Murz писал(а):я так же 2005 год рассматриваю если что
смотрите только дилерские авто с одним владельцем.думаю,выбор будет совсем небольшим.забейте на кожу и хромпакет.лучше живенький комфорт,чем панихида с треснувшей кожей.
Murz писал(а):я так же 2005 год рассматриваю если что
Dmitriy писал(а):вы просто изначально идете неправильным путем, хозяин никода не отдаст вам ивую ухоженную машину дешево, а Вы посмотрели самые низкие цены в интернете, и что-то ищите по ним
Dmitriy писал(а):Murz
вы просто изначально идете неправильным путем, хозяин никода не отдаст вам ивую ухоженную машину дешево, а Вы посмотрели самые низкие цены в интернете, и что-то ищите по ним
ivan_000777 писал(а):Интересная тема!))
Зачем вообще уговаривать автора - считает так пусть берет что выберет и потом как знает эксплуатирует.
Murz писал(а):на авто.ру в данный момент 89 пассатов
Точно бензин, в остальном конкретных предположений и пожеланий нет.
Коробка автомат.
Вообще что хотел бы от авто: салон кожа (в случае с пассатом - кожа/алькантара), круиз, раздельный климат для водителя и пассажира, подогрев передних сидений, противотуманки.. вроде как больше каких-то особых хотелок нет..
Murz писал(а):готов съездить на 1500 тыс. км. от указанных городов
SEAT писал(а):поверь,пассат за 500-550р. не стоит таких усилийпросто закажи дизельный сарай из фашистии.за 550р. это будет 2007г. на дсг-6 с пробегом 200-250тык.только не гонись за кожаным салоном.
Vlasov063 писал(а):Да вчера пассат предложили,так ради хохмы, 2,0 дизель-родом из германии,человек брал его для себя у тамошних родственников 8 месяцев назад
что там есть -ксенон,алькантра,хром,,шторки ,датчики колес, камера,рнс руль с кнопками,полный эл пакет,салон беж\черн
Готов был отдать за 500 -авто вторая,дочь в залете-срочно выдавать надо,пока жониха в армию не забрали в апреле
Ну мы поржали, стали с мойки уезжать,а тут бах на стекла,а год то 2008-и тут мне взгрустнулось ,что нет таких денег
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4