Никаких блоков! Продолжаем обсуждение.

Максим xxx писал(а):Сегодня поступило еще одно хорошее предложение, подарить им кулер, который и охлаждает и греет воду. Как вам такой вариант?
Юра Криков писал(а):Максим xxx писал(а):Сегодня поступило еще одно хорошее предложение, подарить им кулер, который и охлаждает и греет воду. Как вам такой вариант?
В самый раз! Единственное уточнение - в куллер предлогаю встроить прибомбас,для смешивания димидрола с водой,вот тогда все будут довольны,ремонт затянется не на один десяток лет(+ бонусом пятигодовой сертификат на подвоз воды и таблЭток).
Юра Криков писал(а):Максим xxx писал(а):Сегодня поступило еще одно хорошее предложение, подарить им кулер, который и охлаждает и греет воду. Как вам такой вариант?
В самый раз! Единственное уточнение - в куллер предлогаю встроить прибомбас,для смешивания димидрола с водой,вот тогда все будут довольны,ремонт затянется не на один десяток лет(+ бонусом пятигодовой сертификат на подвоз воды и таблЭток).
Jack92 писал(а):Демидрол вреден для здоровья! Можно заменить радидормом ( в народе "радик") или тазипамом (в народе "тазик")!
Главное не смешивать с пургеном! Иначе-сюрприз будет!
valent77 писал(а):инструмент в подарок, любому сто в радость.
valent77 писал(а):инструмент в подарок, любому сто в радость.
Jack92 писал(а):Лучший подарок-это книга! По ремонту и эксплуатации автомобиля БелАЗа-75710. На нём можно навоз дачникам возить.Сразу на всех! 450 тонн в аккурат будет.Вот это халтура! СТО-отдыхает!
Юра Криков писал(а):Jack92 писал(а):Демидрол вреден для здоровья! Можно заменить радидормом ( в народе "радик") или тазипамом (в народе "тазик")!
Эдя тебе как врачу виднее.У нас в колхозе,по старинке - ребя уважают димедрик.Главное не смешивать с пургеном! Иначе-сюрприз будет!
Сюрпризов,походу, в этом сервисе и без этого хватает.
Максим xxx писал(а):Мне 36, я прошел вторую чеченскую.....сейчас у меня семья и все ок в жизни, собственный бизнес и хорошие перспективы в будущем. Да я могу себе позволить подарить подарок за 15000 тысяч своим друзьям и если кто завидует проходите мимо.
1gdm писал(а):Могу подарить рецепт: в кружку свеженалитого пива сверху прибрызнуть дихлофосом
Юра Криков писал(а):1gdm писал(а):Могу подарить рецепт: в кружку свеженалитого пива сверху прибрызнуть дихлофосом
Оёёёюшки... наш старинный,добрый рецепт.Юра на х...я всем рассказывать...Хорошо хоть не написал сколько пшиков на поллитровую кружку(пущай поломают голову).
Юра Криков писал(а):1gdm писал(а):Могу подарить рецепт: в кружку свеженалитого пива сверху прибрызнуть дихлофосом
Оёёёюшки... наш старинный,добрый рецепт.Юра на х...я всем рассказывать...Хорошо хоть не написал сколько пшиков на поллитровую кружку(пущай поломают голову).
Jack92 писал(а):Озвучьте
Юра Криков писал(а):Jack92 писал(а):Озвучьте
Если новичёк - двух,трёх малопродолжительных пшиков за глаза.Если опыт имеется - прибавляй,но не переусердствуй(случались тяжёлые случаи).
valent77 писал(а):Короче дорогим подарком можно испортить отношение.
Юра Криков писал(а):valent77 писал(а):Короче дорогим подарком можно испортить отношение.
Вот и я такого же мнения.
Холодильник - не то,а вот всем по магнитику на холодильник нормал (главное не подарок,гоавное внимание-это же догма).
