Volkswagen Passat B6 club

Клуб владельцев Фольксваген Пассат Б6         Клубные рамки

Будущее Крыма глазами одноклубников.

Re: крым официально просится в состав рф

Сообщение Баканский » 07 мар 2014, 22:44

Олег ator писал(а):
Макас писал(а):Олег ator
Что у вас там происходит то, о чем люди говорят между собой, не на митингах? Военные есть какие на улицах?

НЕОПРЕДЕЛЕННОСТЬ -вот что у нас происходит! верховный совет Крыма возглавляемый теперь бывшим бандитом из 90 х , принял решение (голосования никто нигде не видел ввиду того что само здание верховного совета охраняется людьми в военной форме с оружием и без опазновательных знаков) о проведении референдума и о уже фактическом присоединении к России! БТРы видел в Феодосии и военных. так же они есть и в других городах Крыма! про то что затопили в Севастопольской бухте корабли для того что бы заблокировать Украинский флот я думаю вы слышали! в общем идёт кем то спланированная игра с результатом пока не ясным ни кому!

результат игры вступление Крыма в РФ и не ясно это только слепым !!!!
Passat B6 2.0 TDI Highline седан 2008 Passat Variant TDI DSG Highline 170hp CBBB 2008 был
Баканский
Местный

Сообщение SEAT » 07 мар 2014, 23:10

Олег ator
Олег ator писал(а):верховный совет Крыма возглавляемый теперь бывшим бандитом из 90 х , принял решение (голосования никто нигде не видел ввиду того что само здание верховного совета охраняется людьми в военной форме с оружием и без опазновательных знаков) о проведении референдума и о уже фактическом присоединении к России!

референдум будет о нахождении крыма в составе украины в соответствии с конституцией 1992г.,а не о присоединении к рф.вы против?
Антара 2.2TD 6-АКПП 2013г.
SEAT
Ветеран

Автор темы

Сообщение SEAT » 07 мар 2014, 23:13

tvm0927
tvm0927 писал(а):Нормальный Русский хочет жить "как в Европе" а не как в Азии

я хочу жить везде,как дома.мне пох,европа это будет или северная америка.
Антара 2.2TD 6-АКПП 2013г.
SEAT
Ветеран

Автор темы

Сообщение Сергей...... » 07 мар 2014, 23:18

Баканский писал(а):
tvm0927 писал(а):...
Я на стороне России.

... Незавидная перспектива... поэтому и :mrgreen:

бред сумашедшего

Не вижу тут бреда. В основном все верно.
Сергей......
Местный

Сообщение Баканский » 07 мар 2014, 23:35

что верно что Россия устроила переворот в Украине ? или США и Европа нам друзья закадычные? или не правильно что Крым назад забираем ???!!! или Украина для нас дружественное государство ( не народ Украины а именно государство)???
Passat B6 2.0 TDI Highline седан 2008 Passat Variant TDI DSG Highline 170hp CBBB 2008 был
Баканский
Местный

Сообщение Axel Pirvoljainen » 07 мар 2014, 23:41

Друзья, я тут с одним заподэнцэм схлестнулся в соцсети...у этой гниды (ему 26 лет) фотки ОУНовцев в форме гитлеровской в альбомах. Задал вопрос ему по поводу этих изображений, был ответ, что это ЕГО история, и это есть Volksschturm, а я, по его мнению, должен ходить "с тормозком на работу и пить чай з булкоу" Беда, братцы... А у 16-ти летних тогда чё в башке,а?
Последний раз редактировалось Axel Pirvoljainen 08 мар 2014, 07:46, всего редактировалось 2 раз(а).
B5+, 1.8T AT 8W8
Axel Pirvoljainen
Любитель жидкости

Сообщение Баканский » 07 мар 2014, 23:48

Axel Pirvoljainen писал(а):Друзья, я тут с одним заподэнцэм схлестнулся в соцсети...у этой гниды (ему 26 лет) фотки ОУНовцев в форме гитлеровской в альбомах. Задал вопрос ему по поводу этих изображений, был ответ, что это ЕГО история, и это есть Volksschturm, а я, по его мнению, должен ходить "с тормозком на работу и пить чай з булкоу" Беда, братцы... А у 16-ти летних тогда чё в башке,а?

