Volkswagen Passat B6 club

Клуб владельцев Фольксваген Пассат Б6         Клубные рамки

Бензин 50 р/л в 2015 г.

Re: Бензин 50 р/л в 2015 г.

Сообщение NGK » 23 ноя 2014, 23:05

serg001 писал(а):... ну а бензин смотрите сами сколько стоит.......

А когда сделана фотография цен?
NGK
Местный

Сообщение serg001 » 23 ноя 2014, 23:09

Олег ator писал(а):А у нас уже давно 95 и диз. топливо по 39 р. ;) ! так что у нас по 50 будет быстрее чем у вас ! с самой весны обещают цены как в остальной России, но видать обещанного как всегда 3 года ждут ...

Живу на границе с Украиной... такого наплыва авто с хохляцкими номерами никогда не видел.... . на заправках около границы одни украинские авто.Бензин вывозят массово. Говорят у них бензин уже 18 гривен... Может это тебя как то успокоит немного. Ну а так .. это форменное безобразие , почему в Крыму бензин дороже чем в остальной стране..... Вова надо б разобраться......
VW Passat B6 VARIANT, HIGHLINE , 2006 г.в. 2.0 FSI BVZ. Чистокровный арийский скакун ,600 копыт.Люблю пошутить...вот только после шуток ...трудно собирать выбитые зубы сломанными руками.
serg001
Почетный мембер

Сообщение serg001 » 23 ноя 2014, 23:10

NGK писал(а):
serg001 писал(а):... ну а бензин смотрите сами сколько стоит.......

А когда сделана фотография цен?

Фото сделано где то в мае этого года т.е. 2014....
VW Passat B6 VARIANT, HIGHLINE , 2006 г.в. 2.0 FSI BVZ. Чистокровный арийский скакун ,600 копыт.Люблю пошутить...вот только после шуток ...трудно собирать выбитые зубы сломанными руками.
serg001
Почетный мембер

Сообщение Олег ator » 23 ноя 2014, 23:13

serg001 писал(а):
Олег ator писал(а):А у нас уже давно 95 и диз. топливо по 39 р. ;) ! так что у нас по 50 будет быстрее чем у вас ! с самой весны обещают цены как в остальной России, но видать обещанного как всегда 3 года ждут ...

Живу на границе с Украиной... такого наплыва авто с хохляцкими номерами никогда не видел.... . на заправках около границы одни украинские авто.Бензин вывозят массово. Говорят у них бензин уже 18 гривен... Может это тебя как то успокоит немного. Ну а так .. это форменное безобразие , почему в Крыму бензин дороже чем в остальной стране..... Вова надо б разобраться......

ну цены Украины я знаю, но хотелось бы нам уже общероссийских цен, но вот что то ни как !
Олег ator
Почетный мембер

Сообщение Яуген » 23 ноя 2014, 23:21

Ребятки, не в обиду сказано, но хохляндия и дальний восток опережают бензин по ценам, поэтому вопрос где НАРОД И Деньги, считаю не уместным.
Тойота Марк2 Блит Сильвер, 2.0
продан
PASSAT VARIANT SPORT 2006 2.0 BMP+DSG...
Продан.
Теперь Тойота МАРК 2 Блит, тв, цвет жемчужина,сенсорный климат,2,5 литра FSI 200 коней без турбы!
НЕНАВИЖУ Пассаты!!! ЛЮБЛЮ КЛУБ!!!
Яуген
Почетный мембер

Сообщение anton110985 » 23 ноя 2014, 23:47

NGK писал(а):А тут народ как-раз всё больше ностальгирует,даже включая титульную нацию которая в 91 слюной захлёбывалась за свободу .Хлебнули так скааать сполна.Нет,ну есть и такие персонажи как глава МИД Латвии Ринкевич http://gordonua.com/news/worldnews/Glav ... 50196.html ,гордится что прикоснулся к гейропеским ценностям,может во всеуслышание гордо заявить,мол гордится пялится в ж.пу,дескать раньше такое было невозможно!
anton110985"] я надеюсь вы не из таких?

