Volkswagen Passat B6 club

Клуб владельцев Фольксваген Пассат Б6         Клубные рамки

Правильно ли мы поступаем?

Re: Правильно ли мы поступаем?

Сообщение valent77 » 28 ноя 2013, 09:23

Хорошо бы конечно чтоб ценообразование от форума зависимо. :D :D
Passat Variant Highline+++ 2007, 2.0 TDI 170л.с., BMR + DSG,Camera, Webasto ....
valent77
Ветеран

Сообщение CASL » 28 ноя 2013, 09:24

Макас писал(а):И все мы с нетерпением ждем когда самые ярые "демпинговщики" будут продавать свои авто!

Полностью поддержу, очень интересно, во сколько такие люди оценивают свои собственные пассаты...
Passat 1.8T BZB 2008г АКПП HighLine
http://www.drive2.ru/r/volkswagen/520715/
CASL
Мембер

Сообщение olya » 28 ноя 2013, 09:31

CASL писал(а):
Макас писал(а):И все мы с нетерпением ждем когда самые ярые "демпинговщики" будут продавать свои авто!

Полностью поддержу, очень интересно, во сколько такие люди оценивают свои собственные пассаты...

+1000000
Пассат В 6 2005 2,0 FSI Highline, АКПП, BLY - ПРОДАН
BMW 528i xDrive
olya
Почетный мембер

Сообщение valent77 » 28 ноя 2013, 10:18

С моим пробегом на форуме табу. Сейчас продавал бы за 550тр до 520тр опустился. Покупал за 650тр.
Главное не пробег а состояние и комплектация. ;) Плюс в институте занимался перегоном с продажей авто, втирать умею.
Только одна загвоздка автомобиль нравится и ресурс еще остался, по этому о продаже пока не думаю.
Passat Variant Highline+++ 2007, 2.0 TDI 170л.с., BMR + DSG,Camera, Webasto ....
valent77
Ветеран

Сообщение КалдырЪ » 28 ноя 2013, 10:39

У меня все плохо .... Кругом все гавно ..... Менял по акции у официалов колпачек на нипеле правого колеса ..... Продаю пассат 2007г. 1280000руб. Срочно без торга.
КалдырЪ
Забанен

Сообщение CASL » 28 ноя 2013, 10:46

КалдырЪ писал(а):У меня все плохо .... Кругом все гавно ..... Менял по акции у официалов колпачек на нипеле правого колеса ..... Продаю пассат 2007г. 1280000руб. Срочно без торга.

в том и дело, что как чужие авто и объявления критиковать - так одни Кларксоны, а как про себя написать, так что то отшучиваемся
CASL
Мембер

Сообщение КалдырЪ » 28 ноя 2013, 10:59

CASL дружище! Ты о чем??? Какие шутки? Покупай!!!
КалдырЪ
Забанен

Сообщение figarevich » 28 ноя 2013, 11:03

КалдырЪ
Миша,я тебя попрошу не переходить на оскорбления.Тем более даму. :)
Passat 2.0 TDI BKP 6-DSG Highline Oo w oO рамки b6 club
Устав традиций нужно соблюдать.Пускай не раз ответят Вам отказом.Конечно женщина ведь может и не дать,но предложить ты ей ВСЕГДА ОБЯЗАН!
figarevich
Модератор

Сообщение dimk » 28 ноя 2013, 11:04

Ребят, а зачем вообще комментировать и обсуждать цену на чужой автомобиль в чужом объявлении о продаже? Продавцы ведь вроде не спрашивают: "Как думаете дорого или дешего?", они просто определяют свою цену и советы не спрашивают. Кому надо спросить, тот наверное спросит совета у вас. Это все равно что прийти на авторынок и, подходя к каждой машине, говорить "мужик у тебя дорого!" и идти дальше :D только вот в жизни каждый третий тебя на х... пошлет, а то и с кулаками полезет, а на форуме бедным горе-продавцам остается только оправдываться, и каждая вторая тема о продаже превращается в фарс
Passat B6 1.8 BZB
dimk
Местный

Сообщение figarevich » 28 ноя 2013, 11:17

Юрко писал(а):
А вот то, что творится на форуме, какова его культура и полезность - вот это зависит от политики администрации форума. Имел тут опыт, когда деятель sammer из Ksenonshop меня нагло и хамски обманул с лампами, я пытался это решить цивилизованным образом, а в это время все одноклубники потешались при бездействии администрации.