Дмитрий 1979 писал(а):Максим xxx писал(а):Мне 36, я прошел вторую чеченскую.....сейчас у меня семья и все ок в жизни, собственный бизнес и хорошие перспективы в будущем. Да я могу себе позволить подарить подарок за 15000 тысяч своим друзьям и если кто завидует проходите мимо.
Не из зависти, а из любопытства ради. Если можешь себе позволить год ремонтировать авто в кассу и параллельно на карман сервис-менов и подарок им за пятнаху, почему на подержанном Пассате Б6 катаешься? Да ещё на на 2-х литрах, вместо V6 с полным приводом и стадом арабских скакунов под капотом. Тут должно как минимум новым Пассатом СС попахивать, а то и Творогом. Без обид.
Максим xxx писал(а):Дмитрий 1979 писал(а):Максим xxx писал(а):Мне 36, я прошел вторую чеченскую.....сейчас у меня семья и все ок в жизни, собственный бизнес и хорошие перспективы в будущем. Да я могу себе позволить подарить подарок за 15000 тысяч своим друзьям и если кто завидует проходите мимо.
Не из зависти, а из любопытства ради. Если можешь себе позволить год ремонтировать авто в кассу и параллельно на карман сервис-менов и подарок им за пятнаху, почему на подержанном Пассате Б6 катаешься? Да ещё на на 2-х литрах, вместо V6 с полным приводом и стадом арабских скакунов под капотом. Тут должно как минимум новым Пассатом СС попахивать, а то и Творогом. Без обид.
С удовольствием отвечу на этот вопрос. Я такой человек что очень привязываюсь и к людям (как вы уже успели понять) и к вещям, то же самое с машиной. Я покупал ее год назад как раз перед новым годом, она была после ДТП и досталась мне подишовке. В тот момент я мог себе позволить машину и лучше, но не знаю почему приглянулась эта (возможно своим видом она мне напомнила себя самого в начале 2000 разбитого и не кому ненужного). Я начал ее потихоньку делать, потихоньку не потому что у меня не было денег, а потому что не было времени, к стати машина далеко не весь год стояла в ремонте и за это время проехала 50000 км. Я много мотяюсь по командировкам и она со мной везде. Рейс Москва-Мурманск-Харьков это для нее уже родная дорога. К машине привязался, делаю для себя и под себя, продавать не собираюсь.
valent77 писал(а):По работе часто сталкиваюсь с сервисами, одному сервиса пару лет дарил на новый, двум начальникам по бутылке шампанского айси и хорошие конфеты.
Внимание высказал отношение отличное. Думаю подарок в 15тр они не приняли бы и напрягло бы их. Как тебя потом ремонтировать и считать. Короче дорогим подарком можно испортить отношение.
1gdm писал(а):Максим xxx писал(а):Дмитрий 1979 писал(а):Максим xxx писал(а):Мне 36, я прошел вторую чеченскую.....сейчас у меня семья и все ок в жизни, собственный бизнес и хорошие перспективы в будущем. Да я могу себе позволить подарить подарок за 15000 тысяч своим друзьям и если кто завидует проходите мимо.
С удовольствием отвечу на этот вопрос. Я такой человек что очень привязываюсь и к людям (как вы уже успели понять) и к вещям, то же самое с машиной. Я покупал ее год назад как раз перед новым годом, она была после ДТП и досталась мне подишовке. В тот момент я мог себе позволить машину и лучше, но не знаю почему приглянулась эта (возможно своим видом она мне напомнила себя самого в начале 2000 разбитого и не кому ненужного). Я начал ее потихоньку делать, потихоньку не потому что у меня не было денег, а потому что не было времени, к стати машина далеко не весь год стояла в ремонте и за это время проехала 50000 км. Я много мотяюсь по командировкам и она со мной везде. Рейс Москва-Мурманск-Харьков это для нее уже родная дорога. К машине привязался, делаю для себя и под себя, продавать не собираюсь.
Максим. Если вы используете этот форум,здесь это поймут. Короче:ваш образ не соответствует информации. Сейчас подумайте,и решите что дальше делать. Или спросите у кого..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6