Volkswagen Passat B6 club

Клуб владельцев Фольксваген Пассат Б6         Клубные рамки

небольшой опрос: Нужна ли служба в армии?

Re: небольшой опрос: Нужна ли служба в армии?

Сообщение Kame » 18 май 2011, 10:49

ARTEM 747
А я бы никогда себе не купил ни X6 ни5 никакой с таким доходом. 198т.р. для этого маловато по нынешним временам. Я подсчитал для себя и понял, что такого класса авто возьму только при стабильном доходе от 350т.р. )))
По поводу армии.
Мне служба в армии точно не нужна))). Стрелять я и без армии научился, занимался стрельбой).Физически подготовлен тоже неплохо, с головой дружу. Товарищ мой в армии отстрелял раз 5 всего из калаша))) И то судя по словам других приятелей ,это ему повезло)). А выслушивать команды от очередного дебила я не намерен. При наступлении войны, 100% создаю свой партизанский отряд. 8-)
W212/E200/золотистый AMG стайлинг продан. Куплен Nissan Murano Z51 - 2013 г.в.
Kame
Местный

Сообщение m@us » 18 май 2011, 11:12

Kame писал(а):ARTEM 747
А я бы никогда себе не купил ни X6 ни5 никакой с таким доходом. 198т.р. для этого маловато по нынешним временам. Я подсчитал для себя и понял, что такого класса авто возьму только при стабильном доходе от 350т.р. )))
По поводу армии.
Мне служба в армии точно не нужна))). Стрелять я и без армии научился, занимался стрельбой).Физически подготовлен тоже неплохо, с головой дружу. Товарищ мой в армии отстрелял раз 5 всего из калаша))) И то судя по словам других приятелей ,это ему повезло)). А выслушивать команды от очередного дебила я не намерен. При наступлении войны, 100% создаю свой партизанский отряд. 8-)

Партизанские отряды создаются на оккупированных территориях, а вы, очевидно, хотите у себя в тылу.
B6 highline 1.8 TSI 7-DSG + 2 2010
Да, я проигрываю компьютеру по интеллекту, но зато в рукопашной...
m@us
Почетный мембер

Сообщение vvdim » 18 май 2011, 11:16

а это уже бандформирование
ИзображениеИзображение
КЛУБНЫЕ КАРТЫ. ЖМИ ЗДЕСЬ >
VW Passat Variant 2.0 FSI (BVY) Tiptronic Highline - был
VW Tiguan 4Motion 2.0 TDI (CLJA) Tiptronic T&F - был
vvdim
Администратор

Новая военная мода от Шойгу

Сообщение vvdim » 08 апр 2013, 15:32

Товарищи военные, что скажете о нововведениях Шойгу в военную моду? Планки на рубашках, свитерах и тд? Это где-то прописано или женералы следуют за своим министром и одеваются также?
Изображение
ИзображениеИзображение
vvdim
Администратор

Re: Новая мода от Шойгу

Сообщение Pool » 08 апр 2013, 15:38

Вадим, костюмчик адидас и легкие кроссовочки Реебок, идеальная форма. Да и кепочка Найк зеленого цвета. :D
Passat B6 был
Golf GTi стал
Pool
Почетный мембер

Сообщение vvdim » 08 апр 2013, 15:39

Pool писал(а):Вадим, костюмчик адидас и легкие кроссовочки Реебок, идеальная форма. Да и кепочка Найк зеленого цвета. :D

быдловойско :lol:
ИзображениеИзображение
vvdim
Администратор

Сообщение rivvik » 08 апр 2013, 15:42

Слава богу не дослужил до идиотизма...
Прсмотрите на клоунов из МЧС- скоро и в армии вся форма будет в нашивках, отстой!
Прокачай свой Пассат-http://www.VagUp.ru
rivvik
Мембер

Сообщение Sergey/k. » 08 апр 2013, 15:47

Не Армия стала, а ПОЗОР! Пионер Лагерь епте!
Sergey/k.
Забанен

Сообщение Joga » 08 апр 2013, 15:48

Дык шойгу колхозник.. у нас в армейке все колхозники как клоуны разцяцькованные уходили на дембель))) :lol:
Joga
Неактивен

Сообщение Alexx818 » 08 апр 2013, 15:54

Предлагаю до полного комплекта ввести ,-подгузники ,носочки из альпийской козы,берцы из кожи крокодила или ската ,,,,,мля написал аж самого передёрнуло .... :mrgreen:
ИзображениеVW Passat B6 Highline 1.8TSI (CDAB) 7 DSG + 2 пакета 2010. Оо W оО
Alexx818
Почетный мембер

Сообщение Symon » 08 апр 2013, 16:04

А че там не так с формой то? без фоток не считово.
Symon
Почетный мембер

Сообщение Vlasov063 » 08 апр 2013, 16:58

Alexx818
а в партянках не бегал??
2.0FSI BVY АКПП
Vlasov063
Почетный мембер

Сообщение Alexx818 » 08 апр 2013, 17:03

Vlasov063 писал(а):Alexx818
а в партянках не бегал??

