pashustic писал(а):Юра Криков писал(а):4 года не пробывал НОРМАЛЬНОЕ сало У нас такую хрень продают..
Приезжай в Питер, есть у меня запасы.. на зиму хватит![]()
andrei7077 писал(а): У меня парень на работе рост 2.05 стал веганом- так он раз в неделю стабильно в обморок
Юра Криков писал(а):ЗамеТТе,не я это предложил! ( К/Ф Покровские ворота)
andrei7077 писал(а):Glotov
кролики - вегетарианцы, однако тоже болеют раком, даже исследования проводили. А онкология имеет вирусную этиологию, поэтому питание травой может лишь незначительно улучшить самочувствие. Тут на самом деле все гораздо проще- в мире жуткое перенаселение и Хозяева Жизни, что только не придумали, чтобы народ подыхал- это и Эбола, и бессимптомная гипертония, и сахарный диабет, и онкология, и грипп с осложнениями. Люди просто материал для исследований, а кто-то свято верит, что если есть сыр и капусту- то можно очиститься от шлака и поймать Нирвану. У меня парень на работе рост 2.05 стал веганом- так он раз в неделю стабильно в обморок падает и утверждения, что мы не запрограммированы на поедание мяса- бред. Если бы древние люди жрали исключительно одуванчики, боюсь мы бы не ходили уже по этой земле. Это выбор каждого, кому и что есть. Поэтому тут будет правильнее оставить все как есть- кто хочет пусть ест мясо, а кто хочет - одуванчики
pashustic писал(а):Олег ator писал(а):"попробуй говорю ей сало отца, отца сало отца сало отцасала на столе , отцасала хороше и ей и мне " слышали надеюсь песню ))
КОнечно.. Трек огонь![]()
Эдуард суровый!
Олег ator писал(а):за удовольствие видеть кубики приходиться платить ))
кролики - вегетарианцы, однако тоже болеют раком, даже исследования проводили. А онкология имеет вирусную этиологию, поэтому питание травой может лишь незначительно улучшить самочувствие. Тут на самом деле все гораздо проще- в мире жуткое перенаселение и Хозяева Жизни, что только не придумали, чтобы народ подыхал- это и Эбола, и бессимптомная гипертония, и сахарный диабет, и онкология, и грипп с осложнениями. Люди просто материал для исследований, а кто-то свято верит, что если есть сыр и капусту- то можно очиститься от шлака и поймать Нирвану. У меня парень на работе рост 2.05 стал веганом- так он раз в неделю стабильно в обморок падает и утверждения, что мы не запрограммированы на поедание мяса- бред. Если бы древние люди жрали исключительно одуванчики, боюсь мы бы не ходили уже по этой земле. Это выбор каждого, кому и что есть. Поэтому тут будет правильнее оставить все как есть- кто хочет пусть ест мясо, а кто хочет - одуванчики
pashustic писал(а):Олег ator писал(а):за удовольствие видеть кубики приходиться платить ))
Ты кому там удовольствие доставляешь??? НА подтанцовке в сезон на побережье иль шоу какое то замутил
Юра Криков писал(а):Ладно парни, с Вами хорошо,но долг превыше...Ребята начинают нервничать,шо я сижу в дэнди после каждого тостА
![]()
ВСЕМ БОБРА!
Яуген писал(а):https://yandex.ru/video/touch/search?text=%D1%80%D1%83%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%BD%20%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8B%D0%B9%20%D0%B2%D0%B5%D0%B3%D0%B5%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D1%86%D1%8B&path=wizard&parent-reqid=1475091759276228-1729332079033000931214648-sas1-5654-TCH&noreask=1&nomisspell=1&filmId=eSYqMCVO0Cw
Glotov писал(а):Еще инфа для любителей шашлычка из свиники- свинья это единственное которое не потеет. Она питается всем абсолютно, даже помоями )))
Glotov писал(а):Что касается сала, то меня рвало с детства от него - не переносит его организм
Дмитрий459 писал(а):Вот интересно только одно-почему те кто со стандартной ориентацией(шутка)-ну то есть те ,кто ест мясо, употребляет понемногу алкоголь.и т.д--не стремятся доказать всему миру,что именно такой образ жизни правильный и всем надо так...???
А вот те кто встает на альтернативный путь -сразу всем хотят это преподнести ,что именно ТАК правильно...Именно ЭТО нужно.всем... Что именно они правильные,а другие заблудившиеся... Зачем?почему...
попутно фантазируя и преподнося фантазии и предположения как доказанные факты...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6