LASER! писал(а):видел этот топ гир да... они там гонялись... но это бред на их рецензии обращать внимание
valent77 писал(а):Не знаю как по бездорожью на прадо, но по городу в нем трясет не хило, сам не сколько раз с заде сидел. Причем сидишь как в автобусе.
valent77 писал(а):Не знаю как по бездорожью на прадо, но по городу в нем трясет не хило, сам не сколько раз с заде сидел. Причем сидишь как в автобусе.
Goliath писал(а):LASER! писал(а):видел этот топ гир да... они там гонялись... но это бред на их рецензии обращать внимание
ну все равно это как показатель что джипу с массой более 2 с лишним
тонн необходима рама иначе они как фантики.
Туарег 3.0 тди чипованный норм а сток тоже труп.
Тут как в обуви нет той которая подходит под все запросы
Goliath писал(а):valent77 писал(а):Не знаю как по бездорожью на прадо, но по городу в нем трясет не хило, сам не сколько раз с заде сидел. Причем сидишь как в автобусе.
Может у вас не прадо???![]()
![]()
![]()
не утверждаю сам не владел но катался не раз были
только положительный эмоции. Туарег сел на тесте
сразу почувствовал что он уже ближе к легковой.
valent77 писал(а):Короче рано еще менять. До ляма мало чего сильно лучше пассата.
Новая опель астра в максималке, для души не плохой авто.
valent77 писал(а):Goliath писал(а):valent77 писал(а):Не знаю как по бездорожью на прадо, но по городу в нем трясет не хило, сам не сколько раз с заде сидел. Причем сидишь как в автобусе.
Может у вас не прадо???![]()
![]()
![]()
не утверждаю сам не владел но катался не раз были
только положительный эмоции. Туарег сел на тесте
сразу почувствовал что он уже ближе к легковой.
Я просто люблю авто легковое, а прадо ближе к грузовому.
valent77 писал(а):Если нужна машина для бездорожья ПАДЖЕРО в не конкуренции, комфорт присутствует.
Я свой поднял не где днищем не скребу не буксую.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7