yrla писал(а):насколько помню, год назад обсуждали эту тему и ты тоже был на лете:)
тогда я переобулся с зимы на лето рано

Я всегда осенью опаздываю,а весной спешу

yrla писал(а):насколько помню, год назад обсуждали эту тему и ты тоже был на лете:)
serg001 писал(а):Рукожопых везде полно. В прошлом году поцарапали мне задний бампер.. по осаго отправили красить на СТО. Эти уроды при снятии бампера поломали мне два фонаря, крепления пластмассовые на бампере все повыламывали, поцарапали крылья монтировками когда выдерали фанари,сняли лючёк для подбора краски и бросили авто на улице... без лючка и крышки... ночью был ливень... в бак натекло воды....суки.... чуть не порвал их там на части..
serg001 писал(а):монтировками когда выдерали фанари
serg001 писал(а):Есть такие фирмы у нас от страховой ВСК.Когда я этому умельцу сказал... покажи как снимал фонари.... он ответил... а чё там сложного...... засовываещь монтировку в щель между кузовом и фонарём ... фонарь и выковыревается..
Яуген писал(а):Я контролирую затяжку, сразу говорю им чтобы ключём протягивали, шпильку одну сорвали гайковёртом, а другую обломило, благо они у меня за 10 минут меняются.
Яуген писал(а):Я тоже пока в лете, можа завтра переобуюся
pashustic писал(а):Яуген писал(а):Я тоже пока в лете, можа завтра переобуюся
У нас снова осень возвращается.. До плюс 12 след неделя.. Я переодеваюсь когда снег порядкам выпадает!
Сча смотрю все кто переоделся , так на дороге такие ферзи и в опах опонентов сидят. А потом возгласы : гололед и все такое)
Яуген писал(а):Вороток усиленный , с трубой,матом и пердячим паром зима была снята
Яуген писал(а):Может ну нах секретки? Время вроде уже не то. Или у вас ещё промышляют?
pashustic писал(а):Яуген писал(а):Вороток усиленный , с трубой,матом и пердячим паром зима была снята
Фигли вороток. Если граням в секретке ппц.. Хорошо что в самом болту слизало(((
Мужики на шиномонтаже местном сказали , пи** й в сервис рядом. За 500 рублей высверлят. Это дохлый номер откручивать твою секретку раз металл пошел((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7