Alfabroker писал(а):задний привод это вообще чудо,
Саш, с каких это пор? И чего в нем чудесного? Езжу на корпоративном 211 компрессоре, сравнить могу. Разница в комфорте и качестве в сравнении с пассом большая, но по езде-скучный. Дрифт...

Alfabroker писал(а):задний привод это вообще чудо,
m@us писал(а):Alfabroker писал(а):задний привод это вообще чудо,
Саш, с каких это пор? И чего в нем чудесного? Езжу на корпоративном 211 компрессоре, сравнить могу. Разница в комфорте и качестве в сравнении с пассом большая, но по езде-скучный. Дрифт...вряд ли получится..
serg001 писал(а):Парниша на мерине ввиду своего юного возраста видно не бывал в печальных дорожных ситуациях.... и мнит ,пока , себя великим гонщиком....... измени манеру вождения ,дружище, успокойся,если не думаешь о себя... подумай о своих родных... ну приедешь ты на пять минут раньше..и что...дорога коварна.... рано или поздно( при такой манере ездить) она тебя накажет..... посмотри на своё же видео ,..... все едут нормально... один ты мечешся по дороге как......
serg001 писал(а):Парниша на мерине ввиду своего юного возраста видно не бывал в печальных дорожных ситуациях.... и мнит ,пока , себя великим гонщиком....... измени манеру вождения ,дружище, успокойся,если не думаешь о себя... подумай о своих родных... ну приедешь ты на пять минут раньше..и что...дорога коварна.... рано или поздно( при такой манере ездить) она тебя накажет..... посмотри на своё же видео ,..... все едут нормально... один ты мечешся по дороге как......
УндерГуд писал(а):serg001 писал(а):Парниша на мерине ввиду своего юного возраста видно не бывал в печальных дорожных ситуациях.... и мнит ,пока , себя великим гонщиком....... измени манеру вождения ,дружище, успокойся,если не думаешь о себя... подумай о своих родных... ну приедешь ты на пять минут раньше..и что...дорога коварна.... рано или поздно( при такой манере ездить) она тебя накажет..... посмотри на своё же видео ,..... все едут нормально... один ты мечешся по дороге как......
Плюсую! Хоть и сам люблю скорость, но никогда не позволяю себе так жать на газ на оживлённой трассе! Последствия могут быть очень печальными...
Да чего там говорить... Что бы мы тут не писали, автору по большому счёту до пи*ды на наши советы, он так и будет продолжать давить на газ, пока не встретиться с кем-нибудь лоб в лоб. До нас просто хотят донести совсем другое при просмотре данного видео - «Откройте рты, сорвите уборы, по улице гоняют мальчики- мажоры!» ...Красавчик ...в кавычках, чё тут ещё добавить. Без обид!
Alfabroker писал(а):[quote="
И еще дедуля,не нужно так говорить про наказание...а то и вас накажет ...
serg001 писал(а):( последнее это для него не проблема, видел сколько авто у него в подписи)
Alfabroker писал(а):знаю я что бывает от людей которые ездить не умеют...и знаю что даже двигаясь 60 км/ч по правил в тебя может в ехать олень
http://yadi.sk/d/LojkG-ybALKh2
Alfabroker писал(а):А есп отключаете?!)))
Alfabroker писал(а):На заднем приводе рулежка лучше
Не только у Вас это наверно везде(причём парниши - чернявые)serg001 писал(а):у нас прям. эпидемия какая то...18-19 летние пацаны поскупили в городе всю убитую классику ВАЗ... пообрезали пружины... убрали глушители... мотаються по городу в стиле автора темы... самоутверждаються....
Павел 88 писал(а):Всем доброго времени суток. Прочитал всё и сделал вывод: Alfabroker нормальна ездит на хорошей машине, Bad Boy - ещё тот словесный каротист(), CASL - ты уже писал как тебя хачи обидели , а ты проживал и проглотил( нет бы догнать и баллонником в лобавик запустить). Alfabroker - не рамси через окно. останови и предъяви лично в лицо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6