Volkswagen Passat B6 club

Клуб владельцев Фольксваген Пассат Б6         Клубные рамки

Все по честному.

Re: Все по честному.

Сообщение Corpse » 10 дек 2012, 11:47

Я думаю если бы вы платили штрафы по нашим тарифам - разговор был бы другой)
Passat B6 сарай 2.0 TDI (BMP) + DSG
Corpse
Мембер

Сообщение Myca » 10 дек 2012, 11:50

Corpse писал(а):Я думаю если бы вы платили штрафы по нашим тарифам - разговор был бы другой)

Ну конечно, с нашей то средней зарплатой в 12 тыщ :lol:
2008 VW Passat Highline, 1.8T BZB + Aisin 09G
Blue Graphite, RNS-510
Myca
Почетный мембер

Сообщение DuoS » 10 дек 2012, 11:52

pashustic про РБ, Украину и другие республики, я тебе один хитрый вещь расскажу!
У меня .... два ВУ! Одни я типа потерял, они соответственно на территории РФ силы не имеют ибо их номер замаякован в базе ГИБДД, как анулированные, а вторые в норме, я с ними и передвигаюсь.
При поездке на море в Украину или вот в РБ собирался, я предъявляю "утерянные" права, там их пробить не могут, и пусть себе забирают их сколько хотят.
DuoS
Забанен

Автор темы

Сообщение pashustic » 10 дек 2012, 11:55

DuoS писал(а):Паш, ну да ..... не устранять косяки на дорогах, а сообщать о них в дорожные службы, а если эти косяки могут негативно отразится на участниках ДД, то имеют право (должны) перекрыть движение.

Они сообщают в Кбдх ( так в рб называют) либо подрядной организации, которая делает обслугу дорог, которые закреплены за нею.. Ну и че!!?? сообщили..в кбдх такая жопа по управлению..им пох на дороги .. и тут гибдд ни причем! вспомните событие недавнешнее на трассе Питер - Москва.. гайцы виноваты??? Всем пох на дороги..сча только подняли ласты и чей то начали делать..даже млять солдат напрягли на очистку снега в связи с трагедией))
DuoS писал(а):По поводу грязных номеров и скребка, то за это предусмотрено соответствующее наказание, но как не шантаж по типу "очищай, а то не отдам", и если гаец так поступает, то он уже не прав.

ОК ;) Епанет тебе штраф.. ты как гордый гусь никуя чистить не будешь.. след. гаец по наставлению собрата.. тебе также тормазнет и держи в плечи еще один подарок.. А потом посмотри у кого кошелек толще и гордость больше! ;)
Passat B6 1.9 TDI noDPF noEGR BLS 5МКПП
Установка доп оборудования
Корректировка одометров, прописывание, привязывание ключей запуска., удаление сажев. фильтра, отключение ЕГР в Санкт- Петербурге

VW Parts для вас
pashustic
Модератор

Сообщение DuoS » 10 дек 2012, 12:03

pashustic Паш .....ты ж знаешь где мы живем и откуда родом!
На каждую хитрую гайку, свой болт с резьбой найдется! Скручу вообще один номер, доеду до поста ДПС, скажу спиздили, только что возле вашего поста, и вообще подозреваю, что это ваша работа, что б с меня денег стрясти, вот заявление - ищите! Они мне еще денег дадут, что б отъебался от них.
DuoS
Забанен

Автор темы

Сообщение pashustic » 10 дек 2012, 12:16

DuoS писал(а):Скручу вообще один номер, доеду до поста ДПС, скажу спиздили, только что возле вашего поста, и вообще подозреваю, что это ваша работа, что б с меня денег стрясти, вот заявление - ищите! Они мне еще денег дадут, что б отъебался от них.