Во первых,хочу заметить,что администрация форума не несёт ответственности за куплю/продажу чего либо.Вся сделка лежит исключительно на продавце покупателе.Хотя,теперь будем иметь в виду эту тему.
Во вторых.Есть темы:
viewtopic.php?f=28&t=1002
viewtopic.php?f=9&t=14440
Если Вас обманули,кинули,если Вы чем то или кем то недовольны,пишите в них,кидайте ссылки на эти темы,администрация уже будет решать вопрос по мере его поступления. :)
Passat 2.0 TDI BKP 6-DSG Highline Oo w oO рамки b6 club
Устав традиций нужно соблюдать.Пускай не раз ответят Вам отказом.Конечно женщина ведь может и не дать,но предложить ты ей ВСЕГДА ОБЯЗАН!
figarevich
Модератор

Сообщение m@us » 28 ноя 2013, 12:11

dimk писал(а):Ребят, а зачем вообще комментировать и обсуждать цену на чужой автомобиль в чужом объявлении о продаже? Продавцы ведь вроде не спрашивают: "Как думаете дорого или дешего?", они просто определяют свою цену и советы не спрашивают. Кому надо спросить, тот наверное спросит совета у вас. Это все равно что прийти на авторынок и, подходя к каждой машине, говорить "мужик у тебя дорого!" и идти дальше только вот в жизни каждый третий тебя на х... пошлет, а то и с кулаками полезет, а на форуме бедным горе-продавцам остается только оправдываться, и каждая вторая тема о продаже превращается в фарс

Спасибо за понимание. Вот если бы ваш сосед, к примеру, продавал бы дачу. Вы бы стали ему что-либо советовать? Думаю что -нет, могут нах послать, т. к. не ваше это дело, хотя у Вас через забор стоит такая же. Почему-то с машинами мы считаем своим долгом прокомментировать предстоящую покупку, беря на себя определенную долю ответственности. Ведь продавец правды никогда не скажет, а вы тем более ее не знаете.
Да, конечно, те кто шарится по вторичке , абсолютно заинтересованы в снижении рынка. Но на форуме были случае, когда продавались (предлагались) дилерские 3-4 -летние машины по , как я считаю, совершенно бросовым ценам. Просто на тот момент машины были ни кому не нужны. Продавец, чтобы не быть зачморенным камрадами, виноватым тоном - "а ..не дорого..я.."
Не за себя хлопочу...На форуме менее значимые сделки осуществляются через личку.
Еще раз предлагаю: не оказывать "медвежью услугу" и не обсуждать действия продавца, т. е. оказывать на него давление, ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ!
B6 highline 1.8 TSI 7-DSG + 2 2010
Да, я проигрываю компьютеру по интеллекту, но зато в рукопашной...
m@us
Почетный мембер

Автор темы

Сообщение взрыв32rus » 28 ноя 2013, 12:53

valent77 писал(а):По цене уже В7 есть за 655тр. http://www.avtogalaktika.com/vehicle?id=187846
В этой фирме я собирался покупать авто по рекомендациям, он там покупал не одну машину. Фирме больше 15 лет.

15 лет-срок и есть надежда,что не кинут...
взрыв32rus
ОлегЖан

Сообщение LASER! » 28 ноя 2013, 13:00

m@us
да все просто!!!
есть правила
viewtopic.php?f=24&t=7874
и пока администрация не начнет лечить горчичниками и т.д. (в соответствии с правилами) особо больных словесным поносом людей ничего не изменится...
LASER!
PassatOвод

Сообщение Amplify » 28 ноя 2013, 13:21

olya писал(а):
CASL писал(а):

+1000000

...свой BVY, октябрь 2007 (АКПП, HL, пакеты, шторки и т.д...) брал 4-м хозяином за 745 т.р в августе 2009 при пробеге 82 т.км. с треснутым лобовым. Щас 130 т.км. Оцениваю 660-680 т.р. (лобовое не менялось). Мне по... на всяких там "демпинов" и прочих "знатоков". Я знАю свою машину и знАю цЕну своей машине ;)
Passat B6 2.0 FSI BVY АКПП 2007 HL
Amplify
Почетный мембер

Сообщение PAMA » 28 ноя 2013, 13:21

сегодня впервые за пол-года с интересом читал форум
порадовали данной темой :) вопрос касается не только машин, но и колес например
помню кстати как я сам продавал своего пассата, про цену никто не писал что дорого - даже наоборот говорили что вкусно, но так никто и не купил...
PAMA
Танкист

Сообщение dimk » 28 ноя 2013, 13:31

Было бы неплохо, если бы модераторы чистили "лишние" сообщения в темах о продаже любого товара по просьбе/желанию продавца, если он (продавец) считает, что эти сообщения отпугивают потенциального покупателя и мешают продаже, да и вообще не по теме. Вот красота была бы :) считайте это моим предложением...
Passat B6 1.8 BZB
dimk
Местный

Сообщение CASL » 28 ноя 2013, 13:33

dimk писал(а):Было бы неплохо, если бы модераторы чистили "лишние" сообщения в темах о продаже любого товара по просьбе/желанию продавца, если он (продавец) считает, что эти сообщения отпугивают потенциального покупателя и мешают продаже, да и вообще не по теме. Вот красота была бы :) считайте это моим предложением...

Думаю они и чистят в рамках правил, только продавцы не так часто апеллируют к модераторам)
CASL
Мембер

Сообщение dimk » 28 ноя 2013, 13:35

CASL писал(а):Думаю они и чистят в рамках правил, только продавцы не так часто апеллируют к модераторам)

А зря... Может, если бы было побольше прецедентов с разборами и наказаниями, глядишь покультурнее народ себя вел
Passat B6 1.8 BZB
dimk
Местный

Сообщение m@us » 28 ноя 2013, 13:52

LASER! писал(а):m@us
да все просто!!!
есть правила
viewtopic.php?f=24&t=7874
и пока администрация не начнет лечить горчичниками и т.д. (в соответствии с правилами) особо больных словесным поносом людей ничего не изменится...