че у него в башке??? а то что маскаль враг и его надо убивать !!!!!
Баканский
Местный

Сообщение figarevich » 08 мар 2014, 00:00

valent77 писал(а):Подождем понедельника 17 марта.

Как бы за эти три выходных чего не случилось...Как то на душе не спокойно...
Не зря в Киев прибыла частная армия в составе 300 бойцов....бабки на неё потрачены просто громадные,их надо отрабатывать...А просто для понтов никто такие деньги выкидывать на ветер не будет...
Passat 2.0 TDI BKP 6-DSG Highline Oo w oO рамки b6 club
Устав традиций нужно соблюдать.Пускай не раз ответят Вам отказом.Конечно женщина ведь может и не дать,но предложить ты ей ВСЕГДА ОБЯЗАН!
figarevich
Модератор

Re: Будущее Крыма глазами одноклубников.

Сообщение Axel Pirvoljainen » 08 мар 2014, 01:12

Это - режиссура.
B5+, 1.8T AT 8W8
Axel Pirvoljainen
Любитель жидкости

Сообщение DimaRom » 08 мар 2014, 02:03

tvm0927 писал(а):
SEAT писал(а):tvm0927
tvm0927 писал(а):1. Я хочу чтобы Россия была сильной европейской державой

азию китайцам?чё вы так все в гейропу-то рвётесь?

Мы европейцы, мы не азиаты никакие. Нормальный Русский хочет жить "как в Европе" а не как в Азии.
Насчет Азии китайцам - это ты хорошо ввернул. После того как мы возьмем Крым - нас уже никто не поддержит если Китай захочет там провести референдум об отделении.

Здравствуйте европейцы, здравствуйте европейки, здравствуйте европедики!
В моем понимании НОРМАЛЬНЫЙ русский хочет жить в своем доме так как он хочет, а не как в Европе
2.0 Tiptron, FSI, BVY, 2006, Highline - продан
2.0 TSI, DSG 6, Passat CC 2011
DimaRom
Бывалый

Сообщение DimaRom » 08 мар 2014, 02:13

Axel Pirvoljainen писал(а):Друзья, я тут с одним заподэнцэм схлестнулся в соцсети...у этой гниды (ему 26 лет) фотки ОУНовцев в форме гитлеровской в альбомах. Задал вопрос ему по поводу этих изображений, был ответ, что это ЕГО история, и это есть Volksschturm, а я, по его мнению, должен ходить "с тормозком на работу и пить чай з булкоу" Беда, братцы... А у 16-ти летних тогда чё в башке,а?

Да ты бы со своей сначала разобрался бы)
2.0 Tiptron, FSI, BVY, 2006, Highline - продан
2.0 TSI, DSG 6, Passat CC 2011
DimaRom
Бывалый

Сообщение взрыв32rus » 08 мар 2014, 06:59

Баканский писал(а):никогда не питал симпатий к Путину,ни разу не голосовал за него но в свете последних событий начал его уважать !!!

+100.хоть у нашего президента яйца есть и у батьки еще.
взрыв32rus
ОлегЖан

Сообщение Axel Pirvoljainen » 08 мар 2014, 07:43

DimaRom писал(а):

Да ты бы со своей сначала разобрался бы)

Василий, со своей тыквой существую в ладах уж 40 лет, и не надо тебе её обсуждать, флуддер уев. Тема не про меня.
B5+, 1.8T AT 8W8
Axel Pirvoljainen
Любитель жидкости

Сообщение valent77 » 08 мар 2014, 07:47

Олег ator писал(а):верховный совет Крыма возглавляемый теперь бывшим бандитом из 90 х

- нам про Украину тоже самое рассказывают. Во главе Крыма нам показывают Аксенова. На мой взгляд ему уж точно нет пути назад, а он на вид мужик деятельный. Плюс у нас бумажка от Януковича на ввод войск.

