Volkswagen Passat B6 club

Клуб владельцев Фольксваген Пассат Б6         Клубные рамки

"Добрые" "москвичи"

Re: "Добрые" "москвичи"

Сообщение Юра Криков » 17 май 2013, 12:57

Не , ребята ,если честно(лично за себя скажу) лучше ни когда не узнать ,шо это за ссука натворила,последствия будут печальными...
хожу пешком
Юра Криков
Модератор

Откуда: Alūksne Latvijas PSR., Псков.Запсковье.,Ярославль.Центр.

Сообщение Paganini » 17 май 2013, 13:08

Юра Криков писал(а):
figarevich писал(а):
tema33rus писал(а):Реально - поставить регистратор, заснять ублюдка и принять меры - обрезать интернет, насрать в почтовый ящик, покидать яйца в окно...

Продолжу....Прострелить обе ноги....Отрезать уши.....Потом выколоть глаз....(сделать циклопа) :D А после мучений-прикончить. :lol:

Причём неспеша так,с расстановкой - иголочками под ногти,гвоздичком (не сильно толстым) расколённым в ухи...
А потом как РУБАНУТЬ по яйцам топором!(если это конечно м.,ну а если это ж. порвать от пупка п... до на х..., жо....ы )

Боже , откуда у Вас столько агрессии ? Просто над подъездами есть камеры посмотрите их в серверной должны храниться записи... Правда хренового качества...Я вот всё планирую купить себе камеру и запульнуть на балкон что бы писала И что б записывалось всё..Как регистратор..Вот это што то.Только ночью хренова видно где нет подсветки ночной...Лучше ставить где освещено.
Paganini
Бывалый

Сообщение firstzamla » 17 май 2013, 13:12

У нас позавчера ночью такого "Народного Мстителя" гоняли, причем, падла, не на прямую машины портил, а из подтишка. То гвоздик под углом к колесу поставит - машина трогается и вот тебе гвоздь в покрышке, то валерианкой крыло обольёт - коты из этого крыла тряпку сделают, .... спалился на том, вызывает ментов, типа машина всю ночь сиренит, спать не дает - перед приездом по колесу ногой и ходу в подьезд. Естественно хозяев машин нашли, подняли с кровати. Так вышли владельцы, и им менты сами говорят, мы сделать не чего не можем, есть вызов -должны отреагировать, но этот муд..к зае..л всех уже звонками, ему каждую ноч минимум 3 машины "спать" мешали. ППСники сказали что сами разбирайтесь или штрафы начнем давать. Вот последний раз куском от красного кирпича нацарапал на машине (СТОП ХАМ)- ютуб у этой падлы дома точно есть :evil: , причем машина стояла не перед окнами, а на общей парковке. Хозяйка купила 3 мини видео регистратора и портативную батарею и тупо прикрутила на скотч на дереве возле парковки, а сигналку от машины настроила на большую чувствительность (помоему на метр от машины если кто проходил - она уже на брелок сигнал подавала, сама же машина молчала). на вторую ночь этот "мститель" решил лаком для ногтей подпортить соседнюю машину.... вот это была его последняя "ходка" !!!! Муж хозяйки машины - греблей занимается, там такие ручищи - мама не горюй.. Вовремя милиция приехала, так бы убили наверное, а так только челюсть сломали и руку.... а свидетелей нет, а он сам не может вспомнить кто его первый лупить начал!! :)

PS я когда вышел - там кто то туда бежал, но темно было не видно - но толи с лопатой, толи с ВЕСЛОМ!!!
Продан:
Passat 2.0 TDI 6-DSG Oo w oO
Изображение

Катаюсь:
Chrysler Pacifica 3.5 (250 американских мустангов) ))
Изображение
имплантация зубов киев
firstzamla
Мембер

Сообщение Paganini » 17 май 2013, 13:16

:( Жалко что такое бывает...А это ведь, я Вам скажу , БОЛЕЗЕНЬ !!
Paganini
Бывалый

Сообщение firstzamla » 17 май 2013, 13:20

kazakovv писал(а): Жалко что такое бывает...А это ведь, я Вам скажу , БОЛЕЗЕНЬ !!

И болезнь эта чаще всего называется АЛКОГОЛИЗМ, Этот Мститель все время под магазином стоял - мелоч стрелял на пузырь, бабули местные говорили - что он почти не когда в своей жизни не работал! Видно обиделся что денег не кто больше не дает :twisted:
Продан:
Изображение

Катаюсь:
Изображение
имплантация зубов киев
firstzamla
Мембер

Сообщение Paganini » 17 май 2013, 13:58

Вот это обида блин.Теперь буду всем соседям для профилактики обиды покупать по пиву))))
Paganini
Бывалый

Сообщение alekst1201 » 17 май 2013, 13:59

kazakovv писал(а):Вот это обида блин.Теперь буду всем соседям для профилактики обиды покупать по пиву))))

Добрый ты человек....
Passat B6 2.0 TDI (СВАВ) DSG HIGHLINE
Passat B7 2.0 TDI (СLL ) DSG HIGHLINE
ICQ 64-19-555-00
Если у вас имеются какие-то претензии, то Вам сюда
alekst1201
Модератор

Сообщение rihter » 17 май 2013, 16:26

firstzamla писал(а):PS я когда вышел - там кто то туда бежал, но темно было не видно - но толи с лопатой, толи с ВЕСЛОМ!!!

