Лично мне,дружище,в Энти машины не влезть(192см.) Но даже не беря во внимание рост,по любасу лучше Б7 с трёх литров дизелем,чем ауди четвёртая,шестая-да! не вопрос...,конечно же машинки выше классом Б7 не в счёт...LCD_jr писал(а):Юра Криков
То есть бмв 330хд или а4 3.0 тди кватро не канает по замене б6?
Pool писал(а):Гольф 6 ГТИ
E439KT писал(а):Pool писал(а):Гольф 6 ГТИ
Pool, какие плюсы по сравнению с пассом?
http://www.youtube.com/watch?v=CcvOe2ysA5w
Ни разу не имел японца,гутарят - надёжные аНтомобили.(промблема у меня в росте).RED_69 писал(а):Тойота венза.
Х.З.,видал тут парни пишут...Я наверно консерватор,у меня был и третий,и пятый,ща шестой,мечта(осуществимая)-седьмой,а (пока,не осуществимаяDimaRom писал(а):Фольц менять не на что, или намного дороже или ниже классом
Юра Криков писал(а):Х.З.,видал тут парни пишут...Я наверно консерватор,у меня был и третий,и пятый,ща шестой,мечта(осуществимая)-седьмой,а (пока,не осуществимаяDimaRom писал(а):Фольц менять не на что, или намного дороже или ниже классом)-туарег.Пацаны,я наверное еб...нулся на фольсе
Юра Криков писал(а):Х.З.,видал тут парни пишут...Я наверно консерватор,у меня был и третий,и пятый,ща шестой,мечта(осуществимая)-седьмой,а (пока,не осуществимаяDimaRom писал(а):Фольц менять не на что, или намного дороже или ниже классом)-туарег.Пацаны,я наверное еб...нулся на фольсе
Дружище,я писал вроде про Б7.А про "нет",так я про себя имел ввиду,свой субъектив никому не навязываю,а просто спрашиваю- я еб...нулься на фольсе?Pool писал(а):
ГТИ - дороже В6 если чего![]()
![]()
Если не ездил - то это не повод говорить нет! Никогда не говори никогда.
Johnnie Walker писал(а): Но если задуматься по поводу замены то А6 как вариант.
Возразить не могу,(ща кину несколько каменьев в огород бензикамJohnnie Walker писал(а): Но если задуматься по поводу замены то А6 как вариант.
Дружище,вот у меня друган(Димон,я про тебя)он только за диллерский автос,я так наооборот,мне,бл@, подавай аНтомобиль из европы!DimaRom писал(а):
Разница в стоимость диллерсокй машины, кпримеру 2012 года, будет тысяч 500 в лучшем случае
Юра Криков писал(а):Ни разу не имел японца,гутарят - надёжные аНтомобили.(промблема у меня в росте).RED_69 писал(а):Тойота венза.
RED_69 писал(а): А вот с Японкой можно было бы попробывать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14