущее... Ближе к дате смогу определиться,если еще будет потребность.