aqwa писал(а):ну вот, я опять "попалась"...
приехала в гости, припарковалась на свободном месте, выхожу через приличный промежуток времени и НА...
поперек пепелацу стоит джета. места вокруг полно... но интересовало человека явно то место на котором стояла я. ладно, думаю: - может номер тел.оставили... нет. -народ возле подъезда стоит, на вопрос нет ли среди присутствующих хозяина, или знакомых ответ отрицательный. -попинала авто... сигналка не срабатыват.
где наша не пропадала (благо, наученная горьким опытом, "попой" плотно не прижимаюсь к стационарным предметам) покорячилась - выехала, хорошо что место по левую руку от меня было не занято.
а тут сааамое интересное, зуб за зуб, как говорится. ручка писАть не захотела, да и бумажки всего лишь маленький клочок... откопала флакончик для подкрашивания сколов и решила проявить художественные таланты: у "учителя" на водительском стекле теперь красуется "хрен" в серебристом цвете в натуральную величину...
пока до дома доехала, стало стыыыдно![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Stig писал(а):
нет слов!
aqwa писал(а):Stig писал(а):
нет слов!
обидно... я вот приехала домой, а тут не то что "свое" место занято... вообще мест нет. но я же никому выезд не перегораживаю и колеса не прокалываю, и т.п..
надеюсь, с учетом погодных факторов, краска легко отмоется со стекла...![]()
![]()
slavik049 писал(а):Юра Криков
Приветклассная история ! поржал .........
fox56 писал(а):вообще беда конечно с этими парковками перепарковками.Злые мы все стали.Блин а по другому не получается.Чо делать?
fox56 писал(а):Злые мы все стали.Блин а по другому не получается.Чо делать?
aqwa писал(а):В чем смысл темы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11