isaev писал(а):сертификат в таможню от 15000 до 35000 в зависимости от авто и где делать, плюс небольшой геморрой с оформлением док-в и риск перегона авто.....можт что и забыл.
isaev писал(а):Цена там такому авто не более 12 тыс. у.е. (это было в начале этого бума в июле-августе), сейчас тема ушла
zLo.vico писал(а):что вы все вцепились в пробег??? все дело в том как следили за автомобилем,у меня вторая машина ауди А6 с 1998 года с пробегом 580 тыс,и я думаю она много ещё кого переживёт !!! а совет, надо ехать и смотреть в каком состоянии машина !!!
VWkassatik писал(а):Для 2005 года, круто. А магнитола гавно, у меня такая же. Взял бы за провода и об столб, это позор на такие авто такую балалайку ставить. Но современем менять надо будет.
malina писал(а):PAMA писал(а):malina
во народ.... сначала тут все пишут что нереально смотать спидометр на пассате
а теперь вот хором не верят в реальность пробега....
а что правда нельзя смотать?
malina писал(а):
вот смешнее когда машина 2005 года а пробег 30 тыщ
olya писал(а):malina писал(а):
Ребята, извините, что встряла в тему, но слегка задело
. У меня машина 2005 года, а пробег всего 57 000 км.
Cyborg писал(а):
НереальноУ меня машине 7 месяцев, пробег 21000
От работы живу недалеко при этом
olya писал(а):Cyborg писал(а):
Просто я раньше не каждый день на машине ездила.А так машина у меня с самого начала: куплена в ноябре 2005 года.
Мне еще многие говорят, что с таким пробегом легко будет машину продавать (если приспичит), а теперь я вижу, что могут не поверить.
Cyborg писал(а):olya писал(а):malina писал(а):
Ребята, извините, что встряла в тему, но слегка задело
. У меня машина 2005 года, а пробег всего 57 000 км.
E439KT писал(а):olya писал(а):
Просто я раньше не каждый день на машине ездила.А так машина у меня с самого начала: куплена в ноябре 2005 года.
Мне еще многие говорят, что с таким пробегом легко будет машину продавать (если приспичит), а теперь я вижу, что могут не поверить.
ну если диагностику делать будут - пробег подтвердится! а ты что - уже продаешь?
Московская писал(а):А за сколько можно продать новую тачку с пробегом 4000 ? комфорт+2 пакета...
два комплекта колес. На кузове муха как не сидела, так и не сидела, в салоне тоже. Все как из магазина.
Как думаете??
Если 4х рычажка то необходимо проверить все рычаги и "резинки" в них.
Это как понять "если"? Можно выбрать подвеску?
Dimka писал(а):Это как понять "если"? Можно выбрать подвеску?
Наверное неправильно выразился),я имел ввиду "тем более если". Т.к. 4х рычажка хороша, но ремонт ее недешев, ушатанная одна деталь тянет за собой другую. У меня кстати 2х рычажка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9