Макас писал(а):И все мы с нетерпением ждем когда самые ярые "демпинговщики" будут продавать свои авто!
CASL писал(а):Макас писал(а):И все мы с нетерпением ждем когда самые ярые "демпинговщики" будут продавать свои авто!
Полностью поддержу, очень интересно, во сколько такие люди оценивают свои собственные пассаты...
КалдырЪ писал(а):У меня все плохо .... Кругом все гавно ..... Менял по акции у официалов колпачек на нипеле правого колеса ..... Продаю пассат 2007г. 1280000руб. Срочно без торга.
Юрко писал(а):
А вот то, что творится на форуме, какова его культура и полезность - вот это зависит от политики администрации форума. Имел тут опыт, когда деятель sammer из Ksenonshop меня нагло и хамски обманул с лампами, я пытался это решить цивилизованным образом, а в это время все одноклубники потешались при бездействии администрации.
dimk писал(а):Ребят, а зачем вообще комментировать и обсуждать цену на чужой автомобиль в чужом объявлении о продаже? Продавцы ведь вроде не спрашивают: "Как думаете дорого или дешего?", они просто определяют свою цену и советы не спрашивают. Кому надо спросить, тот наверное спросит совета у вас. Это все равно что прийти на авторынок и, подходя к каждой машине, говорить "мужик у тебя дорого!" и идти дальше только вот в жизни каждый третий тебя на х... пошлет, а то и с кулаками полезет, а на форуме бедным горе-продавцам остается только оправдываться, и каждая вторая тема о продаже превращается в фарс
valent77 писал(а):По цене уже В7 есть за 655тр. http://www.avtogalaktika.com/vehicle?id=187846
В этой фирме я собирался покупать авто по рекомендациям, он там покупал не одну машину. Фирме больше 15 лет.
olya писал(а):CASL писал(а):Макас писал(а):И все мы с нетерпением ждем когда самые ярые "демпинговщики" будут продавать свои авто!
Полностью поддержу, очень интересно, во сколько такие люди оценивают свои собственные пассаты...
+1000000
dimk писал(а):Было бы неплохо, если бы модераторы чистили "лишние" сообщения в темах о продаже любого товара по просьбе/желанию продавца, если он (продавец) считает, что эти сообщения отпугивают потенциального покупателя и мешают продаже, да и вообще не по теме. Вот красота была бысчитайте это моим предложением...
CASL писал(а):Думаю они и чистят в рамках правил, только продавцы не так часто апеллируют к модераторам)
LASER! писал(а):m@us
да все просто!!!
есть правила
viewtopic.php?f=24&t=7874
и пока администрация не начнет лечить горчичниками и т.д. (в соответствии с правилами) особо больных словесным поносом людей ничего не изменится...
PAMA писал(а):помню кстати как я сам продавал своего пассата, про цену никто не писал что дорого - даже наоборот говорили что вкусно, но так никто и не купил...
m@us писал(а):PAMA писал(а):помню кстати как я сам продавал своего пассата, про цену никто не писал что дорого - даже наоборот говорили что вкусно, но так никто и не купил...
РАМА, они тебе просто льстили. Боялись видно, что если начнут критиковать твою машину, ты им их машины в отместку светодиодами обклеишь и кожей обошьешь![]()
CASL писал(а):КалдырЪ, в правилах оговорено обсуждение цены, а не косяков. Никто не будет лепить тебе горчичник за "у тебя ж авто покрашено кисточкой, в место заднего стекла целлофан, дверь приварена от Таврии, а колеса набиты соломой".
Нашёл косяк, озвучил косяк, спасибо тебе - но цену предлагать не стоит, это уже личное дело каждого, сколько платить за такой авто.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8