Volkswagen Passat B6 club

Клуб владельцев Фольксваген Пассат Б6         Клубные рамки

беспомощность нашей власти

Re: беспомощность нашей власти

Сообщение DimaRom » 24 фев 2013, 18:49

Myca писал(а):
rihter писал(а):
egiyev писал(а):. По поводу, что было бы в Чечне... Я считаю, что в гостях нужно вести себя еще лучше, чем дома. Хоть и не считаю, что чеченцы, дагестанцы, ингуши и тп в гостях.

Ну вот не понимаю, как так? Мы в чечне гости, а чеченец в Москве(к примеру) не в гостях! Это почему так решили?

Потому что смелости не хватает

смелости... быдловатости и хамства не хватает. Какая здесь смелость.. ?
2.0 Tiptron, FSI, BVY, 2006, Highline - продан
2.0 TSI, DSG 6, Passat CC 2011
DimaRom
Бывалый

Сообщение egiyev » 24 фев 2013, 18:51

Под регионами я подразумевал хотя бы Владимирскую область. Москвичи считают всех, кто живет за границей Москвы, быдлом и деревенщиной. Не все конечно. Про то, что будет за плохое поведение на Кавказе... Уже писал, занимайтесь собой, уважение надо заслужить, а не требовать.
egiyev
Неактивен

Сообщение rihter » 24 фев 2013, 18:52

egiyev писал(а):И про то, как москвичи в регионах себя ведут, думаю тоже не надо рассказывать.

Тоже доля правды есть. Правда я не москвич, а приезжий. А с другой стороны, москвича просто могут не понять в регионах, когда они например приходят в местные заведения и хотят отдыхать с комфортом и привык что в меню должны быть не только Балтика3 и 7. А местные его возмущение расценивают как - "совсем охренели эти москвичи, давай их е...нем! :D
Passat B6 FSI 2.0 BVY Highline
Мондео 3 1.8
Golf 3 GTI ABF 2.0 16V 150пони - продан
Пивасик! viewtopic.php?f=26&t=13640
rihter
Бывалый

Сообщение Jack92 » 24 фев 2013, 18:52

У меня пол-дома живут татары и мордва.Их тоже к москвичам причислить?
Теория – это когда знаешь, как всё должно работать, но оно не работает.
Практика – это когда всё работает, но не знаешь почему.
Изображение
Пассат В-6,1.4 TSI,САХА,122 л.с.МКПП,2009 г.в.
Jack92
Мембер

Сообщение DimaRom » 24 фев 2013, 18:52

egiyev писал(а): Москвичи считают всех, кто живет за границей Москвы, быдлом и деревенщиной.

а кто это, москвичи? )
DimaRom
Бывалый

Сообщение egiyev » 24 фев 2013, 18:54

В том то и прикол, что большая часть нынешних москвичей - вчерашние жители регионов. Но стоит им прописаться в Москве, будто гражданство другой страны получили.
egiyev
Неактивен

Сообщение DimaRom » 24 фев 2013, 18:56

egiyev писал(а):В том то и прикол, что большая часть нынешних москвичей - вчерашние жители регионов.

да не большая, а подавляющая, процентов так 70-80, как минимум )
DimaRom
Бывалый

Сообщение rihter » 24 фев 2013, 18:58

egiyev писал(а):В том то и прикол, что большая часть нынешних москвичей - вчерашние жители регионов. Но стоит им прописаться в Москве, будто гражданство другой страны получили.

Ну и в чем прикол? Вы тоже когда то переехали, не всю жизнь во Владимирской области живете, и что?
Мондео 3 1.8
rihter
Бывалый

Сообщение egiyev » 24 фев 2013, 18:59

А что? Я всегда вежливо к людям отношусь, где бы и с кем бы ни был. А прикол в том, что они моментально забывают, что сами с регионов.
egiyev
Неактивен

Сообщение Jack92 » 24 фев 2013, 19:05

DimaRom писал(а):
egiyev писал(а): Москвичи считают всех, кто живет за границей Москвы, быдлом и деревенщиной.

а кто это, москвичи? )

Нет такой нации,как нет нации-дагестанец.На территории Дагестана проживает куча народов и народностей.Дагестанцы,как москвичи,это сообщество людей разных национальностей проживающих на определённых территориях.Как то так!
Я в Москве с 1988 года и москвичом себя ни когда не считал.Более того,мой сын,которому скоро 23 года,и родившимся в Москве,считает себя Рязанским.
Изображение
Jack92
Мембер

Сообщение egiyev » 24 фев 2013, 19:09

Флудить можно бесконечно, я лучше с сыновьями посижу. Что я хотел донести? "Забор" - это не граница Москвы или Чечни. Как бы мы не были против, мы живем в одной стране и чем раньше найдем общий язык, тем лучше для нас всех, а то американцы или китайцы в 5 сек затопчут. Уроды есть в каждой нации. Наказывать нужно за конкретные дела, а не жаловаться, что во всех проблемах в России виноваты приезжие, и заниматься собой и своими родными надо, людей воспитывать, а не быдло. Это я относительно всех наций в РФ.
egiyev
Неактивен

