LASER! писал(а):http://nnm.me/blogs/assa82/v-gosdume-pr ... t-vse/#cut

LASER! писал(а):чо тоже мешает ездить?
да уж...
Eek писал(а):LASER! писал(а):чо тоже мешает ездить?
да уж...
Давно ночью по двухполоске самой простой под тысячу км. проезжал?
LASER! писал(а):VOFFKA35 писал(а):До этого и детей как попало возили и пристегивались единицы и фары днем не включали.
и нормальные люди так же продолжают нормально ездить спокойно! без проблем! никаких проблем!
LASER! писал(а):проезжал я как то до ярика и обратно.. без передышки с братом меняясь. нормально все!
VOFFKA35 писал(а):LASER! писал(а):VOFFKA35 писал(а):До этого и детей как попало возили и пристегивались единицы и фары днем не включали.
и нормальные люди так же продолжают нормально ездить спокойно! без проблем! никаких проблем!
Не понял, как так же? Дети на коленях? Никто не пристегнут? Фары не включаем, экономим?
Eek писал(а):LASER! писал(а):проезжал я как то до ярика и обратно.. без передышки с братом меняясь. нормально все!
Ну от Сочи до Москвы то, да - одна сплошная двухполоска
LASER! писал(а):от Сочи до Краснодара доедь хотя бы.. с такими потребностями..
Gurev писал(а):VOFFKA35
Вы что вспомнили то? Раньше и подушек безопасности не было, так, одна водительская....
Eek писал(а):LASER! писал(а):от Сочи до Краснодара доедь хотя бы.. с такими потребностями..
У вас там вообще ппц, эт да. К Олимпиаде то хоть что поменялось там?
LASER! писал(а):Gurev писал(а):VOFFKA35
Вы что вспомнили то? Раньше и подушек безопасности не было, так, одна водительская....
раньше и той не было! и ремней даже не было впринципе, а если и были то так.. мух отгонять! и ничо все живы!:)
Eek писал(а):тот еще кайф
VOFFKA35 писал(а):LASER! писал(а):Gurev писал(а):VOFFKA35
раньше и той не было! и ремней даже не было впринципе, а если и были то так.. мух отгонять! и ничо все живы!:)
Ну живы то как раз не все. Посчитайте крестики вдоль дорог...
veirtnth писал(а):А по теме тишина))))
Eek писал(а):LASER!
при чем тут повороты вообще??? Просто узенькая дорожка и крайне сильно загруженная. Повсюду обгон запрещен и ограничения скорости. Кайфа прям завались![]()
Правда, лет 7 назад последний раз в Сочи ездил.
Eek писал(а):А в таких местах, как сраная (извините, если кого обидел) Джубга, где пешеходный переход (по которому народ на море ходит) прям на "трассе" - так вообще.
LASER! писал(а):ну так я про то что по поворотам кайфово ездить а не по ровному!
это вы еще до Лоо видимо не доезжали
Eek писал(а):LASER! писал(а):ну так я про то что по поворотам кайфово ездить а не по ровному!
Ну давай уж сами себя обманывать не будем - пассат (тем более с моноприводом) - далеко не самый подходящий автомобиль для веселого прохождения поворотов)))
Так то, по серпантину вполне интересно ездить. Но мне Крымский больше нравится - он проще и менее загружен.это вы еще до Лоо видимо не доезжали
Доезжал до Хосты. Просто Джубга - как пример. Мне в Джубге как то "посчастливилось" от университета "отдохнуть".
Eek писал(а):LASER!
А толку все равно мало будет от переходов. Все равно большинство, как бараны, будут переться:(
Университет воронежский))) Они путевки туда раньше выписывали от профкома (или как там?). Сейчас, слышал, в Грецию отправляют от универа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8