valent77 писал(а):взрыв32rus
у кого сколько денег и что потом с этой квартирой делать? Аренда пошла в низ по цене.
взрыв32rus писал(а):valent77 писал(а):взрыв32rus
у кого сколько денег и что потом с этой квартирой делать? Аренда пошла в низ по цене.
вот и я так думаю,очкую
Дмитрий 1979 писал(а):Если не недострой,
взрыв32rus писал(а):так что хату брать или нет?
pashustic писал(а):matros77 писал(а):Как вот интересно их там на учет будут ставить-они же Е4, или белорусам пох..
Пох
Но с 1 января вводят сбор.. Так что лука не дремлет..надо же как то остановить этот поток
ser-3 писал(а):забрал "мою прелесть"....на 18.12.14 цена на мою машину уже 1 037 000 руб. в салоне и никаких подарков и + заморозили вроде на 3 дня прием бобла в кассу, а без фул оплаты цена не фиксируется, я успел еще в понедельник по телефону выторговать оригинальную сетку в багажник, а сегодня письменную ручку в бардачек
ser-3 писал(а):Вот она
фольцмэн писал(а):класс......но джетта за лямонтий это просто писец какойто
ser-3 писал(а):забрал "мою прелесть"....на 18.12.14 цена на мою машину уже 1 037 000 руб. в салоне и никаких подарков и + заморозили вроде на 3 дня прием бобла в кассу, а без фул оплаты цена не фиксируется, я успел еще в понедельник по телефону выторговать оригинальную сетку в багажник, а сегодня письменную ручку в бардачек
auto063 писал(а):Я продал, 2010г.вып. ДСГ в идеале, пробег 68тыс.км. сегодня за 750!
auto063 писал(а):Решил за ипотеку расплатиться, есть девятка вазовская под попойНадоело проценты гасить. Теперь пассат буду брать, честно скажу больше б\у не хочу.
ser-3 писал(а):.. а морда у мужика не довольна, потому что это не пассик
auto063 писал(а):Я продал, 2010г.вып. ДСГ в идеале, пробег 68тыс.км. сегодня за 750!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6