Volkswagen Passat B6 club

Клуб владельцев Фольксваген Пассат Б6         Клубные рамки

Что лучше дилерский авто или с германии???

Re: Что лучше дилерский авто или с германии???

Сообщение valent77 » 15 мар 2013, 13:53

Пьер писал(а):
valent77 писал(а):
Пьер писал(а):Valent, это то понятное дело. Но все же, мы какие машины то сравниваем? Пригнанные для себя или перегонщиками? Это 2 очень разные машины! Развей суть спора для всех комрадов! ;)

С рынка у перкупов, с перегонщиками. Я купил именно такую. :D
На самом деле для себя за безумные деньги самому, звучит очень дорого, и сравнивать с аналогичной по цене дилеровсой нет смысла.

Относительно первого случая, считаю что Вам повезло что машина Ваша спокойно ездит. Хотя я сильно сомневаюсь что она стоковая и в ней ничего не менялось.
Мой коллега купил а4 2009 года так у перегонщика. Итог: вместо 80 тысяч 240. Какие то замены по варику в германии, плюс масло в дросселе сейчас и необходимая его замена. Уходящий антифриз (не понятно каким геммором это закончится) и умершие аморты.
Это только что я смог вспомнить. Машина у коллеги только пол года.
Мой выбор за дилерскую! ;)

Естествено ее ковырял немец и много чего.
Машина в наличие смотри крути верти, выбирай. Есть плохие есть хорошие, если есть где сделать диагностику, есть смысл с экономить.
Мое мнение не все зависит от цены, и дилеровские авто не должны стоить дороже пригнаных, у них свои косяки.

Недавно кто то писал купил авто у соседа и поменял на пол машины.
Passat Variant Highline+++ 2007, 2.0 TDI 170л.с., BMR + DSG,Camera, Webasto ....
valent77
Ветеран

Автор темы

Сообщение serg001 » 15 мар 2013, 19:24

Откройте АВТО РУ там этих загнанных пассатов В6 с Германии 5 страниц из них 99 % дизельные, диллерских бензиновых или дизелей и пяток машин не наберётся, откройте АВТО РУ через две недели .. диллерских уж нет...проданы... а дизельные с Германии всё в продаже ( по два года продать не могут) . .как вы тут не пускайте сопли пузырями в защиту авто из Германии а пробеги и у них не детские.. моторы на исходе своего ресурса... иначе немцы не продавали б их....предпродажная подготовка надо отдать должное у них на на высоте... авто вымыты, натёрты, сияют глаз не отвести...многие на это покупаються..Что б взять норм. авто в Германии туда надо ехать самому... и дело это не одного дня....
VW Passat B6 VARIANT, HIGHLINE , 2006 г.в. 2.0 FSI BVZ. Чистокровный арийский скакун ,600 копыт.Люблю пошутить...вот только после шуток ...трудно собирать выбитые зубы сломанными руками.
serg001
Почетный мембер

Сообщение valent77 » 15 мар 2013, 19:38

serg001 писал(а):Откройте АВТО РУ там этих загнанных пассатов В6 с Германии 5 страниц из них 99 % дизельные, диллерских бензиновых или дизелей и пяток машин не наберётся, откройте АВТО РУ через две недели .. диллерских уж нет...проданы... а дизельные с Германии всё в продаже ( по два года продать не могут) . .как вы тут не пускайте сопли пузырями в защиту авто из Германии а пробеги и у них не детские.. моторы на исходе своего ресурса... иначе немцы не продавали б их....предпродажная подготовка надо отдать должное у них на на высоте... авто вымыты, натёрты, сияют глаз не отвести...многие на это покупаються..Что б взять норм. авто в Германии туда надо ехать самому... и дело это не одного дня....

Представь такая армия дизелей убитых, а проблемы в основном по бензинкам :D , у перекупов больше 2 месяцев авто не стоит.
Дилеровские уходят если они по цене равны с немецкими.

Может попробуем разобраться на что влияет пробег ?
Моторы у немцев в разы больше бегают чем у нас, топливная вообще молчу.
Подвеска, тут за сотню так разобьешь, что рычаги в сборе меняешь, там после больших пробегов резиночки и дальше.
Все в подряд летит, так и коробки тут умирают быстрее.

