serg001 писал(а):... ну а бензин смотрите сами сколько стоит.......
А когда сделана фотография цен?
serg001 писал(а):... ну а бензин смотрите сами сколько стоит.......
Олег ator писал(а):А у нас уже давно 95 и диз. топливо по 39 р.! так что у нас по 50 будет быстрее чем у вас ! с самой весны обещают цены как в остальной России, но видать обещанного как всегда 3 года ждут ...
NGK писал(а):serg001 писал(а):... ну а бензин смотрите сами сколько стоит.......
А когда сделана фотография цен?
serg001 писал(а):Олег ator писал(а):А у нас уже давно 95 и диз. топливо по 39 р.! так что у нас по 50 будет быстрее чем у вас ! с самой весны обещают цены как в остальной России, но видать обещанного как всегда 3 года ждут ...
Живу на границе с Украиной... такого наплыва авто с хохляцкими номерами никогда не видел.... . на заправках около границы одни украинские авто.Бензин вывозят массово. Говорят у них бензин уже 18 гривен... Может это тебя как то успокоит немного. Ну а так .. это форменное безобразие , почему в Крыму бензин дороже чем в остальной стране..... Вова надо б разобраться......
NGK писал(а):А тут народ как-раз всё больше ностальгирует,даже включая титульную нацию которая в 91 слюной захлёбывалась за свободу .Хлебнули так скааать сполна.Нет,ну есть и такие персонажи как глава МИД Латвии Ринкевич http://gordonua.com/news/worldnews/Glav ... 50196.html ,гордится что прикоснулся к гейропеским ценностям,может во всеуслышание гордо заявить,мол гордится пялится в ж.пу,дескать раньше такое было невозможно!
anton110985"] я надеюсь вы не из таких?
Берёзки и здесь есть,но всё больше не те которые когда-то были.Вообщем хочу сказать,что есть большая разница между туризмом и иммиграцией.Я сам в Германии люблю бывать,но жить на постоянку нееее
- ты действительно хочешь чтоб он мог это контролировать ?Vlasov063 писал(а):Вову на кол-не может он контролировать-не рост цен,не коррупцию
anton110985 писал(а):Не из таких, успокойтесь. Просто не понятно чего вас не устраивает, гомосятина или уровень жизни? Если первое - то у нас в правительстве пидо**с на пидо**се и от того что они об этом не заявляют на каждом углу легче не живется. А вот уровень жизни в россии крайне низок для страны которая сама добывает свою нефть. Цены на бензин на этот уровень влияют обратно пропорционально. Мне непонятно о чем мы спорим? Вроде бы согласились что в европе уровень жизни выше, несмотря на цены на бензин, налоги и пр. Просто скажите что тут Вам веселее и интереснее живется. В нормальном мире цены на бензин при снижении цен на нефть снижаются, у нас все как всегда.... Мне эта ситуация не понятна, не нравится, надоела.... Вот именно поэтому я и отстаиваю свою позицию...
Vlasov063 писал(а):А чего тут удивляться-спасибо всем кто голосовал за Вову и его вертикаль,ждем продолжения в 2018году
Есть люди ,которые видят тенденцию к лучшему,вот лично я не х...я не чего не вижу,дороги хуже,бензин дорожает,школы в каналье тонут,в поликлиниках без банки кофе не встречают
А мы хаем европу!! а что нам еще остаётся!? -будем дальше верить в светлое будущее,его еще мой дед ждал!
Вову на кол-не может он контролировать-не рост цен,не коррупцию
ВСЁ
valent77 писал(а):На счет уровня жизни, жить везде хорошо если есть деньги, если очень много наверно лучше жить в Европе.
В европе лучше здравоохранение, врачи в большинстве знают что делают и есть ответственность, таблетки настоящие. Все плюсы закончились.
Остальное боюсь разочарует.
NGK писал(а):valent77 писал(а):На счет уровня жизни, жить везде хорошо если есть деньги, если очень много наверно лучше жить в Европе.
В европе лучше здравоохранение, врачи в большинстве знают что делают и есть ответственность, таблетки настоящие. Все плюсы закончились.
Остальное боюсь разочарует.
Кстати,в РФ визит скажем в поликлинику к терапевту взять больничный,сделать простейшие анализы и.т.д. примерно во сколько оценивается?
valent77 писал(а):- ты действительно хочешь чтоб он мог это контролировать ?Vlasov063 писал(а):Вову на кол-не может он контролировать-не рост цен,не коррупцию
NGK писал(а):Я под уровнем жизни в данном контексте подразумеваю совокупность факторов(мат уровень,качество жизни,политику,общественная мораль,природу,территорию-климат,людей и.т.д.и.т.п.).
То что везде есть пид..асы,фашисты,уроды,лентяи,алкаши и.т.д. никто не оспаривает,НО в некоторых сообществах это государством поддерживаемая позиция,как в приведённом мной выше примере,так и в множестве других.
Если взять цены ,то в РФ они из самых низких,как по топливу и комуналке,так и по продуктам.Исключение составляет лишь недвижка,видимо есть спрос и люди хотят покупать недвижку и жить в РФ,а не в Германии,там такого ажиотажа не наблюдается.Кстати откуда берётся инфа по зарплатам в ЕС,в Германии например дальнобойщик получает как правило не больше 1500 евро,при этом на существование уйдёт больше 1000.
valent77 писал(а):Пора тему закрывать.
anton110985 писал(а): valent77 писал(а):
Vlasov063 писал(а):Вову на кол-не может он контролировать-не рост цен,не коррупцию
- ты действительно хочешь чтоб он мог это контролировать ?
Естественно, ведь это его прямая обязанность, или зачем он там сидит?
Vanekk514 писал(а):Харе парни, давайте о бабах!
Vanekk514 писал(а):Харе парни, давайте о бабах! ))) Едьте в Китай, там поряндос начиная с верхушек власти. А кто Вову гнобит, забыл как жили раньше, и что он сделал и делает, поднимает после разрухи. Как бы не скатиться после его, продолжать некому. ИМХО.
valent77 писал(а):Тещу три светилы смотрели, диагноз на ступне хрящики удалять и палочка в руки, в Германии до приема врача осматривал медврач который вправил вывих, это не шутка.
Отчиму в двух клиниках поставили диагноз операция на сердце, в Финке нашли раковую опухоль через неделю вырезали, через три дня уже выписали, сердце не причем оказалось.
Другу в носу перегородку вставляли, глаз ушел в сторону говорят бывает нерв задели, ответственности ноль.
Да и по машинам видно куда наша рука залезла там как правило и гемор, короче Вова не везде причем сами как работаем так и живем.
anton110985 писал(а):
Я еще раз повторяю, что даже эти низкие цены не соответствуют уровню доходов. Комуналка у нас вообще отсутсвует, деньги платишь а ее нет, бесплатная медицина стоит на страже естественного отбора. как Вы думаете какие зарплаты в россии? То что вещают по зомбоящику - это средняя температура по больнице. Зарплата учителей в школах 15-20т, в вузах и того меньше. в больницах еще меньше. в валюту перевести? как вы думаете сколько может этих дешевых продуктов позволить мед брат из поселковой больницы получив честно заработанные 11т.р.?
Про зарплату дальнобойщика в германии опять неправда. У меня брат гражданин германии и подрабатывал пока учился дальнобойщиком. меньше 2500 не выходило.
Всем псевдопатриотам предлагаю перейти от слов к реальной поддержке родины, т.е. на приора-клуб.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9