Все это лирика и поэзия... В заключении хочу сказать.. платить поголовно всем не стану.. но за факт ..будь добр!!Башляй!! Сколько раз я по скорости нарушал в рф.. отговорки типа гость в рф, денег нифига нет.. вот тока девушке на цветы остались :D .. прокатывают на ура.. есть норм гайцы.понимают ржут вместе со мной, может просто не подкатываю к ним и не включаю бычку, всегда подхожу на позитиве!! И когда даже виноват.. не оспариваю решение и как то пытаюсь решить вопрос не конфликтно и бюджетно!!Пока тьфу тьфу прокатывало! ;)
Корректировка одометров, прописывание, привязывание ключей запуска., удаление сажев. фильтра, отключение ЕГР в Санкт- Петербурге

VW Parts для вас
pashustic
Модератор

Сообщение figarevich » 10 дек 2012, 12:32

pashustic писал(а):Вон виталя figarevich стал жертвой обладателем моск.номеров в рб.. когда на пешеходном переходе..проехал не пропустив пешехода, который шел довольно таки далеко.. Был удивлен , с его слов рассказываю!! И когда гаец сказал что мот права заберет, раз будеш кукарекать.. пришлось башлять! Причем законно через квиток! ;)

Было дело.... :) Только там пешеходов вообще вроде не было...По крайней мере я их не видел.Просто, я думаю мусор увидел московские номера и решил сорвать бабла...И йух чего докажешь :twisted:
Passat 2.0 TDI BKP 6-DSG Highline Oo w oO рамки b6 club
Устав традиций нужно соблюдать.Пускай не раз ответят Вам отказом.Конечно женщина ведь может и не дать,но предложить ты ей ВСЕГДА ОБЯЗАН!
figarevich
Модератор

Сообщение pashustic » 10 дек 2012, 12:34

figarevich писал(а):Только там пешеходов вообще вроде не было...По крайней мере я их не видел.

Он как вариант ступил на пешеходный.. и возможно ты его не заметил ;) Хотя эта причина остановки
figarevich писал(а):увидел московские номера и решил сорвать бабла.
более правдаподобна! :(

VW Parts для вас
pashustic
Модератор

Сообщение figarevich » 10 дек 2012, 12:38

DuoS писал(а):pashustic Паш .....ты ж знаешь где мы живем и откуда родом!
На каждую хитрую гайку, свой болт с резьбой найдется! Скручу вообще один номер, доеду до поста ДПС, скажу спиздили, только что возле вашего поста, и вообще подозреваю, что это ваша работа, что б с меня денег стрясти, вот заявление - ищите! Они мне еще денег дадут, что б отъебался от них.

На этом же посту ты вообще без прав и останешься, потому, как передвижение без номеров запрещено и влечёт лишение прав управления транспортным средством.Хочешь убедиться-тогда вперёд!
Устав традиций нужно соблюдать.Пускай не раз ответят Вам отказом.Конечно женщина ведь может и не дать,но предложить ты ей ВСЕГДА ОБЯЗАН!
figarevich
Модератор

Сообщение pashustic » 10 дек 2012, 12:43

figarevich писал(а):потому, как передвижение без номеров запрещено и влечёт лишение прав управления транспортным средством.Хочешь убедиться-тогда вперёд!

сча открыл правила.. но есть смягчающее обстоятельство..типа обнаружил что спи**номера уже в поле.. и чтобы не стоять и ждать гайцво..типа двигался к ближайшему посту ДПС... И тут можно спрыгнуть как говорится! ;)

VW Parts для вас
pashustic
Модератор

Сообщение Myca » 10 дек 2012, 12:48

pashustic писал(а):
figarevich писал(а):потому, как передвижение без номеров запрещено и влечёт лишение прав управления транспортным средством.Хочешь убедиться-тогда вперёд!

сча открыл правила.. но есть смягчающее обстоятельство..типа обнаружил что спи**номера уже в поле.. и чтобы не стоять и ждать гайцво..типа двигался к ближайшему посту ДПС... И тут можно спрыгнуть как говорится! ;)

DuoS писал(а):pashustic Паш .....ты ж знаешь где мы живем и откуда родом!

Он, типа, уже на посту. Дальше - пешком :lol:
Blue Graphite, RNS-510
Myca
Почетный мембер

Сообщение DuoS » 10 дек 2012, 13:13

Пизданули номера, уже после того как он меня остановил, прям на посту.
А права, так это вообще не проблема. Мой друг, лишен прав, так я ему свои дал. Ну то есть не дал, а он сделал права с моими данными, но со своей фотографией. Цена вопроса 8 тыров. Откатался 2 года, горя не знал.
DuoS
Забанен

Автор темы

Сообщение DuoS » 10 дек 2012, 13:32

Касаемо итогов темы, коллектив поделился на две основные категории - мальчики колокольчики и водители не желающие пособничать поборам, но не знающие, как это сделать.
DuoS
Забанен

Автор темы

Сообщение Myca » 10 дек 2012, 13:41

Касаемо итогов темы, коллектив поделился на две основные категории - мальчики колокольчики. которые готовы ответить рублем за свои косяки, и водители, желающие нарушать правила на халяву, но не знающие, как это сделать.