При покупке ПРОБИВАЕШЬ ПО ВИНУ ПРОБЕГ если в районе двухсот, это как местная меньше ста, даже лучше.
Passat Variant Highline+++ 2007, 2.0 TDI 170л.с., BMR + DSG,Camera, Webasto ....
valent77
Ветеран

Автор темы

Сообщение Jack92 » 15 мар 2013, 19:42

Абсолютно любой автомобиль (ну,почти любой)это кот в мешке.А тем более с пробегом.
Но из жизненного опыта считаю обслуживание у Российских дилеров скорее недостатком,чем достоинством.У них нет стремления качественно починить авто,а лишь содрать побольше денег.У меня и фильтр масляный на трассе откручивался(благо на паре витков удержался),чуть мотор не угробил.Сегодня прошёл ТО ,а на завтра поехал в Питер.В Киселёнке загорелась красная маслёнка.У Опеля ,после замены передних дисков на ходу чуть не отлетело переднее левое колесо.Правое тоже уже можно было вручную открутить.По каждой не значительной проблеме собирают консилиум,как будто изобретают новый автомобиль.Списывают 5 литров масла,когда в ДВС входит по уровню и паспорту-3.6.И то не факт,что залили всё новое.
От немцев раньше пригоняли авто по лучше.Но кризис в 2008 коснулся и их тоже.Стали видимо экономить на обслуживании.
За следующей машиной в Германию сам.Благо есть родня и одноклассники.Уже списывался.Говорят-хорошую машинку нужно поискать.И на "халяву" даже не надеяться.Один из одноклассников трудится то ли стоматологом,то ли зубным техником.Короче люди из его среды не бедные.Вот и попробую найти у его друзей или коллег.Брать буду предпочтительно АУДИ.Ну а так,на что денег хватит.
Теория – это когда знаешь, как всё должно работать, но оно не работает.
Практика – это когда всё работает, но не знаешь почему.
Изображение
Пассат В-6,1.4 TSI,САХА,122 л.с.МКПП,2009 г.в.
Jack92
Мембер

Сообщение pashustic » 15 мар 2013, 19:49

Jack92 писал(а):Но из жизненного опыта считаю обслуживание у Российских дилеров скорее недостатком,чем достоинством.У них нет стремления качественно починить авто,а лишь содрать побольше денег.У меня и фильтр масляный на трассе откручивался(благо на паре витков удержался),чуть мотор не угробил.Сегодня прошёл ТО ,а на завтра поехал в Питер.В Киселёнке загорелась красная маслёнка.У Опеля ,после замены передних дисков на ходу чуть не отлетело переднее левое колесо.Правое тоже уже можно было вручную открутить.По каждой не значительной проблеме собирают консилиум,как будто изобретают новый автомобиль.Списывают 5 литров масла,когда в ДВС входит по уровню и паспорту-3.6.И то не факт,что залили всё новое.

Истинная правда!
Jack92 писал(а):За следующей машиной в Германию сам.Благо есть родня и одноклассники.Уже списывался.Говорят-хорошую машинку нужно поискать.И на "халяву" даже не надеяться.Один из одноклассников трудится то ли стоматологом,то ли зубным техником.Короче люди из его среды не бедные.Вот и попробую найти у его друзей или коллег.Брать буду предпочтительно АУДИ.Ну а так,на что денег хватит.

Мониторь мобиле. И найдешь ..поверь.. как только выплыла сразу нужно звонить и уточнять!Сидеть и ждать- никогда успеха не будет.ПРосто так, на площадку продажную хорошую машину не выставят. Это я вам говорю, так как видел площадки и турков и немцев когда был в германии! Шлак полный!!Либо родственники сбывают машины, либо их друзья, вот у кого надо спрашивать и интересоваться!Опять таки ИМХО! А золотое правило еще никто не отменял- кто ищет, тот всегда найдет! :)
Passat B6 1.9 TDI noDPF noEGR BLS 5МКПП
Установка доп оборудования
Корректировка одометров, прописывание, привязывание ключей запуска., удаление сажев. фильтра, отключение ЕГР в Санкт- Петербурге

VW Parts для вас
pashustic
Модератор

Сообщение Vlasov063 » 15 мар 2013, 19:51

valent77
-разошелся
Ну вот вам мое ИМХО-мне предпочтительней авто из германии,так как там ,если авто нормально обслуживалась и ездила по автобанам,а не как у нас по пробкам и ухабам,пусть лучше пробег 200 -там ,чем с нашим обслуживанием и гсм-у нас 100.Обратно же внешний вид ЛКП будет лучше.А дилерская машина хороша только пока на гарантии,затем они наравне с германскими,только у гермашек вид свежее
2.0FSI BVY АКПП
Vlasov063
Почетный мембер

