vvdim писал(а):в этой ценовой категории выбор конечно побольше. к примеру вот эти аппараты:
Пистолет МАКАРЫЧ МР80-13Т 45 калибр - 19800
Травматический пистолет ХОРХЕ 9 мм РА - 21500
Травматический пистолет Grand Power Т-10 - 22400
vvdim писал(а):SLON13
производство россия. глянь выше ссылку которую я давал. там новость от 2009 года
vvdim писал(а):SLON13
я по крайней мере там рациональное зерно увидел и теперь знаю у кого про этот аппарат расспросить...
alpeli писал(а):Вопрос на засыпку - а какое оружие купить для левши?
vvdim писал(а):в общем, как я и говорил, есть 3 достойные модели:
МАКАРЫЧ МР80-13Т 45 калибр
ХОРХЕ 9 мм РА
Grand Power Т-10
при этом, т-10 чешский, слышал, что хотят ввести какие-то ограничения на ввоз импортного оружия, поэтому могут возникнуть проблемы с боеприпасами для него.
R$$ писал(а):Сообщение » 15 авг 2011, 18:10
Продам пистолет огнестрельный ограниченного поражения Хорхе. Всего за 15,5т.р.
Продам пистолет Хорхе металл, ствол МК2+ (наружный диаметр ствола 12,5 мм, удлиненный чок). ОТК 2009г. Настрел 105 патронов. Пистолет великолепно работает со всеми имеющимися травматическими патронами 9РА, начиная с КСПЗ 34ДЖ и заканчивая АКБС МдИ. Пистолет работает изумительно. Ничего не пилил и не точил. Пистолет регуляно чистился и смазывался, внешний вид отличный. Магазин номерной. Вместе с пистолетом идет заводская упаковка с паспортом и протиркой + отдам качественную кобуру от СТИЧа(3 точки крепления на ремне) + отдам остатки 9РА КСПЗ. По запасу 9РА МдИ можно договориться.
Цена 15,5 тыс. рублей. Без торга.
Перерегистрация строго в ЛРО Так как Хорхе является ОООП, у покупателя должна быть лицензия на покупку 1 единицы ОООП! В лицензию серии ЛОа покупателя Хорхе не впишут! Консультировался в ЛРО
vvdim писал(а):Товарищи, в инете обнаружил объявление, смутила фраза, выделенная красным:R$$ писал(а):Сообщение » 15 авг 2011, 18:10
Продам пистолет огнестрельный ограниченного поражения Хорхе. Всего за 15,5т.р.
Продам пистолет Хорхе металл, ствол МК2+ (наружный диаметр ствола 12,5 мм, удлиненный чок). ОТК 2009г. Настрел 105 патронов. Пистолет великолепно работает со всеми имеющимися травматическими патронами 9РА, начиная с КСПЗ 34ДЖ и заканчивая АКБС МдИ. Пистолет работает изумительно. Ничего не пилил и не точил. Пистолет регуляно чистился и смазывался, внешний вид отличный. Магазин номерной. Вместе с пистолетом идет заводская упаковка с паспортом и протиркой + отдам качественную кобуру от СТИЧа(3 точки крепления на ремне) + отдам остатки 9РА КСПЗ. По запасу 9РА МдИ можно договориться.
Цена 15,5 тыс. рублей. Без торга.
Перерегистрация строго в ЛРО Так как Хорхе является ОООП, у покупателя должна быть лицензия на покупку 1 единицы ОООП! В лицензию серии ЛОа покупателя Хорхе не впишут! Консультировался в ЛРО
То есть обычная лицензия на оружие самообороны не катит? Кто в теме?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19