фольцмэн писал(а):тем более с каждым годом будешь всё старее старее становитьсяездить всё меньше и меньше..
экономия всё больше и больше
машина всё проще и проще
так что не страшен так чёрт как его малюют))
ZZZhuk-85 писал(а):S.A.Parshin писал(а):фольцмэн писал(а):ZZZhuk-85 писал(а):в 2004 году бензин стоил 11 рублей и говорили, что будет стоить 1$ народ уже тогда кричал, что перестанет на машинах ездить.
сейчас он стоит тот самый $, но чет пробок на дорогах только больше стало.
повышение на 2 рубля в год это копейки,вот все и ездят дальше.... вот если сейчас 30 руб,а станет 60 почти сразу вот об этом надо призадуматься
я ж написал что до 2020 года поднимут
с учетом роста инфляции в 2020 году 60 р будут иметь другую ценность, так что все останется как было)
Спросить с государства!? Это митинг. С работодателя можно и нужно требовать, не может платить больше значит надо искать другую работу.фольцмэн писал(а):sen@tor писал(а):Цены растут не только на бензин и ДТ, а на все товары. Митинговать надо за повышение ЗП сопоставимых европейским, а не за понижение цен
нет....вот как раз и за понижение цен надо....за это можно с государства спросить,и с тех кого выбрал народ.....а зарплату сейчас нам платят 90 % частников,могут просто предложить ,не нравится зарплата,не работай.....мой бизнес и я вам работу дал
sen@tor писал(а):Спросить с государства!? Это митинг. С работодателя можно и нужно требовать, не может платить больше значит надо искать другую работу.фольцмэн писал(а):sen@tor писал(а):Цены растут не только на бензин и ДТ, а на все товары. Митинговать надо за повышение ЗП сопоставимых европейским, а не за понижение цен
нет....вот как раз и за понижение цен надо....за это можно с государства спросить,и с тех кого выбрал народ.....а зарплату сейчас нам платят 90 % частников,могут просто предложить ,не нравится зарплата,не работай.....мой бизнес и я вам работу дал
Volodenka писал(а):Как ездили все , так и будут ездить .Помню начало 2000 -ых бензин стоил около 10 руб./л - мне один товарищ тогда утверждал ,что если цена станет больше 15 руб./л - то революция начнётся ))) и где эта революция ? У нас народ долго может терпеть - а вот когда совсем прижмёт как в 1917 или в 1993 ( да ещё ловкие ребята на гнилуху нажмут)- тогда и будет революция , вопрос к чему приведёт эта революция ?Когда все хрущёвки по стране развалятся вместе с ЖКХ прогнившим , когда халупа однокомнатная будет как орбитальная станция стоить - тогда и поднимутся все ! А сейчас толпа верит , что альтернативы вождям нет .Да в этой стране всегда так было ...
Andrey. писал(а):А сколько у вас в России бензин стоит? Судя по каментам около 30 р.... Если перевести на украинские гривны, это будет около 7,5-8 гривен. У нас бензин стоит 10-12 гривен (95). По курсу, это около 40-48 рублей. Если в $, то 1,20-1,45 доллара. Так что, все познается в сравнении....
DImaPassat писал(а):Тоже интересная мысль. Народное богатство выкачивают, и нам продают по цене как на экспорт. С одной стороны их можно можно понять, денег больше негде взять ведь промышленности нет, С/Х тоже не шоколаде. От куда взять поступления в бюджет. Остается качать из народа.
Димон178 писал(а):http://news.drom.ru/25111.html я здесь видел.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17