Сообщение Jack92 » 15 мар 2013, 19:56

Покупать буду только у фрицев,а не в салонах и тем более не на рынках.По сути я то буду в Москве.Когда найдут подходящую-сразу сообщат.Я уже буду знать что беру.Залог в таможню и поехал! В моём доме чувак так брал Q-7.Увижу-спрошу по чём обошлась.Знаю.что 3.0 турбо-дизель.Тёмно синяя.На решётке и крыльях шильдики с-лайн,но это бутафория.
Изображение
Jack92
Мембер

Сообщение pashustic » 15 мар 2013, 19:59

Я в питере одному камраду выбирал машину, тут на форуме просили! И что хочу вам сказать : машина в очень хорошем состоянии : двига работает нормуль, салон не вытерт. Панели , ручки - не коцаные!! Все ходил вокруг нее , и искал заведомо косяки чтобы скинуть!!Ни к чему не придраться!!
Потом начался базар, хочу подключить шнурок.. Продавец ( перегон) в ответ : типа что за шнурок, а вдруг что, а вдруг сломаешь! Начали подбираться другие перегоны с других машин и смотреть эту картину :D Начал смотреть по группам , состояние сажевого. Первое -120 грамм. :shock: это сразу меня на пробег скрученный меня смутило. ;) Потом залез в шнурком в пробег ( мозги были старые у машины) и тут опа- 404 тыс пробег!!
Перегон сразу в отмазку, типа я просто перегоняю..хз не знаю! Другие расмеялись и косо посмотрели на меня!!Сказали больше не приходи :lol:
А машинку чуть уже не купили, ехали назад и все удивлялись : 404 тыс пробег и такое состояние :o :o :o
Вот такая вот история.
Ps а где это же машинка бегает. ;)
К чему веду : здесь дилерская - 100 набегает по нашим дорогам. Уже на пределе узлы.А тут 404 :shock:
Вот вам случай из жизни!!
Корректировка одометров, прописывание, привязывание ключей запуска., удаление сажев. фильтра, отключение ЕГР в Санкт- Петербурге

VW Parts для вас
pashustic
Модератор

Сообщение pashustic » 15 мар 2013, 20:04

Jack92 писал(а):По сути я то буду в Москве.Когда найдут подходящую-сразу сообщат.Я уже буду знать что беру.Залог в таможню и поехал!

Если есть родственники., то всегда могу проехаться в окресностях 100 км, согласно поиска мобиле!!И узнать по телефону подбробности, дабы не ехать, всегда можно!! Дешевое хорошее купить не возможно! Но найти достойное наравне- можно! И эта машина прослужит и порадует!
Мой друг до сих пор жалеет что не поехал со мной спонтанно и не взял авдотью а4 у старичков.. Дед с трудом скинул только 200 евро.. Потому что за машину было не стыдно. Подобные машины турков не интересуют, ибо ценник там на равне с рынком, а не бешеный дискон. Но машина была лялька..и в полном фарше.. Пробег был всего 78 тыс!

VW Parts для вас
pashustic
Модератор

Сообщение Vlasov063 » 15 мар 2013, 20:07

pashustic
-чего только холодные пуски в россии стоя 1 пуск в мороз -100км пробега
2.0FSI BVY АКПП
Vlasov063
Почетный мембер

Сообщение Jack92 » 15 мар 2013, 20:09

pashustic писал(а):
Jack92 писал(а):По сути я то буду в Москве.Когда найдут подходящую-сразу сообщат.Я уже буду знать что беру.Залог в таможню и поехал!

Если есть родственники., то всегда могу проехаться в окресностях 100 км, согласно поиска мобиле!!И узнать по телефону подбробности, дабы не ехать, всегда можно!! Дешевое хорошее купить не возможно! Но найти достойное наравне- можно! И эта машина прослужит и порадует!
Мой друг до сих пор жалеет что не поехал со мной спонтанно и не взял авдотью а4 у старичков.. Дед с трудом скинул только 200 евро.. Потому что за машину было не стыдно. Подобные машины турков не интересуют, ибо ценник там на равне с рынком, а не бешеный дискон. Но машина была лялька..и в полном фарше.. Пробег был всего 78 тыс!