Берёзки и здесь есть,но всё больше не те которые когда-то были.Вообщем хочу сказать,что есть большая разница между туризмом и иммиграцией.Я сам в Германии люблю бывать,но жить на постоянку нееее ;)

Не из таких, успокойтесь. Просто не понятно чего вас не устраивает, гомосятина или уровень жизни? Если первое - то у нас в правительстве пидо**с на пидо**се и от того что они об этом не заявляют на каждом углу легче не живется. А вот уровень жизни в россии крайне низок для страны которая сама добывает свою нефть. Цены на бензин на этот уровень влияют обратно пропорционально. Мне непонятно о чем мы спорим? Вроде бы согласились что в европе уровень жизни выше, несмотря на цены на бензин, налоги и пр. Просто скажите что тут Вам веселее и интереснее живется. В нормальном мире цены на бензин при снижении цен на нефть снижаются, у нас все как всегда.... Мне эта ситуация не понятна, не нравится, надоела.... Вот именно поэтому я и отстаиваю свою позицию...
3.2 4 Motion
anton110985
Местный

Сообщение Vlasov063 » 23 ноя 2014, 23:59

А чего тут удивляться-спасибо всем кто голосовал за Вову и его вертикаль,ждем продолжения в 2018году
Есть люди ,которые видят тенденцию к лучшему,вот лично я не х...я не чего не вижу,дороги хуже,бензин дорожает,школы в каналье тонут,в поликлиниках без банки кофе не встречают
А мы хаем европу!! а что нам еще остаётся!? -будем дальше верить в светлое будущее,его еще мой дед ждал!
Вову на кол :twisted: -не может он контролировать-не рост цен,не коррупцию
ВСЁ
2.0FSI BVY АКПП
Vlasov063
Почетный мембер

Сообщение valent77 » 24 ноя 2014, 00:22

Vlasov063 писал(а):Вову на кол :twisted: -не может он контролировать-не рост цен,не коррупцию
- ты действительно хочешь чтоб он мог это контролировать ?

Пора тему закрывать.
Passat Variant Highline+++ 2007, 2.0 TDI 170л.с., BMR + DSG,Camera, Webasto ....
valent77
Ветеран

Сообщение NGK » 24 ноя 2014, 00:50

anton110985 писал(а):Не из таких, успокойтесь. Просто не понятно чего вас не устраивает, гомосятина или уровень жизни? Если первое - то у нас в правительстве пидо**с на пидо**се и от того что они об этом не заявляют на каждом углу легче не живется. А вот уровень жизни в россии крайне низок для страны которая сама добывает свою нефть. Цены на бензин на этот уровень влияют обратно пропорционально. Мне непонятно о чем мы спорим? Вроде бы согласились что в европе уровень жизни выше, несмотря на цены на бензин, налоги и пр. Просто скажите что тут Вам веселее и интереснее живется. В нормальном мире цены на бензин при снижении цен на нефть снижаются, у нас все как всегда.... Мне эта ситуация не понятна, не нравится, надоела.... Вот именно поэтому я и отстаиваю свою позицию...

Я под уровнем жизни в данном контексте подразумеваю совокупность факторов(мат уровень,качество жизни,политику,общественная мораль,природу,территорию-климат,людей и.т.д.и.т.п.).
То что везде есть пид..асы,фашисты,уроды,лентяи,алкаши и.т.д. никто не оспаривает,НО в некоторых сообществах это государством поддерживаемая позиция,как в приведённом мной выше примере,так и в множестве других.
Если взять цены ,то в РФ они из самых низких,как по топливу и комуналке,так и по продуктам.Исключение составляет лишь недвижка,видимо есть спрос и люди хотят покупать недвижку и жить в РФ,а не в Германии,там такого ажиотажа не наблюдается.Кстати откуда берётся инфа по зарплатам в ЕС,в Германии например дальнобойщик получает как правило не больше 1500 евро,при этом на существование уйдёт больше 1000.
NGK
Местный

Сообщение NGK » 24 ноя 2014, 00:52

Vlasov063 писал(а):А чего тут удивляться-спасибо всем кто голосовал за Вову и его вертикаль,ждем продолжения в 2018году
Есть люди ,которые видят тенденцию к лучшему,вот лично я не х...я не чего не вижу,дороги хуже,бензин дорожает,школы в каналье тонут,в поликлиниках без банки кофе не встречают
А мы хаем европу!! а что нам еще остаётся!? -будем дальше верить в светлое будущее,его еще мой дед ждал!
Вову на кол :twisted: -не может он контролировать-не рост цен,не коррупцию
ВСЁ

Да да,Борю выкопать и на трон!А ещё лучше надо было в ВОВ проиграть и пили бы Баварское с пенкой!
NGK
Местный

Сообщение valent77 » 24 ноя 2014, 01:00

На счет уровня жизни, жить везде хорошо если есть деньги, если очень много наверно лучше жить в Европе.