Сообщение rihter » 24 фев 2013, 19:11

Я когда маленький был, мы весь кавказ на машине проехали, и гостеприимнее людей не встречал! Сейчас уже не рискну проехаться тем же маршрутом. Хотя и в советские времена в дагестан на Уазе ехать было опасно, где нибудь в горах, могли запросто отобрать, но все же было не так как раньше. Что случилось? Почему все изменилось? Как думаете? Все из-за войны?
Мондео 3 1.8
rihter
Бывалый

Сообщение egiyev » 24 фев 2013, 19:14

Заинтересованных в слабой РФ я уже назвал в предыдущем сообщении. СССР развалили, на очереди РФ.
egiyev
Неактивен

Сообщение Jack92 » 24 фев 2013, 19:20

rihter писал(а):Я когда маленький был, мы весь кавказ на машине проехали, и гостеприимнее людей не встречал! Сейчас уже не рискну проехаться тем же маршрутом. Хотя и в советские времена в дагестан на Уазе ехать было опасно, где нибудь в горах, могли запросто отобрать, но все же было не так как раньше. Что случилось? Почему все изменилось? Как думаете? Все из-за войны?

Я надеюсь,что Вы не считаете ,что при СССР не было межнациональной розни.Тогда найдите в инете про события в Казахстане с 1985 на 86 год.Когда сняли Кунаева.Казахи вообще ненавидели всех приезжих(даже не по своей воле).Не взирая на то,что именно эти приезжие раскопали шахты и угольные разрезы,прокопали канал Иртыш-Караганда.С целью обеспечения питьевой водой.Построили Казахстанскую магнитку в Темиртау.Уникальный цех "Белой" жести в Караганде.Чего стоил только угольный разрез "Богатырь" в Экибастузе.
Да и из Чечни славян выдавили в самом начале 90-ых.Когда началась война,тн русских там почти не осталось.Это общеизвестный факт.Поэтому очень долгое время за пределами ЧР сложно было встретить автомобиль с регионом 20,а потом и 95.
Изображение
Jack92
Мембер

Сообщение DimaRom » 24 фев 2013, 19:34

Jack92 писал(а):
DimaRom писал(а):

а кто это, москвичи? )

Нет такой нации,как нет нации-дагестанец.На территории Дагестана проживает куча народов и народностей.Дагестанцы,как москвичи,это сообщество людей разных национальностей проживающих на определённых территориях.Как то так!
Я в Москве с 1988 года и москвичом себя ни когда не считал.Более того,мой сын,которому скоро 23 года,и родившимся в Москве,считает себя Рязанским.

ну это логично, коренным признанно считать себя с третьего поколения.
Честно говоря мне не очень интересно в данном ключе разбирать понятие "дагестанец ". Не важно кто ты, индус, москвич, папуас. Важно то, что если ты по неким причинам, покидаешь свой природный (где ты родился и где тебя воспитали) ореал обитания, то ты должен приспосабливаться к новым условиям, а не жители этих территорий должны приспосабливаться к тебе. Этому принципу следовали даже многие великие захватчики вроде Македонского и Чингизхана.
Обратное поведение говорит только о низком уровне интеректуального и духовного развития. По простому таких людей называют "звери", то есть животные. При чем название это не меняется в независимости, от времени. Что их сейчас, при относительной толерантности, так называют, что их называли, когда их пачками в Мск вырезали бойцы Сильвестера и Росписи.
DimaRom
Бывалый

Сообщение Jack92 » 24 фев 2013, 20:33

Знаете почему ни я ,ни мой сын никогда не поедем жить ,например в Чечню? Да потому что мы знаем,что нас там никто не ждёт и там никто не обрадуется нашему приезду.А тем более тому,что мы будем занимать чьи то рабочие места или нишу на рынке бизнеса.Потому что мы знаем,что такое незваный гость!
Изображение
Jack92
Мембер

Сообщение Vlad505 » 24 фев 2013, 21:00

Прекращай те эту тему!!!!!!!!!! Не придем мы к общему знаменателю. Мы их не любим, а они нас. Мы неверные потому что свинину едим, а они ведут себя в гостях(да,да в гостях) как свиньи. Можно усираться и доказывать каждый свое, но факт есть факт. Некоторые нации не работают,никогда не работали и работать не будут,если конечно не называть работой угоны машин,кражи барсеток,грабежи,похищения людей с целью выкупа и т.д. И вот это поведение взрослых мужиков с детской непосредственностью, типа я хачу -значит так и будет!!!! Хачу стреляю в центре города,хачу тонированный езжу по встречке и т.д. А если местное население бухает,не занимается борьбой и не отращивает бороду,то это наше личное дело и не надо это осуждать,потому что это мы делаем у себя дома. Абсолютно согласен,что в семье не без урода,но еще надо брать во внимание -какой процент этих уродов в семье. Может их 90% и все они подались в гости. Не хочу никого обидеть,но я бы не стал с пеной у рта защищать принадлежность уродов,которые в праздник сделали такое.
Белый В6 2010г. 1.8TSI 7DSG comfort+1
ПРОДАН
Vlad505
Мембер

Сообщение Jack92 » 24 фев 2013, 21:22

Vlad505

Наверное ты прав! Это история без начала и без конца!
Если летом поеду на юга-обратно проеду через Саратов.Увидимся! Я буду у друзей дальнобойщиков на "Жареном бугре".
Изображение
Jack92
Мембер

Пред.

Вернуться в Флудильня