Corpse писал(а):Я думаю если бы вы платили штрафы по нашим тарифам - разговор был бы другой)
DuoS писал(а):Паш, ну да ..... не устранять косяки на дорогах, а сообщать о них в дорожные службы, а если эти косяки могут негативно отразится на участниках ДД, то имеют право (должны) перекрыть движение.
DuoS писал(а):По поводу грязных номеров и скребка, то за это предусмотрено соответствующее наказание, но как не шантаж по типу "очищай, а то не отдам", и если гаец так поступает, то он уже не прав.
DuoS писал(а):Скручу вообще один номер, доеду до поста ДПС, скажу спиздили, только что возле вашего поста, и вообще подозреваю, что это ваша работа, что б с меня денег стрясти, вот заявление - ищите! Они мне еще денег дадут, что б отъебался от них.
pashustic писал(а):Вон виталя figarevich стал жертвой обладателем моск.номеров в рб.. когда на пешеходном переходе..проехал не пропустив пешехода, который шел довольно таки далеко.. Был удивлен , с его слов рассказываю!! И когда гаец сказал что мот права заберет, раз будеш кукарекать.. пришлось башлять! Причем законно через квиток!![]()
figarevich писал(а):Только там пешеходов вообще вроде не было...По крайней мере я их не видел.
более правдаподобна!figarevich писал(а):увидел московские номера и решил сорвать бабла.
DuoS писал(а):pashustic Паш .....ты ж знаешь где мы живем и откуда родом!
На каждую хитрую гайку, свой болт с резьбой найдется! Скручу вообще один номер, доеду до поста ДПС, скажу спиздили, только что возле вашего поста, и вообще подозреваю, что это ваша работа, что б с меня денег стрясти, вот заявление - ищите! Они мне еще денег дадут, что б отъебался от них.
figarevich писал(а):потому, как передвижение без номеров запрещено и влечёт лишение прав управления транспортным средством.Хочешь убедиться-тогда вперёд!
pashustic писал(а):figarevich писал(а):потому, как передвижение без номеров запрещено и влечёт лишение прав управления транспортным средством.Хочешь убедиться-тогда вперёд!
сча открыл правила.. но есть смягчающее обстоятельство..типа обнаружил что спи**номера уже в поле.. и чтобы не стоять и ждать гайцво..типа двигался к ближайшему посту ДПС... И тут можно спрыгнуть как говорится!
DuoS писал(а):pashustic Паш .....ты ж знаешь где мы живем и откуда родом!
На каждую хитрую гайку, свой болт с резьбой найдется! Скручу вообще один номер, доеду до поста ДПС, скажу спиздили, только что возле вашего поста, и вообще подозреваю, что это ваша работа, что б с меня денег стрясти, вот заявление - ищите! Они мне еще денег дадут, что б отъебался от них.
DuoS писал(а):tsi, да собираюсь, но только то, что признаЮ сам, это где то на 5000 - 6000 руб.
Приставы ...... да на хуй их посылайте и все. А именно ...... ни кто ни чего у вас не отберет и не опишет! А именно, по закону, приставы после УВЕДОМЛЕНИЯ вас о долге, обязаны дать вам время на добровольное погашения долга, это не менее 5 дней. После того, как (обязательно под роспись) вы оповещены и по прошествии срока добровольного погашения долга, приставы могут наложить запрет на выезд за пределы РФ, в РБ мотайтесь сколько влезет, заявится по новой к вам и НЕ забрать, НЕ арестовать, а описать имущество принадлежащее вам и назначить новый срок погашения долга и вот тогда в случае не выплаты, по прошествии этого срока они могут что то забрать у вас, если вы не докажите, что вещь не принадлежит вам. И тут есть вариант послать их туда же! После описи имущества (оно остается у вас и можете пользоваться на здоровье) вы идете в суд и пишите апелляцию (предлог может быть любой, не согласен с суммой долга, например), суд принимает иск и до нового решения суда, дело приостанавливается! Снимаются ограничения на выезд, аннулируется опись и тд. Так можно делать неограниченное кол-во раз, а с учетом того, как работает наша судебная система, длиться этот процесс может годами!!!
LCD_jr писал(а):МУСА под раздачей у москалей
LCD_jr писал(а):Myca
ты про зарплату в 12к не говорю.ездишь на такой машине.а относишь себя к малоимущим.
ты бы по московским дорогам поездил с камерами.мы бы посмотрели как все штрафы оплатил.
figarevich писал(а):Babay
Умные вещи говоришь, дружище.Согласен.Только на деле получается вовсе не так.По поводу номеров-попробуй прокатись с одним номером, посмотришь, что будет
Babay писал(а):SEAT
....из Москвы не выпускают.... - на основании чего? Только суд может выдать запрет на выезд из страны, а если он был, то почему были нарушены ваши конституционные права не пригласив вас на заседание и вам не предоставили положенные 10 дней на обжалование этого решения???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12