В европе лучше здравоохранение, врачи в большинстве знают что делают и есть ответственность, таблетки настоящие. Все плюсы закончились.
Остальное боюсь разочарует.
Passat Variant Highline+++ 2007, 2.0 TDI 170л.с., BMR + DSG,Camera, Webasto ....
valent77
Ветеран

Сообщение loginza20418 » 24 ноя 2014, 01:07

ну чет вы сильно ударились в политику) в целом то все норм , просто по жизни вафельным лентяем не быть развиваться хоть както и не останавливаться на достигнутом.. а как вы хотели ? обосрать вову - легко он один и скажем честно не капитан вселенная но и не "жополаз" пальцем деланный, но не забывайте что через нашу рашу лететь 10 часов со скоростью 900 км\ч ... :!:
хорошая работа это когда в голове "кайф за который еще и платят" ))
VW Passat b6, 1.8 TSI+tiptronic 2008 первый калужский
Изображение
[img]http://www.autometric.ru/build/baza-auto/bazaauto.gif][/img]
я на DRIVE 2 http://www.drive2.ru/users/passatspb/
loginza20418
Мембер

Автор темы

Сообщение NGK » 24 ноя 2014, 01:25

valent77 писал(а):На счет уровня жизни, жить везде хорошо если есть деньги, если очень много наверно лучше жить в Европе.

В европе лучше здравоохранение, врачи в большинстве знают что делают и есть ответственность, таблетки настоящие. Все плюсы закончились.

При капитализме увы и ах деньги имеют большое значение,нужно это признать как-бы этого не хотелось.
Я конечно(тьфу тьфу) по больницам особо не лежал.по врачам каждый день не бегал,чтобы объективно сравнить,но разница в цене видна невооруженным глазом и очень значительна.Качественное мед обслуживание не очень то и доступно обыкновенным европейцам.Таблетки российские в ЕС намерено не пускают,собьют цены.

Кстати,в РФ визит скажем в поликлинику к терапевту взять больничный,сделать простейшие анализы и.т.д. примерно во сколько оценивается?
NGK
Местный

Сообщение loginza20418 » 24 ноя 2014, 01:40

NGK писал(а):
valent77 писал(а):На счет уровня жизни, жить везде хорошо если есть деньги, если очень много наверно лучше жить в Европе.

Кстати,в РФ визит скажем в поликлинику к терапевту взять больничный,сделать простейшие анализы и.т.д. примерно во сколько оценивается?

0 если терапевт бюджетный и показания ко всему этому есть ...
хорошая работа это когда в голове "кайф за который еще и платят" ))
VW Passat b6, 1.8 TSI+tiptronic 2008 первый калужский
Изображение
[img]http://www.autometric.ru/build/baza-auto/bazaauto.gif][/img]
я на DRIVE 2 http://www.drive2.ru/users/passatspb/
loginza20418
Мембер

Автор темы

Сообщение valent77 » 24 ноя 2014, 03:19

Тещу три светилы смотрели, диагноз на ступне хрящики удалять и палочка в руки, в Германии до приема врача осматривал медврач который вправил вывих, это не шутка.
Отчиму в двух клиниках поставили диагноз операция на сердце, в Финке нашли раковую опухоль через неделю вырезали, через три дня уже выписали, сердце не причем оказалось.
Другу в носу перегородку вставляли, глаз ушел в сторону говорят бывает нерв задели, ответственности ноль.
Да и по машинам видно куда наша рука залезла там как правило и гемор, короче Вова не везде причем сами как работаем так и живем.
valent77
Ветеран

Сообщение anton110985 » 24 ноя 2014, 11:49

valent77 писал(а):
Vlasov063 писал(а):Вову на кол :twisted: -не может он контролировать-не рост цен,не коррупцию

Естественно, ведь это его прямая обязанность, или зачем он там сидит?

