LCD_jr писал(а):Но згая возможные проблемы пасса,стремнова-то
shark писал(а):друг мой пересел с ауди на пассат как ни странно))))
LCD_jr писал(а):Короче мне пихают тут ауди или пасс.
других вариантов люди не знают
Я очень уважаю Камри, но разве Камри бывают сараями? Последняя Камри в исполнении универсала была, имхо, в 1996 году, но это уже не то. Я тоже фанат сараев - значит Камри не для нас.LCD_jr писал(а):хочется дизель,сарай,большую машину,но бюджет...
вот думаю мож обратно на камри прыгнуть...
LCD_jr писал(а):Вов,причина как раз в твоем сообщении,нужна машина больше.
я знаю что камри нет сарая.
предложили фрилендер2 в фарше 2,2тд...но он не больше пасса наверное.
VovaTuf писал(а):Прочитал всё и думается мне что... LCD_jr - тебе пока не надо менять машину.
Ты не назвал ни одной причины почему тебя не устраивает твоя.
Виталя назвал причину вместо тебя - Пассат превратился в Опель )) Но ты не назвал.
Менять автомобиль - это всегда очень дорого. Старый никогда не продашь по той цене, по которой хотелось бы. Новый никогда не купишь по той цене, по которой "удалось купить кому-то и он очень доволен".Я очень уважаю Камри, но разве Камри бывают сараями? Последняя Камри в исполнении универсала была, имхо, в 1996 году, но это уже не то. Я тоже фанат сараев - значит Камри не для нас.LCD_jr писал(а):хочется дизель,сарай,большую машину,но бюджет...
вот думаю мож обратно на камри прыгнуть...
Glotov писал(а):ПОСЛЕ ПАССАТА, ТОЛЬКО ПАССАТ ИЛИ АУДИ
Myca писал(а):
взрыв32rus писал(а):shark писал(а):друг мой пересел с ауди на пассат как ни странно))))
кризис у друга ?)...
LCD_jr писал(а):а никто ничего не слышал про додж магнум,он же крайслер 300ц в универсале?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5