valent77 писал(а):- не красиво, он для многих герой.figarevich писал(а):Зато Третьяк бежал как сифилитик
У многих спорцменов проблемы со здоровьем, у того же Карелина по виду тоже не все окей.
Третьяк, Роднина и Фетисов - герои моего детства!
valent77 писал(а):- не красиво, он для многих герой.figarevich писал(а):Зато Третьяк бежал как сифилитик
У многих спорцменов проблемы со здоровьем, у того же Карелина по виду тоже не все окей.
Eek писал(а):Очень крутое открытие! Я рад!
tvm0927 писал(а):видно было что правая звездочка не распустилась, но потом вроде как все резко наладилось.
valent77 писал(а):Ванкувер переплюнули в разы. Осталось в золоте всех переплюнуть.![]()
Cyborg писал(а):Поставил на закачку, пока обрабатывается.
http://youtu.be/ZRAie0kXPEA
valent77 писал(а):Очень крутое открытие! Я рад!Ванкувер переплюнули в разы.
Axel Pirvoljainen писал(а):valent77 писал(а):- не красиво, он для многих герой.figarevich писал(а):Зато Третьяк бежал как сифилитик
Третьяк, Роднина и Фетисов - герои моего детства!
- Я не понял все хотят чтоб о нас все ноги вытирали, кто то что то не догоняет. Это политика и сравнивать надо с деньгами что Украинцам дали (скорее всего безвозмездно) или пафастнуть перед мировым сообществом и курорт у нас останется.Эдвард писал(а):лучше б пенсионерам раздали
valent77 писал(а): Я не понял все хотят чтоб о нас все ноги вытирали, кто то что то не догоняет.
valent77 писал(а):SEAT Обосраться в медалях и проводить олимпиаду в поле, этого ждут от нас. Очень хочется гордится за свою страну пусть и дорогой ценой.
В конце концов должны мы показать Всем что с нашим мнением надо считаться, спорт был как раз придуман для этого(показать ко круче), вместо войны.
Эдвард писал(а):1-такие примерно шоу делает один мужик на своих концертах , а не целая огромная страна!
Эдвард писал(а):причем тут ноги
valent77 писал(а):Эдвард писал(а):1-такие примерно шоу делает один мужик на своих концертах , а не целая огромная страна!
- Я не понял, может не все смотрели, там был балет, опера, массовка, концертного зала второго такого нет который позволил движение конструкций, какой мужик в состоянии все это организовать и сколько билет должен стоить на такое представление, там по любому при любой цене на билет минус. Да и сама идея про все времена супер, политика обыграна супер. Все что должны и могли сделать на мой взгляд сделали.
Andrey. писал(а):Cyborg писал(а):Поставил на закачку, пока обрабатывается.
http://youtu.be/ZRAie0kXPEA
Уже заблокировали.... Авторское право
Эдвард писал(а):такие лазерные шоу давно делает Жан Мишель Жар на своих концертах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4