Axel Pirvoljainen писал(а): Я ежепятнично под мясо-рыбный стол употребляю СВОЮ вкуснятину
-Kaizer Soze- писал(а):А по теме-культуры пития,как таковой у нас нет
.80% полезет по гуглам,при вопросе об отличии аперитива от дижестива
Тут чуть другое название-нажраццо
поначалу всё бывает культурно;)))
Юра Криков писал(а):Axel Pirvoljainen писал(а): Я ежепятнично под мясо-рыбный стол употребляю СВОЮ вкуснятину
Вам легче(пятница у Вас раз в неделю).![]()
Я когда работал на четырёхдневке ( 4/2 ) употреблял каждую последнюю смену, т.е., у меня неделя состояла из шести дней.И в один прекрасный день рухнула моя устоявшаяся традиция. По независящим от меня причинам,перевели меня в график - 2/2. Я хоть и сопротивлялся,как мог,но моё мнение ни кто не учитывал,и естественно,во внимание принято не было. Шэф сказал - "Ты не понимаешь своё счастье,у тебя теперь неделя состит из четырёх дней (понедельник,пятница,суббота и воскресенье),т.е. отдыхать будешь в два раза чаще" ( под словом отдыхать,он подрузомевал конечно же - бухать).В то время,я не силён был в винопитии(точнее сказать - НЕ слишком силён),хотя здоровья было поболе,чем ща... Короч,я рассмеялся ему в глаза. А зря
, Он,сЦуко,как в воду глядел.... Ну а сгодами у меня неделя стала состоять из трёх дней,а бывает и из двух ....
Эдвард писал(а):рыбалка...подгружу позднее....около г. Себеж Псковской обл.-просто сказка...вокруг озера живут люди в палатках с мая по сентябрь, местные в негодовании...но места сказочные!!!еще Росси , а природа как в прибалтике...
Юра Криков писал(а):Хвастаться не буду,но скажу - 1.5кг водовки., под хороший шашлычок и в отличной компашки уговорю легко.
Справедливости ради скажу - в последнее время,эт случается редко![]()
![]()
Вот в том году Нормально посидели с Корешом пару дней на дачке -
mokhir писал(а): завод посещали, в цехах и музее были. дегустировали трое суток
pspapp писал(а):Раз или два в год бываю в германии. Вот там пью только пиво. Разное и вкусное. В РФ вообще пиво не пью, вот вообще...
Юра Криков писал(а):Справедливости ради,скажу - в стоимость билета входит дегустация Шуйской настоечки (прикупить её можно прям там,в музее,цена вопроса - 230 руб.,НО не спешите,приобретать "пойло" в музее,рядом,в десяти метрах, в сосднем маге такая же настойка - 170 руб., к слову - суприге очень понравилось ) В Ярике ещё пока не мониторил цену на конкретно,таку настойку -
1gdm писал(а):Закуплена была в "Билле".
Юра Криков писал(а):1gdm писал(а):Закуплена была в "Билле".
Юр,стесняюсь спросить - "Бил" Т.Ц. ?
Ну и цену охото б узнать "Посольской" за 0.5, если же конечно не секрет.
1gdm писал(а):По 0.5 не берем!
Daniliv писал(а):Завтра куплю пять литров спирта и буду делать лемончелои по ссылки еще много интересного
Посмотрим, что этот ломончело из себя представляет
liz@rd писал(а):забыл написать, что дистиллирую на 2 раза со всякими хим. очистками.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3