И в портянках приходилось и не мало .
ИзображениеVW Passat B6 Highline 1.8TSI (CDAB) 7 DSG + 2 пакета 2010. Оо W оО
Alexx818
Почетный мембер

Сообщение Vlasov063 » 08 апр 2013, 17:12

я вот только рад за молодежь ,может и в правду из клоунов в люди пойдем
2.0FSI BVY АКПП
Vlasov063
Почетный мембер

Сообщение troff » 08 апр 2013, 21:03

Смотрю я на все премены со стороны и не нарадуюсь, что ушел в 2007
Изображение
1,8 TSI 6AT Mocco продан Теперь СС 1,8 TSI 6MT Candy White
Изображение
troff
Почетный мембер

Сообщение troff » 08 апр 2013, 21:04

У меня старший сын в кадетке, так они просто взяли и погоны на хб перешили с груди и рукава на плечи
Изображение
1,8 TSI 6AT Mocco продан Теперь СС 1,8 TSI 6MT Candy White
Изображение
troff
Почетный мембер

Сообщение Юрко » 08 апр 2013, 21:59

vvdim писал(а):Товарищи военные, что скажете о нововведениях Шойгу в военную моду? Планки на рубашках, свитерах и тд? Это где-то прописано или женералы следуют за своим министром и одеваются также?

Сегодня увидел Шойгу с медалью и планками на рубашке. И сразу же вспомнил советских дембелей с плетёными из верёвок аксельбантами. Дурной тон!
Когда Ельцину демонстрировали первую российскую форму, в 1994 году я с погонами адмирала возглавлял шеренгу моряков.
Вещевики старались делать по русским традициям, а вот главкому готовы были всё сдать: и кантики с лампасами, и лётные куртки с меховыми воротниками.
Тогда отстояли с помощью нормальных замминистров и Руцкого. Потом нормальных генералов убрали, поставили Табуреткина, тот на их место привёл девчонок с собачками на руках.
Всё продали, офицеров сократили, Вооружённые Силы сделали недееспособными. А оставшиеся генералы хлопали в ладоши и восторгались собачками.
Вот так, из офицеров выбили самое ценное - честь! А без этого, войска - сброд с погоном на животе, жопе, лбу. Ценность таких погон - нулевая.
Амеры продолжают нас бескровно разоружать!
VW Passat B6-седан 2.0 FSI Highline 6AT.. был.
Сейчас - Jeep Grand Cherokee Overland 3.0 CRD 2015 м.г.
Юрко
Бывалый

Сообщение Joga » 09 апр 2013, 05:17

+1
Joga
Неактивен

Сообщение vvdim » 09 апр 2013, 08:19

Joga писал(а):

+1

У америкосов проблем не меньше, в армии в том числе... Но, отдать им должное, они эти проблемы решат. Причем за счет нас :(
Кстати, бесят меня эти "специалисты", которые до сих пор кричат, что шинель, вещмешок, сапоги и портянки - это верх милитаристской мысли :x А главный их довод - мы так ходили и ничего страшного не случилось. Мля, давайте шкуры оденем и на мамонта с копьями...
ИзображениеИзображение
vvdim
Администратор

Re: Новая военная мода от Шойгу

Сообщение andrey_020 » 09 апр 2013, 09:52

а мне уже чихать на все!!! Из меня уже вояка ни какая.... А еще у меня две дочки и мне насрать на их армию!!! Я оттоптал свои 2,5 года в берцах с носками и бушлате (не разу не одевав сапог и шинели). А эти чудики вешали себе пагоны и ордена во все времена какие хотели и сколько хотели (взять Брежнева хотя бы).
Нашу волю давно уже подавили, мы тупо плывем по течению, особенно это относится к действующим военным (для них есть приказ, а он не оспарим). А правят и командуют нами - ебачи (верховное руководство).
Как сказано выше Армия - это пустой звук, потеря времени впустую (на себе испытал), отмывка бабла (Чечня). Я служил 2,5 года и армия (в боевом отношении) не дала мне ничего, хотя и служил (см. на аватарке), а те которые идут сейчас на год возможно и не видели оружия за свою службу, их оружие - это метла и лопаты, и они метут и копают вместо того, чтобы осваивать военное дело....... Это так лирическое отступление :cry:

