rivvik писал(а):Я даже больше скажу - большинству обывателей ваще пох на страну где они живут, особенно когда требуются хоть мало-мальские усилия с его стороны! 90% мужского населения в армии служить не хотят и даже наоборот, считают что туда только лохи идут! Если не верите, сделайте опрос форума, картина будет маслом!

Это ты правильно сказал.
Сейчас у нашего народа только одна моральная ценность - доллар или евро. Без этого, не только чиновники, а и сантехники, учителя, врачи, милиционеры и все остальные даже и не пошевелятся. И никому, ничего не нужно - все должны сделать другие (например, власть и ВВП) и всем угодить. Никакой ВВП ничего не сможет сделать при пассивной стране.
В 2004 году курировал строительство арсенала в Удмуртии. Всё стоит, работы нет, детей кормить не за что, а мужики пьют, колятся и убивают друг друга, оставляя баб с 3-мя детьми. И мы вынуждены были возить рабочих из Саратова и др.регионов. При этом все проклинают нашу власть!
Лучше бы они сами себя спросили: что я лично сделал, чтобы было лучше, хотя бы в своём дворе или подъезде!
И ещё. Этот спор мне напоминает критику уродов, которые без правил или без уважения к другим ездят по дорогам!
И при этом, многие хвалятся, что делают всё возможное для нарушений и избежания наказания!