:lol: :lol: :lol:
Passat B6 FSI 2.0 BVY Highline
Мондео 3 1.8
Golf 3 GTI ABF 2.0 16V 150пони - продан
Пивасик! viewtopic.php?f=26&t=13640
rihter
Бывалый

Сообщение figarevich » 17 май 2013, 17:10

firstzamla
Улыбнуло :D
Passat 2.0 TDI BKP 6-DSG Highline Oo w oO рамки b6 club
Устав традиций нужно соблюдать.Пускай не раз ответят Вам отказом.Конечно женщина ведь может и не дать,но предложить ты ей ВСЕГДА ОБЯЗАН!
figarevich
Модератор

Сообщение Юра Криков » 17 май 2013, 18:08

kazakovv писал(а):Боже , откуда у Вас столько агрессии ? Просто над подъездами есть камеры посмотрите их в серверной должны храниться записи... Правда хренового качества...Я вот всё планирую купить себе камеру и запульнуть на балкон что бы писала И что б записывалось всё..Как регистратор..Вот это што то.Только ночью хренова видно где нет подсветки ночной...Лучше ставить где освещено.

На счёт агресси подозреваю что у меня гены.
А камер у нас нет и ни когда не было!
Последний раз редактировалось Юра Криков 17 май 2013, 19:06, всего редактировалось 1 раз.
хожу пешком
Юра Криков
Модератор

Сообщение firstzamla » 17 май 2013, 18:28

Да злость накапливается. Когда за месяц 2 Раза спи..ли номер, разбили 2 стекла... на капоте гвоздиком начертили звезду. Я бы сам это весло взял и с криками "банзай" полетел бы лупить мстителей, но я не уверен что этот упырь мне что то из этого делал. Не пойман,как говорится, не вор!!
Продан:
Изображение

Катаюсь:
Изображение
имплантация зубов киев
firstzamla
Мембер

Сообщение veirtnth » 17 май 2013, 18:32

Мишанька 424 писал(а):Вот меня поражает другое,у меня в Макве множество товарищей и друзей живет,в гости к ним приезжаю,ставлюсь либо на стоянку,либо у кого 2 места на 2е место,парковки априори закреплены и поделены, прям как сферы влияния :lol: ,так вот объясните мне какого рожна ко мне во двор приезжают гости из "столицыв" и ставятся как хотят и где хотят?С дву\мя провел профбеседу один отправился на стоянку второй в местное БСП.

Это то мне и не нравиться.......
Хорошо не я был) расстрелял бы за наезд такой)
B6 2.0 FSI BVY 2007 г.в. - продан
veirtnth
Мембер

Сообщение ironcat » 17 май 2013, 21:32

Юра Криков писал(а):
kazakovv писал(а):Боже , откуда у Вас столько агрессии ? Просто над подъездами есть камеры посмотрите их в серверной должны храниться записи... Правда хренового качества...Я вот всё планирую купить себе камеру и запульнуть на балкон что бы писала И что б записывалось всё..Как регистратор..Вот это што то.Только ночью хренова видно где нет подсветки ночной...Лучше ставить где освещено.

На счёт агресси подозреваю что у меня гены.
А камер у нас нет и ни когда не было!

камер тоже нет...
и денег на видеонаблюдение тоже пока нет (работаю первый месяц, заначка вся подъедена, на саляру еле мелочи наскребли)
на живца половить думаю на выходные...
кстати... эта ссу**а выползает утром в 7 примерно. когда выходил на работу в 7:30, машина стояла на полуспущенных. Т.е. я не успел примерно на 10 минут к процессу...
ironcat
Новичок

Автор темы

Сообщение figarevich » 17 май 2013, 21:54

alekst1201 писал(а):
Юра Криков писал(а):Причём неспеша так,с расстановкой - иголочками под ногти,гвоздичком (не сильно толстым) расколённым в ухи...
А потом как РУБАНУТЬ по яйцам топором!

че мелочиться-то? надфилем спиливать по одному зубу и нормально... :D

Мля...Ну и садисты в теме собрались... :shock:
:D :D :D
Устав традиций нужно соблюдать.Пускай не раз ответят Вам отказом.Конечно женщина ведь может и не дать,но предложить ты ей ВСЕГДА ОБЯЗАН!
figarevich
Модератор

Сообщение firstzamla » 17 май 2013, 21:55

ironcat писал(а):камер тоже нет...
и денег на видеонаблюдение тоже пока нет (работаю первый месяц, заначка вся подъедена, на саляру еле мелочи наскребли)
кстати... эта ссу**а выползает утром в 7 примерно. когда выходил на работу в 7:30, машина стояла на полуспущенных. Т.е. я не успел примерно на 10 минут к процессу...