Я же речь и веду,о том что бы мне нашли машинку,которую сами знают.И пусть там будет те же 150 тыс.Но что бы и реально правильный уход был и не сматывали ни чего.Что бы сюрпризов,по возможности,не было.
Изображение
Jack92
Мембер

Сообщение Vlasov063 » 15 мар 2013, 20:13

немцы сами не сматывают-у них за это можно и срок отловить,а вот турки,чурки- перекупы-на ура
2.0FSI BVY АКПП
Vlasov063
Почетный мембер

Сообщение pashustic » 15 мар 2013, 20:55

Когда я был там и общался с немцами за бутылкой пыва и далее по возрастающей :lol: , уже и немецкий стал понимать)
Вот что поведали :
Когда машина на гарантии и в случае , если она сломалась, они имеют од и в хвост и в гриву , и попробуй со стороны од ему отказать. Прямое доказательство - машина VAlent . Поменян даже и сажевый фильтр :D Поднимется такая буча, не дай бог!! Как гарантия заканчивается, немцы пытаются спихнуть авто не то что ушатав его, а то что не могут обслуживать его самостоятельно ( дорого).Сторонним сервисам не доверяют ( ибо параноя- что еще хуже будет с авто) Проще за эти бабки ремонта,которые потеряешь оставив машину, влезть в кредит очередной ( благо у них он 2 процента на тот момент было) и взять новый автос . У нас политика Од немного другая : сорвать докуя бабла, отдать последние грошы, нужно биться с ними, чтобы доказать что это не работает, и это все нервы время.
Незнаю как другие од других марок, но заметил у нас, как только машину тебя продали и возникла неисправность- они начинают гнуть пальцы, что это не гарантийный случай, что это пройдет, типа катайся с повторяющимся чеком. Но с другой стороны Од, их тоже можно понять такую позицию : нет специалистов, нет профи которые, могут обобщить неисправность и вынести четкий диагноз, а вот фишечка- давайте поменяем то, давайте поменяем это- их особенность)))
У нас можно купить хороший дилерский автос, но только спонтанно, по причине того что бывшему хозяину он надоел, поменялись интересы и он уже готов купить другой автомобиль! :)

VW Parts для вас
pashustic
Модератор

Сообщение dimgo6 » 15 мар 2013, 21:44

В Германии очень много лизинговых машин , а на лизинге висят обычно пока действует гарантия . Все эти машины легко бьются по базам ,где написано : когда ТО было и что делалось , какие поломки и что заменялось. Сам поклонник авто из Германии ,только как и в любом вопросе необходимо подходить к делу с головой . А шнурок ,если все хорошо подчистили ничего не покажет. Беру В6 с пробегом 150-160т.км,меняю ГРМ ,помпу ,ролик генератора ,ГСМ. По подвеске ни разу вопросов не возникало.
dimgo6
Новичок

Сообщение pashustic » 15 мар 2013, 21:47

dimgo6 писал(а): А шнурок ,если все хорошо подчистили ничего не покажет.

Дай машине под хвост на тесте при покупке.. и если есть чето скрытое , прогрессирующее то полюбас вылезет! Если немец не дает этого сделать- значит не уверен в авто! :!:

VW Parts для вас
pashustic
Модератор

Сообщение valent77 » 15 мар 2013, 22:02

pashustic писал(а): нас можно купить хороший дилерский автос, но только спонтанно, по причине того что бывшему хозяину он надоел, поменялись интересы и он уже готов купить другой автомобиль! :)

или маленький пробег. ;)
Разошелся, сам гонял еще в институте, многих долго знал после этого, продавал эти машины другим, накопился какой то опыт.
Правда до сих пор не могу определить пробег немецкого авто(мой авто доказательство, знал бы пробег не купил на 200т.км был готов), но могу определить состояние авто.
Еще человек пять сказали про безумный ценник, что он хороший. :oops: вот и не выдержал. Лучше здесь, флудить чем продажам мешать.

