morpeh писал(а):гена67 писал(а):Лишат права управления на 100%, даже и без видеофиксации, если Вы подписывали все протоколы, в которых указано, что именно Вы управляли автомобилем.
Да. Протокол я подписывал. Там написано, что я отказался от экспертизы. В объяснении указал, почему отказался. Потому что не являлся участником дорожного движения.
ГИБДДедешко писал(а):Под просто в машине сидел, тем более синий и в заведённой, столько оснований можно подогнать, что вы даже не знаете
фольцмэн писал(а):ГИБДДедешко писал(а):Под просто в машине сидел, тем более синий и в заведённой, столько оснований можно подогнать, что вы даже не знаете
можно,но говорю же, тому, кто не знает свои права и пдд..если машина не двигается,то и вод.удостоверение не обязан никому показывать..а заведена или нет,это лохам можно сказки рассказывать
колобок09 писал(а):суд покажет
SEAT писал(а):Юра КриковЮра Криков писал(а): были прицинденты в похожей ситуации,о НЕ лишении прав(не у меня,но я участвовал)
юр,у тебя же всё увд наше деревенское - сваты и кумовья.тебе проще.
argunov-slavik писал(а):Посмотрите передачу с Травиным, по-моему в то воскресенье. Там он рассказывает, что раз отказались от мед. Освидетельствования, то автоматом лишение. На данный момент суд не обязан рассматривать Ваше видео (закон об обязательном приобщении видео с видеорегистраторов только в процессе 1 чтения). Представляю последствия лишения: штраф 30 тыс (если первый раз), заново сдавать правила ДД, справка о здоровье и ещё занесение в базу данных алкашей.
argunov-slavik писал(а):Кстати, а у Вас есть 2 экз. протокола?
Юра Криков писал(а):morpeh
Дружище,не сцы.Если всё сделать грамотно - ни х...я не лишат.Но это при условии полной правдивости твоего рассказа.
Бодаться надо полюбЭ.Блиин был у вас в Пскове - помог,по вожможности.
morpeh писал(а):Ладно мужики! Пора закругляться наверное. Суть я понял. Чем всё закончится - отпишусь!
evg12507 писал(а):http://newsmsk.com/article/22Mar2016/not_guilty.html сегодня прочитал)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3