и засранцы в соседнем разделе...

geronimo писал(а):Я сейчас наверное вызову смех всего форума, но тем не менее век живи, век учись....а за чем вы положили камушек на капот? записку прижать? вполне щеток хватило бы, видимо есть тайный смысл, помогите невеже пожалуйста!
LCD_jr писал(а):geronimo
Ты головешкой подраскинь.камушком намек делают.могут и палку положить.1й день чтоль за рулем?
Пришол тут молодой.обижает местных
LCD_jr писал(а):geronimo
Пришол тут молодой.обижает местных
aqwa писал(а):а кого обижают?! человек поинтересовался просто... вдруг выйдет во двор, а на капоте камень... а не понятно ведь, откуда?!![]()
![]()
![]()
RED_69 писал(а):aqwa писал(а):а кого обижают?! человек поинтересовался просто... вдруг выйдет во двор, а на капоте камень... а не понятно ведь, откуда?!![]()
![]()
![]()
Чё ж ты так палишься )))
LCD_jr писал(а):Бля как бесит выражение мое местода епт,я зимой почистил место,что бы мне было лучше заехать,уехать и сесть.
И заметьте ,что если я почистил,над ним не светится нимб и мое имя с номером машины,а зевс не херачит молнии в вставших на *мое* место.кто первый того и место.хотите иметь его,купите гараж или место в гараже и вот там пиздите что это мое место![]()
Вадим,прости и пойми за мат
LCD_jr писал(а):Вадим,прости и пойми за мат
vvdim писал(а):omega165
Золотой ты человек
Vlad505 писал(а):Представляю,выходишь во двор(отсутствовал 3 минуты), а на капоте пассата лежит бордюрный камень. При помощи прохожих снимаем его,а под ним записка с текстом:-"Дружище,не ставь так больше машину пжлста. Aqwa."![]()
![]()
LCD_jr писал(а):Бля как бесит выражение мое место
aqwa писал(а):
раньше кирпич клали( по крайней мере как мне объясняли, мол в следующий раз он упадет нечаянно, например на лобовое стекло...).
LCD_jr писал(а):figarevich
Я рисковый парень
geronimo писал(а):И чтоб не было сомненией, МНЕ на машину ни когда ничего не клали
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24