Мобиле не надо смотреть, раза три катался по мобиле клиент выбирали авто, помню 124 мерс с люком из внутри скотчем заклееным и на заднем сиденье собака ездила которая когтями убила сиденья все и зад дверные обшивки, по этому цена и была дешевая, только по телефону не смогли понять друг друга.
Еще катался А6 первого поколения смотреть, на месте выяснилось, что мотор 1,9 дизель на автомате :shock:
ИМХО, здесь на рынке смотришь нравится пробил по вину пробег, не запредельный купил.
valent77
Ветеран

Автор темы

Сообщение valent77 » 15 мар 2013, 22:07

dimgo6 писал(а):В Германии очень много лизинговых машин , а на лизинге висят обычно пока действует гарантия

Судя по моей машине гарантия у них действует до 200т.км, дальше не знаю но у меня все основные ремонты от 120 до 180т.км все а халяву.
Причем притащи мою раньше наелся, я бы ею. Голову заменили проблема уходил тосол, компресор и радиатор кодиционера замена, сажевый, топлевный насос на моторе который. Короче пробег лотерея, можно там купить с маленьким пробегом и вбивать потом.
valent77
Ветеран

Автор темы

Сообщение ivan_000777 » 15 мар 2013, 22:34

О чем вы спорите? - Лучше всего НОВЫЙ ДИЛЕРСКИЙ авто в ПОЛНОЙ КОМПЛЕКТАЦИИ!!)))))))))))

Другое дело где его найти по АДЕКВАТНОЙ ЦЕНЕ, не говорите что такого не бывает. Бывают авто с просроченным годом выпуска ( как у меня), бывают акции на предидущие модели, можно расширить свой кругозор и из России заглянуть не в Белоруссию где точно ничего а в соседний Казахстан, у нас бывают просто отличные варианты....

1). Если говорить про НЕ НОВЫЕ авто, то здесь в принципе не может быть однозначности - здесь ЛОТЕРЕЯ.

1.1. ) Однозначно то что авто из Германии на наших рынках это 100% ВЫЖАТЫЕ лимоны, как бы красиво они не выглядели, тут без вариантов и чудес не бывает.

Почему? Да потому что изначальная цена НОВОГО авто а Германии со всеми налогами ВЫШЕ ЧЕМ У НАС и У ВАС а рынок там развит в разы лучше чем наши и там не бывает недооцененных авто, тем более VW.

Про то что можно пригнать ХОРОШИЙ авто из Германии и продать его дороже рынка - полная утопия!!!

Рядом будет стоять туча сияющих коммерческих машин со скрученным пробегом хозяева которых выгрызут горло тому кто будет доказывать что пробег там 400 а не 80.
Вариантов как купить машину в Германии так чтобы навариться и продать по рыночной цене ТОЛЬКО 3, из них выберите наиболее привлекательную комбинацию))):
- битые, битые восстановленные там же ( литва рулит!)
- с пробегом до Луны и обратно
- gesaft aгto, leasing auto, Fahrprobe auto, такси - Лизинговые, рабочие на фирме, тестовые... - такие авто в соответствуем состоянии...

Единственная экономия - перспектива возврата немецкого НДС при вывозе, но доступно далеко не всегда и не полностью ...

1.1.) Дилерские авто купленные в СНГ.
Тут тоже лотерея и все неоднозначно.
Но силу недоразвитости наших рынков ( vs. Deutschland) и недооценности марки VW, можно найти стоящий вариант особенно из горящих

2) Про то что машины из Германии с пробегом 300 тыс в гораздо более лучшем состоянии чем дилерские 70-80.

Все зависит от прокладки, от того как ее используют и как ездят.

У меня сейчас пробег 42 тыс, и состояние НОВОЙ машины, хотите, сравним с любой с Германии даже с пробегом в 50 000.
2 недели назад окончилась гарантия, до этого загонял на стенды чтобы хоть к чему то докапаться - Ни Че Го! Приговорили только задние колодки и то тыщ через 10))) У передних износ 40%))))

Резюме - ищите отличные авто в Казахстане!)) Новые и б.у.!
Последний раз редактировалось ivan_000777 15 мар 2013, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
PASSAT 2.0 TDI (170 л.с., 350 н/м, CBBB), MY 2009, ПОЛНАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ.
http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/pa ... van000777/
ivan_000777
Местный

Сообщение verder73 » 15 мар 2013, 22:40

У меня было много машин Б/У и наших, и иномарок. С Германии пригнанные не покупал, но имею по этому поводу своё мнение. Если ты знаешь историю авто лучше брать дилерскую.... Если берёшь авто на рынке лучше заказывать в Германии. В Росии если глаз намётан можно увидеть износ машины, даже если она продаётся у дилера. В машине из Германии практически невозможно, ну если ты не прегонщик и т.д. Проблемы в России это масло и бензин, если в городе всё это меняется вовремя и и они качественные то проблем с движком и с коробкой не будет. В и в регионах дрбавляется подвеска. Кстати есть ещё вопрос адаптации для России, а это детали подвески, электрика, конечно же прошивка. Мой BVY после прошивки в этом году подвёл меня второй раз: первый раз при пробеге 3тыс. незавод-перепрошивка. 80тыс. незавод -разрядился аккум. Машина 3 недели стояла в холодном-гараже на сигналке и с мордой на магнитоле- там в выкл. сост что-то горит.. Аккум родной, свечи оригинал- 6-я зима. Следите за авто и она прослужит долго...
2.0 FSI BVY TIPTRON 2007г.в. владел с 02.10.07г. Продан 30.08.2015г.
Мицубиси Аутлендер IV 2.4 CVT владею с 01.09.2015г
verder73
Местный