А по теме: каждый одевается так как хочет, на сколько позволяет ему его доход.
Audi Q7 4L 3.0 CRCA
andrey_020
Почетный мембер

Сообщение Юрко » 09 апр 2013, 09:54

vvdim писал(а):У америкосов проблем не меньше, в армии в том числе... Но, отдать им должное, они эти проблемы решат. Причем за счет нас :(
Кстати, бесят меня эти "специалисты", которые до сих пор кричат, что шинель, вещмешок, сапоги и портянки - это верх милитаристской мысли :x А главный их довод - мы так ходили и ничего страшного не случилось. .

Дело не в портянках и шкурах. Нужно смотреть глубже и шире!
У нас в стране всегда занимались и занимаются бутафорией: принимают законцы с опозданием да и их никто не выполняет.
Так и тут, если солдат или офицер ничего не умеет (не стремится и не учат), ничего не имеет (старое вооружение, старые приёмы), не готов переносить тяготы и лишения (а дураки и лентяи одни туда идут за зарплатой и квартирами) - тогда зачем такие военные, будь они в лаптях или во фраках?

Амеры нас развращают и делают не дееспособными, а свою армию и флот везде используют для решения своих экономических проблем. В этих конфликтах армия учится и использует старое вооружение, вместо него заказывают новое. У нас же старшины хранят ещё каменные ядра и их прогать нельзя.

Для справки, в советское время СУ-24 и Ту-22 бросали бомбы на лёд крупных рек для их вскрытия и предотвращения паводков. Взаимная польза для военных и народного хозяйства. Сейчас же не летают, а лёд кое-где взрывает МЧС малыми зарядами. На лицо разобщённость министерств и ведомств, в т.ч. и по экономическим (финансовым) барьерам - кто платить-то будет. Поэтому и запасников не учат, т.к. среднюю зарпллату им Минобороны не собирается платить. Поэтому и в Госрезерве не хрант уже, т.к. за чей счёт осуществлять освежение. Мобмощности в промышленности, медицине и транспорте не содержат, т.к. все они частные структуры и за это им государство должно платить.
И этот список (нашей глупости) бесконечен!
Юрко
Бывалый

Сообщение Юрко » 09 апр 2013, 09:57

andrey_020 писал(а):а мне уже чихать на все!!! Из меня уже вояка ни какая.... А еще у меня две дочки и мне насрать на их армию!!! А по теме: каждый одевается так как хочет, на сколько позволяет ему его доход.

На их армию? А не наша ли она или Ваши дочки имеют другое гражданство и смогут уехать?
Вы путаете, цивильную одежду и военную форму. тут должны быть свои правила, традиции, функциональность и удобство.

Шойгу не настоящий военный, он из гражданских, родом из глухой национальной глубинки. При Боре сумел себе нахватать цацек и звёзд. У нас все ведомства нацепили себе погоны, даже ветеринары и хлебная инспекция! Теперь всё это, как у тех ряженных казаков, нужно нацепить для самоутверждения. Окружающие его генералы помалкивают, никто и не думает подсказать, что не теми вопросами нужно сейчас заниматься.
Юрко
Бывалый

Сообщение vvdim » 09 апр 2013, 10:18

Поверьте, я знаю, что проблемы куда глубже. Но начиная тему реально хотел пофлудить над формой, а не содержанием. :D
ИзображениеИзображение
vvdim
Администратор

Сообщение Sergey/k. » 09 апр 2013, 10:20

Новая Весенняя Военная мода от Шойгу!!
Sergey/k.
Забанен

Сообщение rivvik » 09 апр 2013, 10:27

vvdim писал(а):Поверьте, я знаю, что проблемы куда глубже. Но начиная тему реально хотел пофлудить над формой, а не содержанием. :D

Вадик, у нас нет проблем, ведь и армии то уже нет!
В ВС остался один отстой, неспособный даже помыслить жизнь на гражданке!особенно это касается тех кто имеет выслугу, а продолжает служить!
Я вспоминаю как нач факультета в звании полковника унижался перед нач академии, мне оеально было за него стыдно.. Дотянул до 20-ки и на фих из этой армии..
Так же и генералы при Сердюкове,нормальные ушли, а лизоблюды терпели все издевательства..
Прокачай свой Пассат-http://www.VagUp.ru
rivvik
Мембер

Пред.След.

Вернуться в Флудильня