а то

Look of sky писал(а):Я просто отлетаю.
Был директором крупнейшей компании в своей отрасли в Калининграде, уважаемым надо сказать человеком был в том городе.Взял в 2006 загрузил в машину шмотки ( что влезло) сел с женой и уехал в Москву в никуда. Просто надоело все в Калининграде-"уперся" в развитии. И нисколько не жалею. В 2008 квартиру купил , ну и все вроде как нормально, но хочется конечно же большего!!!!!!!!!!!!!!
Ну уж "скулить" это не мое.
Не вешайте нос НИКОГДА!!!!!!!!!!!
tapilinds писал(а):я тоже был душевный и всех любил до одного дня ... А теперь я расчетливая машина. Только к одному человеку испытывая чувства и то сомневаюсь
Vlad_B6 писал(а):Но вот начинаю думать о том как и что было... так ощущение что с самого рождения какие-то опыты над нашим поколением ставят... не жизнь а эксперимент...
malina писал(а):Alexx818
Беги от нас!
Alexx818 писал(а):malina писал(а):Alexx818
Беги от нас!
Точно !!!А то хандру на мёртвого нагоните..У меня сосед по площадке без ноги остался в 28 лет ..И вы знаете ?У него столько Оптимизма !!!! Аж завидую по белому !!! А мы то чего ?? Здоровые и жалуемся ...
vvdim писал(а):Vlad_B6 писал(а):Но вот начинаю думать о том как и что было... так ощущение что с самого рождения какие-то опыты над нашим поколением ставят... не жизнь а эксперимент...
такая же беда. в школе - класс экспериментальный был, по сколку отец военный - все про какие-то реформы в семье разговоры были и щас с этим живу, ег, новые образовательные стандарты и тд и тп
malina писал(а):Я вот кстати серьезно думаю поехать пожить и поучиться за границу
Vlad_B6 писал(а):malina писал(а):Я вот кстати серьезно думаю поехать пожить и поучиться за границу
Если есть возможность - вали от сюда... а потом лет через 5 возвращайся... если захочется экстрима конечно
vvdim писал(а):malina
я бы выбрал маленькую европейскую страну типа австрии
Vlad_B6 писал(а):Лан... пошёл пивка открою бутылочку...
olya писал(а):Vlad_B6 писал(а):Лан... пошёл пивка открою бутылочку...
Правильно!Я тоже открыла бутылку клубничного шампанского, правда, много пить не буду, а то прийдется открывать филиал в клубе: ветка для алкашей с маниакально-депрессивным синдромом!
vvdim писал(а):блин придется мартини у жены свиснуть, чтоб от вас не отставать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6