Сообщение ivan_000777 » 15 мар 2013, 22:46

[quote="verder73"] Проблемы в России это масло и бензин, если в городе всё это меняется вовремя и и они качественные то проблем с движком и с коробкой не будет.

Абсолютно в точку! Масло надо менять чаще как минимум!
И лить оригинал, не обязательно VW Original, но Original Castrol ( что кстати то же самое с разными лейблами)
Например, я лью Castrol Long life Original раз в 7500 км, хотя регламент long life позволяет это делать в 15000.
PASSAT 2.0 TDI (170 л.с., 350 н/м, CBBB), MY 2009, ПОЛНАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ.
http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/pa ... van000777/
ivan_000777
Местный

Сообщение pashustic » 15 мар 2013, 22:48

ivan_000777 писал(а):Резюме - ищите отличные авто в Казахстане!)) Новые и б.у.!

Эт че реклама?? Как я помню вы занимаете должность у Од!?? Помню вы утверждали что вырвали из гермашки по связи автос с жыыырной комплектацией)))
Раз отличные авто в Казахстане, тогда ответьте : почему ваши земляки в июне 11 года заполонили всю беларусь , скупив все машины до 1 января 10 года ввезенные в беларусь ;) И когда вступил закон единого таможенного пространства, то эти автомобили не подвергались растаможке и были ввезены свободно!Если у вас , в казахстане, были все тип топ, не было этого нашествия у нас , в беларуси!
ВО вторых, когда таможил свою машину на границе польша- рб, рядом в очереди стоял ваш землячок.. гнал мерса в шикааарной комплектации, платил 200 евро девочке белоруске, которая пересекла границу и ждала его уже в польше, чтобы растаможить на свое имя! ;) НЕ спроста же! ;)
А вы здесь смело утвержаете что ищите в Казахстане самые лучшие авто!!Вот вам живые примеры выше! ;)

VW Parts для вас
pashustic
Модератор

Сообщение Myca » 15 мар 2013, 22:52

Вот сейчас срач будет, типа бензинки ломаются чаще - так вот, это не правда. Просто бензинок больше (по количеству), поэтому кажется что и ломаются они больше.
Ну а вообще, поднимите руку те, у кого дизель с родным сажевиком и форсунками. :lol:
2008 VW Passat Highline, 1.8T BZB + Aisin 09G
Blue Graphite, RNS-510
Myca
Почетный мембер

Сообщение pashustic » 15 мар 2013, 22:55

Myca писал(а):Вот сейчас срач будет, типа бензинки ломаются чаще - так вот, это не правда.

НАйн..срача не допустим.. :D Сразу тему прикрою.. ругань ни к чему не приведет!! Мне вот интересно услышать мнение владельцев машинок 10 года, а именно большинство..
Myca писал(а):Ну а вообще, поднимите руку те, у кого дизель с родным сажевиком и форсунками.

Поднимаю!! :yes:

VW Parts для вас
pashustic
Модератор

Сообщение valent77 » 15 мар 2013, 23:04

Я согласен покупка б/у авто это лотерея.
Просто не согласен, что дилерский авто с историей должен стоить дороже, почему??????

Дизелей в России 100 пудово больше в разы !!!!!!
Причем умножать надо на 5 не меньше.
Просто у дизелей проблем меньше и по форумам не шарятся.
valent77
Ветеран

Автор темы

Сообщение сирота » 15 мар 2013, 23:10

Странная тема.Чтобы ответить на вопрос надо ответчику самому пригнать пару машин из Германии и пару купить у дилера.Те кто купил у перекупов в расчет не беруться.Они не знают из чего выбирал перекуп и за сколько купил там.Но перекуп 100% знает ,что он продает.
Skype-alirim1
сирота
Частый гость

Пред.След.

Вернуться в Флудильня