NGK писал(а):Я под уровнем жизни в данном контексте подразумеваю совокупность факторов(мат уровень,качество жизни,политику,общественная мораль,природу,территорию-климат,людей и.т.д.и.т.п.).
То что везде есть пид..асы,фашисты,уроды,лентяи,алкаши и.т.д. никто не оспаривает,НО в некоторых сообществах это государством поддерживаемая позиция,как в приведённом мной выше примере,так и в множестве других.
Если взять цены ,то в РФ они из самых низких,как по топливу и комуналке,так и по продуктам.Исключение составляет лишь недвижка,видимо есть спрос и люди хотят покупать недвижку и жить в РФ,а не в Германии,там такого ажиотажа не наблюдается.Кстати откуда берётся инфа по зарплатам в ЕС,в Германии например дальнобойщик получает как правило не больше 1500 евро,при этом на существование уйдёт больше 1000.

Я еще раз повторяю, что даже эти низкие цены не соответствуют уровню доходов. Комуналка у нас вообще отсутсвует, деньги платишь а ее нет, бесплатная медицина стоит на страже естественного отбора. как Вы думаете какие зарплаты в россии? То что вещают по зомбоящику - это средняя температура по больнице. Зарплата учителей в школах 15-20т, в вузах и того меньше. в больницах еще меньше. в валюту перевести? как вы думаете сколько может этих дешевых продуктов позволить мед брат из поселковой больницы получив честно заработанные 11т.р.?
Про зарплату дальнобойщика в германии опять неправда. У меня брат гражданин германии и подрабатывал пока учился дальнобойщиком. меньше 2500 не выходило.
valent77 писал(а):Пора тему закрывать.

тоже так думаю, т.к. толку от того что мы тут шумим, на цены на бензин это никак не отразится.
Всем псевдопатриотам предлагаю перейти от слов к реальной поддержке родины, т.е. на приора-клуб.
3.2 4 Motion
anton110985
Местный

Сообщение Myca » 24 ноя 2014, 12:06

Как работает ценообразование в нефтяной промышленности:

1. Нефть дешевеет - надо компенсировать убытки (выпадающие доходы). Цены на бензин поднимаются.
2. Нефть дорожает - сырье закупается по высокой цене (экономика ведь). Цены на бензин поднимаются.
3. Бензин дорожает - больше затрат на перевозку бензина бензовозами. Цены на бензин поднимаются.
4. *вставить вместо этого предложения вообще чего угодно*. Цены на бензин поднимаются
2008 VW Passat Highline, 1.8T BZB + Aisin 09G
Blue Graphite, RNS-510
Myca
Почетный мембер

Сообщение valent77 » 24 ноя 2014, 12:15

anton110985 писал(а): valent77 писал(а):

Естественно, ведь это его прямая обязанность, или зачем он там сидит?

- Теперь подумай чтоб все это контролировать надо быть не меньше чем Сталин со всеми вытекающими.
Очень многое зависит от нас самих. У меня свой бизнес регулярно откаты, многие знакомые хвастаются как на работе хомячат, но во всем виновен Вовка.
К слову в Европе боятся хомячить, уголовная ответственность.
valent77
Ветеран

Сообщение Vanekk514 » 24 ноя 2014, 14:15

Харе парни, давайте о бабах! ))) Едьте в Китай, там поряндос начиная с верхушек власти. А кто Вову гнобит, забыл как жили раньше, и что он сделал и делает, поднимает после разрухи. Как бы не скатиться после его, продолжать некому. ИМХО.
Vanekk514
Бывалый

Сообщение Юра Криков » 24 ноя 2014, 14:34

Бл@ть,что ни тема во флудильне то политика(((
Vanekk514 писал(а):Харе парни, давайте о бабах!

О девчёнках ;) :) :good:
хожу пешком
Юра Криков
Модератор

Откуда: Alūksne Latvijas PSR., Псков.Запсковье.,Ярославль.Центр.

Сообщение anton110985 » 24 ноя 2014, 14:51

Vanekk514 писал(а):Харе парни, давайте о бабах! ))) Едьте в Китай, там поряндос начиная с верхушек власти. А кто Вову гнобит, забыл как жили раньше, и что он сделал и делает, поднимает после разрухи. Как бы не скатиться после его, продолжать некому. ИМХО.