Нашел Украинский сайт уже заблокирован, статья как пишут у нас только наоборот. :D
Удивило другое коментарии, там национальность не видно но подписям типа бандера и ответам типа гость пытающейся что то объяснить понятно кто на какой стороне.
Суть в чем оскорбления в сторону России, Путин в виде Гитлера, в половом акте какашки лезут из жопы :shock: итд, и на этом фоне кто-то пытается им что то объяснить.
Вывод Украинцы уже ослеплены и не чего не видят, что их разводят как лохов, а им пора определится что им самим нужно. В принципе
другого выхода как дружить со всеми НЕТ. Но Украинцы рубят сук на котором сидят.

Будущее Украины если в думаться, то оно очень не туманно. Сейчас если не Америкосы заберут ресурсы, так мы оттяпаем.
Загнать в долги поглубже чтоб не вякали и на любой вопрос был ответ.
Европа не полезет на серьезные санкции с Россией, ей это слишком дорого, а экономика рулит.
Фины, уже заявили, что мы в нейтралитете с Россией, другими словами не в каких санкциях против России участвовать не будут.
tvm0927 писал(а):если Китай захочет там провести референдум об отделении.
- уже кто хотел отделился при плешивом.
Passat Variant Highline+++ 2007, 2.0 TDI 170л.с., BMR + DSG,Camera, Webasto ....
valent77
Ветеран

Сообщение figarevich » 08 мар 2014, 09:57

tvm0927
Вот читаю я твои посты и никак не пойму тебя.Такое ощущение, что ты из Киева под нацоналистические веянья вещаешь.Хотя вроде из Питера....
Ты уж определись...
Устав традиций нужно соблюдать.Пускай не раз ответят Вам отказом.Конечно женщина ведь может и не дать,но предложить ты ей ВСЕГДА ОБЯЗАН!
figarevich
Модератор

Сообщение Баканский » 08 мар 2014, 10:12

figarevich писал(а):tvm0927
Вот читаю я твои посты и никак не пойму тебя.Такое ощущение, что ты из Киева под нацоналистические веянья вещаешь.Хотя вроде из Питера....
Ты уж определись...

вот и у меня такое ощущение
Баканский
Местный

Сообщение valent77 » 08 мар 2014, 13:36

tvm0927
Лучше расскажи нам как ты видишь.
1 Что делать дальше Украине ?
2 Какое будущее ее ждет ?
3 Чем европейцы отличаются от нас ? (еще 10 лет назад Украинский грузчик мне сказал везде жить хорошо если деньги есть).

Насколько понял Европа признала новую власть Украины легетивной. В принципе это главная проблема, на данном этапе.
Passat Variant Highline+++ 2007, 2.0 TDI 170л.с., BMR + DSG,Camera, Webasto ....
valent77
Ветеран

Сообщение Олег ator » 08 мар 2014, 15:49

взрыв32rus писал(а):
Баканский писал(а):никогда не питал симпатий к Путину,ни разу не голосовал за него но в свете последних событий начал его уважать !!!

+100.хоть у нашего президента яйца есть и у батьки еще.

насчет яиц, на мой взгляд яйца не у тех кто зная свою силу и умения е.башит слабых, а как раз наоборот, у тех кто духом силен и может в неравной борьбе своё Я отстоять! а уж вы там трактуйте мои слова как хотите!
Олег ator
Почетный мембер

Сообщение Олег ator » 08 мар 2014, 15:53

SEAT писал(а):Олег ator
Олег ator писал(а):верховный совет Крыма возглавляемый теперь бывшим бандитом из 90 х , принял решение (голосования никто нигде не видел ввиду того что само здание верховного совета охраняется людьми в военной форме с оружием и без опазновательных знаков) о проведении референдума и о уже фактическом присоединении к России!

