Nicknamer писал(а):аправлял исключительно 72 бензом...)))))
тебе скока лет?я такой бенз по халявным талонам из воинской части брал для мопеда 25 лет назад

Nicknamer писал(а):аправлял исключительно 72 бензом...)))))
Pixel писал(а):Сам за год эксплуатации задумывался вопросом продать этот хлам....Но альтернатив нетпоэтому решено довести до ума и проездить года 3-5.Потому что затраченных денег не вернешь.А садиться в новый авто классом ниже не охота.Взял бы Пасика посвежее.
Nicknamer писал(а):Ниссаны тоже масло хавают, и если ржавеют это косяк не слабый.
Первый раз слышу про масло!!! Это какие модели если не секрет?
По кузову они вроде как на поправку идут, но проблема общеизвестна и производитель над этим работает... В теане мне пере красили по гарантии капот, багажник и хром поменяли весь почти... На иксе таких проблем нет!!! Полтора года, хранится на улице, жучков нет, хром как новый...
Pixel писал(а):Ну я конкретно про коробку говорю.То что я поменял вентилятор и помпу-это мелочи и выходят не так часто из строя.Но выпускать авто с косячными коробками не стоилоВсе представление о немецком автопроме портит японский коробас
Pixel писал(а):Ну я конкретно про коробку говорю.То что я поменял вентилятор и помпу-это мелочи и выходят не так часто из строя.Но выпускать авто с косячными коробками не стоилоВсе представление о немецком автопроме портит японский коробас
valent77 писал(а):Поезди еще до лета и В7 купи, им третий год пошел сейчас менять будут.
valent77 писал(а): у третьего за 38т.км сиденье убито, или боров под двести или пробег не реальный.
тебе скока лет?я такой бенз по халявным талонам из воинской части брал для мопеда 25 лет назад
Nicknamer писал(а):27...)))) и пер он на 72 как танк!!!
Nicknamer писал(а):Я все равно думаю что в этот бюджет кроме пасса ничего хорошего не возьмешь дизельного...
евген писал(а):А на мою есть желающие. При чем цена вполне разумная. Я сам не готов. Нравится ети мать)))
А на мою есть желающие. При чем цена вполне разумная. Я сам не готов. Нравится ети мать)))
SEAT писал(а):навеяло продажей офигенного дилерского пассата.за месяц ни одного звонкавопрос:что купить за 800тыщ,чтоб через год-полтора можно было быстро продать без больших финансовых потерь?вводные:от 2009г.,дизель,акпп,средний или бизнес класс,универсал и седан.предпочтение дилерским машинам.кидайте варианты,камрады!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5