Врединка писал(а):В Норвегии под дорожными знаками кругового движения написано: "НЕ БОЛЕЕ ТРЕХ РАЗ!"
Врединка писал(а):В Норвегии под дорожными знаками кругового движения написано: "НЕ БОЛЕЕ ТРЕХ РАЗ!"
Врединка писал(а):Если немецкий Фольксваген создает автомобили для народа, то похоже российский ВАЗ создает автомобили для работников автосервисов.
Tassap писал(а):У нас тут целый клуб патриотов! Авто немецкие,но лошадки то в них русские!!
troff писал(а):Tassap писал(а):У нас тут целый клуб патриотов! Авто немецкие,но лошадки то в них русские!!
Не знаю кто как а я поддерживаю отечественного производителя у меня машинка из калуги до него фокус из всеволожска
Димарик писал(а):troff писал(а):Tassap писал(а):У нас тут целый клуб патриотов! Авто немецкие,но лошадки то в них русские!!
Не знаю кто как а я поддерживаю отечественного производителя у меня машинка из калуги до него фокус из всеволожска
Интересный способ поддержки нашего производителя
ganzay писал(а):Врединка писал(а):Если немецкий Фольксваген создает автомобили для народа, то похоже российский ВАЗ создает автомобили для работников автосервисов.
Да лано если нового ТАЗика взять..то так-же года 3 можно вобще не зачё не париться!!!
Ну ты воще не патриот своей страны!!!
ganzay писал(а):Vlad_B6
В 2006г взял новую 14ю...проездил на ней почти год,воще ничё не делал..потом подруге отдал,так она до сих пор на ней гоняет и горя незнает!!!
troff писал(а):ganzay писал(а):Vlad_B6
В 2006г взял новую 14ю...проездил на ней почти год,воще ничё не делал..потом подруге отдал,так она до сих пор на ней гоняет и горя незнает!!!
Ага я на Калине тоже 76000 отъездил и проблем не знал тока разом в 75 все стойки потекли и масло из движка наружу полезло так я ее сразу продал
Игорян во у тебя пробеги на машинах ...у этой 14й за 4ре года пробег 52т...
malina писал(а):Вот сижк и думаю, что я одна девушка которая на пассате ездит? где остальные??? ЛЕДИ АУ? ну мне одной оборону тяжело нести!
P.S. придется пересаживаться
Vlad_B6 писал(а):Слыхали такую шутку:
Пассат - свернувший за угол Ниссан
Tassap писал(а):Vlad_B6 писал(а):Слыхали такую шутку:
Пассат - свернувший за угол Ниссан
Это как?? Чет не допер,разъясни плиз
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3