Неее. Администрацию впрягать сюда не нужно. Эффекта не будет. Это вопрос порядочности камрадов скорей. Каждый имеет право на информацию и свои комменты по поводу состояния продаваемого авто. НО ТОЛЬКО В ЛИЧКЕ! Блин!!! Ну если о светодиодах договариваются через личку, то в чем проблема?
m@us
Почетный мембер

Автор темы

Сообщение LASER! » 28 ноя 2013, 13:58

надо сначала наказывать по правилам! потом чистить... иначе эффекта будет 0..
эффекта не будет от этого трепа!!! как поносили так и будут поносить...
помогут только горчичники от болезни... или если совсем запущено и горчичники не помогают, то банька точно всю заразу выпустит...
ИНАЧЕ таких людей не убедить вести себя прилично и по правилам!!!
Проверено лично!:)
LASER!
PassatOвод

Сообщение m@us » 28 ноя 2013, 14:15

PAMA писал(а):помню кстати как я сам продавал своего пассата, про цену никто не писал что дорого - даже наоборот говорили что вкусно, но так никто и не купил...

РАМА, они тебе просто льстили. Боялись видно, что если начнут критиковать твою машину, ты им их машины в отместку светодиодами обклеишь и кожей обошьешь :) ;)
m@us
Почетный мембер

Автор темы

Сообщение vvdim » 28 ноя 2013, 14:19

m@us писал(а):
PAMA писал(а):помню кстати как я сам продавал своего пассата, про цену никто не писал что дорого - даже наоборот говорили что вкусно, но так никто и не купил...

РАМА, они тебе просто льстили. Боялись видно, что если начнут критиковать твою машину, ты им их машины в отместку светодиодами обклеишь и кожей обошьешь :) ;)

и фото новых не выложишь :cry: :D
ИзображениеИзображение
КЛУБНЫЕ КАРТЫ. ЖМИ ЗДЕСЬ >
VW Passat Variant 2.0 FSI (BVY) Tiptronic Highline - был
VW Tiguan 4Motion 2.0 TDI (CLJA) Tiptronic T&F - был
vvdim
Администратор

Сообщение КалдырЪ » 28 ноя 2013, 14:31

Господа обиженные, в вашем понимании ПРИЛИЧНО и ПО ПРАВИЛАМ будет .......
Продает человек авто, не важно за какую цену. Написал всю историю авто, что он с ней делал, менял и тп и тд. Фото вывесил фас, профиль .... в общем все как надо .....
И тут вопрос ......, задает кто то из форумчан - Слушай друг, да у тебя ж авто покрашено кисточкой, в место заднего стекла целлофан, дверь приварена от Таврии, а колеса набиты соломой! Не многовато ли хочешь за сие!?
И вот тут, должен нарисоваться модератор и влепить интересующемуся горчичник или даже бан, потому что он ведет себя не прилично, не культурно, и больной на голову!
И не надо сейчас скулить про личку, пытаться вырывать слова из контекста и что то там еще выдумывать! ВЫ ПРЕДЛАГАЕТЕ ИМЕННО ЭТО! А то полный бред и лишение конкурентно способности продажи авто!
КалдырЪ
Забанен

Сообщение CASL » 28 ноя 2013, 14:38

КалдырЪ, в правилах оговорено обсуждение цены, а не косяков. Никто не будет лепить тебе горчичник за "у тебя ж авто покрашено кисточкой, в место заднего стекла целлофан, дверь приварена от Таврии, а колеса набиты соломой".
Нашёл косяк, озвучил косяк, спасибо тебе - но цену предлагать не стоит, это уже личное дело каждого, сколько платить за такой авто.
CASL
Мембер

Сообщение Skij » 28 ноя 2013, 14:56

CASL писал(а):КалдырЪ, в правилах оговорено обсуждение цены, а не косяков. Никто не будет лепить тебе горчичник за "у тебя ж авто покрашено кисточкой, в место заднего стекла целлофан, дверь приварена от Таврии, а колеса набиты соломой".
Нашёл косяк, озвучил косяк, спасибо тебе - но цену предлагать не стоит, это уже личное дело каждого, сколько платить за такой авто.

Для меня тоже вопрос цены неуместен, то же самое, что ты на авто.сру выложил объявление, а тебе звонят и говорят, давай в цене подвинься - типа поторгуемся сейчас, а завтра посмотрим. ИМХо - цена продавца обсуждается только при осмотре, брать то ее никто из обсуждающих не собирается.

+ ко всему люди, которые ищут машину сами создают темы и спрашивают у комрадов что к чему (скидывая ссылки на автосы), на что обратить внимание и т.д. Вот тогда и стоит посоветовать цену сбить и на что посмотреть.
VW 2.0 FSI BVY 2007г. МКПП. Highline
Skij
Местный

Пред.След.

Вернуться в Флудильня