vvdim писал(а):Все кричат: качество, качество!!! Вы что, фотообои будете с этих фоток печатать? Или прыщи на увеличении рассматривать? Посчитайте по пальчам, сколько вы фоток распечатали? Каждый купивший зеркалку мнит себя не абаццо фотографом
figarevich писал(а):Cyborg
Лёш,и объектив тоже смотря для каких целей.Самый оптимальный 24-85 (к этому склоняется большинство профессионалов),ну,а так,для повседневной жизни можно взять 18-200.Пользовался им в течении нескольких лет,очень доволен.Кстати,снимок на 1 стр. сделан на него.
vvdim писал(а):Все кричат: качество, качество!!! Вы что, фотообои будете с этих фоток печатать? Или прыщи на увеличении рассматривать? Посчитайте по пальчам, сколько вы фоток распечатали? Каждый купивший зеркалку мнит себя не абаццо фотографом
ivan_000777 писал(а):Вообще, при съемке днем разница между мыльницей и зеркалом минимальна, они проявляются при недостаточной освещенности.
Классик писал(а):по мне так никакая мыльница не превзойдет зеркалку ИМХО
просто убилоvvdim писал(а):figarevich download/file.php?id=15197&t=1 Да, такой кадр мыльницей не сделаешь. ТОлько зеркалкой
ivan_000777 писал(а):Не бывает действительно классного фото через карманное трехрублевое чудо !
vvdim писал(а):Я уверен, что своим фотиком сделаю не хуже по качеству фотографии, нежели это сделают не профессионалы зеркальным полупрофессиональным аппаратом.
Яуген писал(а):Никон D3200, в Медиа маркте или ещё где. Весчь!!!
Granat389 писал(а):Форумчане помогите с выбором фотоаппарата, бюджет тысяч 15 рублей. Знаний в этом нет абсолютно. Пока смотрю по просторам инета, что да как. Буду признателен любой помощи!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21