Смотри до понедельника! Если все нормально - подскачи ко мне - дам коплект камер наблюдения (главное что бы комп был на расстоянии до 10 метров!) сам через такое прошел - знаю как злость разбирает! http://www.profikkm.ru/ru/item-135
Продан:
Изображение

Катаюсь:
Изображение
имплантация зубов киев
firstzamla
Мембер

Сообщение Олег ator » 17 май 2013, 23:14

figarevich писал(а):
alekst1201 писал(а):
Юра Криков писал(а):Причём неспеша так,с расстановкой - иголочками под ногти,гвоздичком (не сильно толстым) расколённым в ухи...

да не садисты тут собрались, а болтуны! надо делать а не болтать! те кто болтают никогда не делают!
Олег ator
Почетный мембер

Сообщение costan » 17 май 2013, 23:23

в Волгограде хулиганы машины сжигают,минимум по 2-3 машины,за ночь.и на платных стоянках,и во дворах.
Passat Variant комфортлайн.двиг.BVY.6 ступ.мех.
costan
Местный

Сообщение figarevich » 17 май 2013, 23:32

Олег ator писал(а):
figarevich писал(а):
alekst1201 писал(а):

да не садисты тут собрались, а болтуны! надо делать а не болтать! те кто болтают никогда не делают!

Короче! Утром отписываемся,кто скольких "Народных мстителей" замочил.
А сейчас-На охоту! :D :D :D
figarevich
Модератор

Сообщение Юра Криков » 18 май 2013, 19:53

Олег ator писал(а):да не садисты тут собрались, а болтуны! надо делать а не болтать! те кто болтают никогда не делают!
АХАХАХА! Удачи на дорогах!
хожу пешком
Юра Криков
Модератор

Сообщение ironcat » 20 май 2013, 08:53

firstzamla писал(а):
ironcat писал(а):камер тоже нет...

Смотри до понедельника! Если все нормально - подскачи ко мне - дам коплект камер наблюдения (главное что бы комп был на расстоянии до 10 метров!) сам через такое прошел - знаю как злость разбирает! http://www.profikkm.ru/ru/item-135

О, Супер!
Состыкуемся как что.
Пасибо
ironcat
Новичок

Автор темы

Сообщение firstzamla » 20 май 2013, 16:51

ironcat писал(а):О, Супер!
Состыкуемся как что.
Пасибо

Если надо будет пиши в Л.С. пока мне еще не дали разрешение просверлить дырки и повесить ее на сеседней библиотеке, там моя машинка как на ладони, хотя и участковый обрадовался,что камеру за свой счет повешу.... и чуть что ему меньше работы.... на что был получен ответ - что если в фонарь лампу вкрутят - то видеозаписями обязательно поделюсь :)
Продан:
Изображение

Катаюсь:
Изображение
имплантация зубов киев
firstzamla
Мембер

Сообщение Paganini » 21 май 2013, 15:41

firstzamla писал(а):
ironcat писал(а):О, Супер!
Состыкуемся как что.
Пасибо

Если надо будет пиши в Л.С. пока мне еще не дали разрешение просверлить дырки и повесить ее на сеседней библиотеке, там моя машинка как на ладони, хотя и участковый обрадовался,что камеру за свой счет повешу.... и чуть что ему меньше работы.... на что был получен ответ - что если в фонарь лампу вкрутят - то видеозаписями обязательно поделюсь :)

А как бы мне тоже замутить такую камеру? НА сколько разборчиво будет там записывать это всё? Ибо я смотрел на записи с камер, всяко хренова пишут..видно только силуэт а лица невидно..Надо АШ ди камеру повидимому ставить да и с ночным видением.. тыщ за 40...Или я ошибаюсь ?
Paganini
Бывалый

Сообщение firstzamla » 21 май 2013, 16:05

kazakovv писал(а):А как бы мне тоже замутить такую камеру? НА сколько разборчиво будет там записывать это всё? Ибо я смотрел на записи с камер, всяко хренова пишут..видно только силуэт а лица невидно..Надо АШ ди камеру повидимому ставить да и с ночным видением.. тыщ за 40...Или я ошибаюсь ?

не ошибаешься. Конечно если ты хочешь рассмотреть кто у тебя пописал на колесо (и это не соседская собаченка) то ночью освещения не хватает. мне эта камера больше нужна из другого. место, где паркуюсь расчитано на 4 машины, и как то повелось что туда ставят одни и те же. Но сосед часто уезжает на машине в командировки, и одно место пустует - вот на это место лезут все, кому не хватило на стоянке с другой стороны дома. Не кто как говорится не против - милости просим, но повелась какая бл..дь которая парковаться не умеет, покоцала все машины.. мне то немного, а вот соседке нормально бампер ушатала. Вторая напасть - это малолетки на папиной машине, которые бухают там, и бутылки из машины летают на парковку (один раз машину (не мою...тфу..тфу) задели). и каждый раз разные машины - и попробуй узнать кто те бутылкой в лобовуху зачирил!
Продан:
Изображение

Катаюсь:
Изображение
имплантация зубов киев
firstzamla
Мембер

Пред.

Вернуться в Флудильня