Вот так лучше :lol:
Blue Graphite, RNS-510
Myca
Почетный мембер

Сообщение LCD_jr » 10 дек 2012, 13:50

DuoS
мне друг рассказывал ,что типо появилась спец пленка на номер,которая засвечивается на камерах.стоит 1к 1шт.не знаю правда или нет.но как только он наклеит я посмотрю работает она или нет.и вот если работает....... 8-)
к тому же ее не видно.нада специально смотреть на номер и искать ее.это сразу для тех кто начнет кричать что за это отберут права.
у меня за ленточку на номере 2а ,которая закрывала цифру,тормознули,дали времянку.итог в суде 5к отдал и свободен.официально заплатил сказал что раскаиваюсь и больше не буду.но вод щас зима :) нихера номер не чищу :P х*й им чего с камерами .

платить или не платить дело каждого.мелкие можно не платить.крупные все таки лучше заплатить.
и на счет выезда за границу.НЕ ВЫПУСТЯТ ТОЛЬКО ПО РЕШЕНИЮ СУДА!
Citius, altius, fortius!
2.0 TDI CBAB DSG 09г. слава Богу продал !
Mazda 6 iGT 2.5l 2016
instagram : maxkurdukov
https://www.drive2.ru/r/mazda/468877388889982110/
LCD_jr
Мембер

Сообщение valent77 » 10 дек 2012, 13:53

Отношусь к колокольчикам, считаю поймали за дело плати, вешают отмазывайся всеми путями.
Меня ни разу не задело не имели гайцы.
Passat Variant Highline+++ 2007, 2.0 TDI 170л.с., BMR + DSG,Camera, Webasto ....
valent77
Ветеран

Сообщение LCD_jr » 10 дек 2012, 13:59

valent77
поймали-плати.согласен.только если не дорого :) а лучше отмазаца :D
Myca
ты про зарплату в 12к не говорю.ездишь на такой машине.а относишь себя к малоимущим.
ты бы по московским дорогам поездил с камерами.мы бы посмотрели как все штрафы оплатил.
Citius, altius, fortius!
Mazda 6 iGT 2.5l 2016
LCD_jr
Мембер

Сообщение Babay » 10 дек 2012, 14:05

figarevich
Ага, но только до этого момента, вам должны сообщить из службы приставов о получении судебного приказа на вас и пригласить для выяснения, выдать копию приказа, которую вы с легкостью оспариваете в суде, с помощью одного ходатайства и суд дает отбой приказу. Там же в суде получаете этот отбой и везете его приставам и они прекращают в отношении вас делопроизводство. Далее хотите судитесь, не хотите живете и не паритесь до момента суда или очередного приказа в отношении вас. Срок давности по админ правонарушению вынесенного судьей составляет три месяца, если в указанные три месяца ничего не происходит, то срок давности истек и залезть к вам в карман уже ни кто не может.

SEAT
....из Москвы не выпускают.... - на основании чего? Только суд может выдать запрет на выезд из страны, а если он был, то почему были нарушены ваши конституционные права не пригласив вас на заседание и вам не предоставили положенные 10 дней на обжалование этого решения???

Myca
Все хотят жить в правовом государстве, но даже наше родное правительство, ратующее за это, не гнушается не исполнять свои же законы, привлекая граждан к исполнению закона.
тел: 8-909-688-7шесть-3семь
email: dhohlov@bk.ru
Babay
Почетный мембер

Сообщение LCD_jr » 10 дек 2012, 14:10

МУСА под раздачей у москалей :D
Citius, altius, fortius!
Mazda 6 iGT 2.5l 2016
LCD_jr
Мембер