Мрак.... я в эту тему больше не захожу... люди откройте глаза. С 2000 ничего абсолютно не сделано. Посмотрите на динамику цен на нефть за последние 30 лет, и вам сразу станет понятно когда рухнул союз и почему в 90 денег в бюджете не было. в 2000м они резко поднялись и тут кому-то карта и поперла... никаких чудес. Беспредел криминала сменился беспределом силовиков. Все верхние посты заняли свои люди и все... Ничего не поменялось. Все что вы считаете прогрессом это либо западные инвестиции которые прекратятся как только станут убыточными или вброс для снятия напряжение низжих социальных слоев. Никто ничего не поднимает.... По поводу свобод - Вы читали "451 градус по фаренгейту"?
3.2 4 Motion
anton110985
Местный

Сообщение NGK » 24 ноя 2014, 14:59

valent77 писал(а):Тещу три светилы смотрели, диагноз на ступне хрящики удалять и палочка в руки, в Германии до приема врача осматривал медврач который вправил вывих, это не шутка.
Отчиму в двух клиниках поставили диагноз операция на сердце, в Финке нашли раковую опухоль через неделю вырезали, через три дня уже выписали, сердце не причем оказалось.
Другу в носу перегородку вставляли, глаз ушел в сторону говорят бывает нерв задели, ответственности ноль.
Да и по машинам видно куда наша рука залезла там как правило и гемор, короче Вова не везде причем сами как работаем так и живем.

Точно такие же диагнозы и случаи можно привести в обратную сторону,как по медицине,так и по машинам.К сожалению или счастью ненадо строить иллюзии.
Последний раз редактировалось NGK 24 ноя 2014, 15:42, всего редактировалось 1 раз.
NGK
Местный

Сообщение NGK » 24 ноя 2014, 15:13

anton110985 писал(а):
Я еще раз повторяю, что даже эти низкие цены не соответствуют уровню доходов. Комуналка у нас вообще отсутсвует, деньги платишь а ее нет, бесплатная медицина стоит на страже естественного отбора. как Вы думаете какие зарплаты в россии? То что вещают по зомбоящику - это средняя температура по больнице. Зарплата учителей в школах 15-20т, в вузах и того меньше. в больницах еще меньше. в валюту перевести? как вы думаете сколько может этих дешевых продуктов позволить мед брат из поселковой больницы получив честно заработанные 11т.р.?
Про зарплату дальнобойщика в германии опять неправда. У меня брат гражданин германии и подрабатывал пока учился дальнобойщиком. меньше 2500 не выходило.

Всем псевдопатриотам предлагаю перейти от слов к реальной поддержке родины, т.е. на приора-клуб.

Боже как вам засрали мозги!Вот таких как вы зомби сейчас на Украине показывают в новостях,орут во всё горло в ЕС хотим!Только США дайте денег и оружия с клятыми москалями воевать,ЕС дайте угля,клятые москали РФ дай газу и всё бесплатно разумеется.Вот они так же как вы представляют себе ЕС.
Германия является самой развитой страной ЕС и даже там дальнобойщики 2500 не получают в рекламных роликах,не то что в реале,не несите чушь придумывая братьев!Если же взять гораздо менее продвитуных членов ЕС,то там ситуация в десятки раз хуже.Если я вам назову зарплаты учителей,медработников и.т.д. на фоне комуналки,то наверное разрушу ваш придуманный вами самим прекрасный мир ЕС.
Ездить на ВАГ собранном в РФ,примерно то же,что и на Приоре.
NGK
Местный

Сообщение Myca » 24 ноя 2014, 15:38

Время для попкорна

Изображение
2008 VW Passat Highline, 1.8T BZB + Aisin 09G
Blue Graphite, RNS-510
Myca
Почетный мембер

Сообщение Юра Криков » 24 ноя 2014, 16:34

а смайлик где? :D
хожу пешком
Юра Криков
Модератор

Откуда: Alūksne Latvijas PSR., Псков.Запсковье.,Ярославль.Центр.

Пред.След.

Вернуться в Флудильня