Maximys писал(а):Я приценивался на ткани реально 900.000!!!!!На коже продаю 2ую неделю 950 000![]()
И пока ничегопробег 6500
Максим! И ты тудаже!??!?

Maximys писал(а):Я приценивался на ткани реально 900.000!!!!!На коже продаю 2ую неделю 950 000![]()
И пока ничегопробег 6500
Рябой писал(а):Каска есть?Несколько ДТП,потом угон,тачку на разбор или сжечь нахер....Отбивается еще и с плюсом...![]()
![]()
Московская писал(а):andrey_020 писал(а):Московская
Если на мерина пересаживаться, то вопросов нет, ауди дороже намного - но практически тот же самый хрен. Я сам, мечтаю о мерине, правда о CLS. Но это уже совсем другая история...
У меня просто была шестерка, с тех пор я запала на нее, несбыточная мечта.. но я поняла, что лучше бэушная а6 чем новый.. эээ.. давай не будем об этом!Все окей, просто тачка должна отражать характер хозяина, это главное. Для меня так.
Рябой писал(а):Московская
Когда работают над подобными вопросами,в теме все,и страховая тоже,с кондачка там не решается,у вас сложнее,на перефирии попроще,особо если колеса дорогие,сколько ваши страх агенты на хапок запросят, и что в голозадых регионах...В убыток страхи не работают,это они для двух пионеров жилеточку мочат,у любой страховой негласный указ-НЕ ПЛАТИТЬ,и ведь не платят,а когда платят?-откатинг получив...Тама корупционинг такой,госдеп детсад рядом с ними...Что то я разговорился....![]()
![]()
Рябой писал(а):ЮЛИЯ
К сожалению большинства,и маленькой радости для себя....
PAMA писал(а):я не говорил что за эти деньги
можно другого класса авто взять лишь бы качество было лучше
на полном серьезе рассматриваю бмв 120д
PAMA писал(а):vvdim
да как-то не очень я ей доволен в последнее время
конечно не ВАЗ, но и не самое лучшее из того что можно взять за эти деньги
да и не в деньгах дело, просто не радует..
slaker писал(а):Пассат машина капризная, но мне все равно нравится !!!
Московская писал(а):Рябой писал(а):Каска есть?Несколько ДТП,потом угон,тачку на разбор или сжечь нахер....Отбивается еще и с плюсом...![]()
![]()
вот кстати, на полном серьезе! как же так работают страховые? ведь можно и угон инсценировать, и разбить нарочно! Получается что страховые все в дикий какой-то ущерб работают..![]()
![]()
andrey_020 писал(а):Еще могу добавить к вышенаписанному:
Фрицы мстят нам за их поражение и медленно, но уверенно расшатывают нашу психику путем внедрения "штатных" скрипов, визгов, тресков. Тем самым не дают забыть о прошлом. Чет меня понесло
andrey_020 писал(а):да, если не да Бог война, то танками будут делать только зачистку, основной удар будет со спутников лазерами и атомными бомбами, да впринцыпе все это фигня - изобретут СПИД передающийся воздушно-капельным путем - и ВСЁ АМБА....
Рябой писал(а):Каска есть?Несколько ДТП,потом угон,тачку на разбор или сжечь нахер....Отбивается еще и с плюсом...
andrey_020 писал(а):E439KT
ну дык а я про что.... Купил себе недавно мабилу "6700 классик", сцука отработала месяц и зависла... По мне оч хороший телефон и внешне и по функциям, отдал в сервис, там ему какуе-то плату перепаяли (43 сутки там был). Щас зато рубит как новый. И официалы сами говорили, что плата в етом телефоне косячная, но впаяли уже без косяков. Так что вот так.
Gleb-SPB писал(а):если Вы можете позволить себе тратить на машину около 20 килорублей в месяц без учета бензина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6