референдум будет о нахождении крыма в составе украины в соответствии с конституцией 1992г.,а не о присоединении к рф.вы против?

похоже вы не в курсе вопросов которые выносятся на наш референдум! то что написали это половина референдума, а вторая половина звучит так - вы за вхождение Крыма в состав РФ ! ещё раз повторюсь, при таком раскладе большинство будет за вхождение в состав! хотя я только представить могу какой головняк это нам (да и вам) принесёт!
Олег ator
Почетный мембер

Сообщение figarevich » 08 мар 2014, 15:53

Олег ator
Ты сам то на чьей стороне?(в политике) :?
Олег ator писал(а): хотя я только представить могу какой головняк это нам (да и вам) принесёт!

Вот это ты правильно заметил...
figarevich
Модератор

Сообщение valent77 » 08 мар 2014, 17:49

Олег ator писал(а):похоже вы не в курсе вопросов которые выносятся на наш референдум! то что написали это половина референдума, а вторая половина звучит так - вы за вхождение Крыма в состав РФ ! ещё раз повторюсь, при таком раскладе большинство будет за вхождение в состав!

Ну в принципе у нас освещают два эти вопроса.
Про корабли у нас тишина, да и верится с трудом.

tvm0927 писал(а):а вообще России наиболее выгодно профинансировать сейчас Украину, чтобы сохранить экономическую интеграцию и хорошие отношения на будущее.
ЗАЧЕМ НАМ ТАКОЕ ВЫГОДНО, хорошие отношения будут возможны после прихода к власти других людей, вспомни Грузию.
Думаю северный поток увеличат и до свидания, Украине при любой просьбе где бабосы ????? Да и перекрыть транзит европа не даст Украине.

tvm0927 писал(а):тотальные перевыборы

В 1917г уже тотально всех заменили, специалисты были потерянны, с Прибалтами не сравнивай у них самодисциплина(оброзование) на высоком уровне, да и хорошо живут там единицы, а другие ели-ели собирают деньги заплатить квартплату.
На счет коррупции человека обладающего большой властью. Решить вопрос можно только большой зарплатой 300-400тр в месяц, чтоб человек не думал где себе оторвать кусок. По жизни так маленькая з/п воруют, большая з/п работают- это везде, не только в гос структурах. Тотальная смена приведет обратно к коррупции.
valent77
Ветеран

Сообщение boomeer » 08 мар 2014, 18:09

Щас поздравил девушку из Харькова,так она давай на меня гнать.Что Ваш Путин мразь.Весь мир против него,Сша,Германия и т.д.Что нам не показывают правду,которая у них там происходит.Это у меня в городе ходят ваши солдаты,бтр стоят.Сша и Германия обоссут Вову запросто...посмотри у меня видео в одноклассниках...
Вот как им засрали мозги,я в шоке просто....
Все ГАИшники спрашивают:"Ты пил?"
Хоть бы один поинтересовался:"Ты ел?"
boomeer
Почетный мембер

Сообщение Сергей...... » 08 мар 2014, 18:11

boomeer писал(а):...
Вот как им засрали мозги,я в шоке просто....

А не приходит в голову, что именно наше население ходит с засранными мозгами? И уже очень давно...:D
Сергей......
Местный

Сообщение figarevich » 08 мар 2014, 18:17

boomeer
А что там на видео?
Как на Вову ссут? :D
figarevich
Модератор

Сообщение boomeer » 08 мар 2014, 18:26

figarevich писал(а):boomeer
А что там на видео?
Как на Вову ссут? :D

Я даже не заходил не смотрел...
Это Америка и Германия обосралась уже...Вот народу мозги промывают,слепые котята...
Все ГАИшники спрашивают:"Ты пил?"
Хоть бы один поинтересовался:"Ты ел?"
boomeer
Почетный мембер

Пред.След.

Вернуться в Флудильня