Сообщение Babay » 10 дек 2012, 14:12

DuoS
Э нет брат, тут ты не прав.
Ежели скажешь "сп*здили" - это угаловка. Будешь стоять на месте до приезда опергруппы и полного оформления всех бумаг, потом еще на допрос к следаку пару раз поедешь. А потом, когда дело закроют, поедешь в МРЭО и тебе с удовольствием вручат другие номера.
А если скажешь "это работа ваших ребят, чтобы меня штрафануть" - это называется клевета и на это уже есть другая статься в УК.

figarevich
Не путай езду без номерОВ и езду без номерА!!! Разные понятия и разные статьи в ПДД и КОАП.
Babay
Почетный мембер

Сообщение m@us » 10 дек 2012, 15:09

DuoS писал(а):tsi, да собираюсь, но только то, что признаЮ сам, это где то на 5000 - 6000 руб.
Приставы ...... да на хуй их посылайте и все. А именно ...... ни кто ни чего у вас не отберет и не опишет! А именно, по закону, приставы после УВЕДОМЛЕНИЯ вас о долге, обязаны дать вам время на добровольное погашения долга, это не менее 5 дней. После того, как (обязательно под роспись) вы оповещены и по прошествии срока добровольного погашения долга, приставы могут наложить запрет на выезд за пределы РФ, в РБ мотайтесь сколько влезет, заявится по новой к вам и НЕ забрать, НЕ арестовать, а описать имущество принадлежащее вам и назначить новый срок погашения долга и вот тогда в случае не выплаты, по прошествии этого срока они могут что то забрать у вас, если вы не докажите, что вещь не принадлежит вам. И тут есть вариант послать их туда же! После описи имущества (оно остается у вас и можете пользоваться на здоровье) вы идете в суд и пишите апелляцию (предлог может быть любой, не согласен с суммой долга, например), суд принимает иск и до нового решения суда, дело приостанавливается! Снимаются ограничения на выезд, аннулируется опись и тд. Так можно делать неограниченное кол-во раз, а с учетом того, как работает наша судебная система, длиться этот процесс может годами!!!

Это называется "сам себя укусил за задницу". Проще без разглагольствований все же заплатить. Конечно, часть штрафов спорная и от того психологически легче. :) Например, в Европе сначала оплачиваешь выписанный штраф, а затем можешь оспаривать его в суде
B6 highline 1.8 TSI 7-DSG + 2 2010
Да, я проигрываю компьютеру по интеллекту, но зато в рукопашной...
m@us
Почетный мембер

Сообщение figarevich » 10 дек 2012, 15:39

Babay
Умные вещи говоришь, дружище.Согласен.Только на деле получается вовсе не так.По поводу номеров-попробуй прокатись с одним номером, посмотришь, что будет
figarevich
Модератор

Сообщение Myca » 10 дек 2012, 15:40

LCD_jr писал(а):МУСА под раздачей у москалей :D

Ща по дороге в Углич в Иваново заедут :lol:

LCD_jr писал(а):Myca
ты про зарплату в 12к не говорю.ездишь на такой машине.а относишь себя к малоимущим.
ты бы по московским дорогам поездил с камерами.мы бы посмотрели как все штрафы оплатил.

Ну и что с того, что зарплата у меня не большая (хоть и больше средней по регину в 12к) :oops:
Blue Graphite, RNS-510
Myca
Почетный мембер

Сообщение Babay » 10 дек 2012, 16:10

figarevich писал(а):Babay
Умные вещи говоришь, дружище.Согласен.Только на деле получается вовсе не так.По поводу номеров-попробуй прокатись с одним номером, посмотришь, что будет

В том то и дело, что правительство само не соблюдает свои же законы, но при этом хотят чтобы граждане их соблюдали безукоризненно.
О постоянных нарушениях конституции я даже не говорю. Они на каждом углу и каждый день.
Babay
Почетный мембер

Сообщение SEAT » 10 дек 2012, 17:00

Babay
Babay писал(а):SEAT
....из Москвы не выпускают.... - на основании чего? Только суд может выдать запрет на выезд из страны, а если он был, то почему были нарушены ваши конституционные права не пригласив вас на заседание и вам не предоставили положенные 10 дней на обжалование этого решения???

а кто вам сказал,что меня не пригласили на суд?
Антара 2.2TD 6-АКПП 2013г.
SEAT
Ветеран

Пред.След.

Вернуться в Флудильня