Олег ator писал(а):И где ж ты эти слова применял?
m@us писал(а):Всем отъезжающим в Крым потребуется минимальный запас слов на украинском. К сожалению, мой запас невелик, но я с радостью поделюсь. Изучайте в дороге и улыбайтесь...
спалахуйка - зажигалка, залупівка - бабочка, міжповерховий дротохід - лифт, чахлик невмирущий - кощей бессмертный, писуньковiй злодій - сексуальный маньяк, пикогляд - зеркало, яйко-сподівайко – киндер-сюрприз, сіковичовичувалка - соковыжималка
Удачи в пути!
Олег ator писал(а):Только говор спецефический Москвичей палит
Олег ator писал(а): если поедеш на Ялту , а особенно Судак осторожнее на горных серпантинах ( это вам не русское бездорожье ) а то рискуеш не доехать туда куда едеш !
migubin писал(а):Всем привет!) Тоже собираюсь либо в конце августа, либо в начале сентября на отдых рвануть. Только вот куда, еще не решил. Сначала думал к нам на черное море, Сочи или Адлер, но помойка там и цены сумасшедшие, тем летом за неделю 60т. всадил! Далее решил в Крым, все хвалят, и цены нормальные и море более менее. Но все решил либо в Турцию либо в Египет, можно за приемлемые деньги отдохнуть по полной. На двоих 30-40рублей на 10 дней, все включено и не париться, что менты остановят и т.д. Отдых за границей стал гораздо дешевле, чем у нас. можно даже за 25т. на двоих в 5 звезд!
Cyborg писал(а):migubin писал(а):Всем привет!) Тоже собираюсь либо в конце августа, либо в начале сентября на отдых рвануть. Только вот куда, еще не решил. Сначала думал к нам на черное море, Сочи или Адлер, но помойка там и цены сумасшедшие, тем летом за неделю 60т. всадил! Далее решил в Крым, все хвалят, и цены нормальные и море более менее. Но все решил либо в Турцию либо в Египет, можно за приемлемые деньги отдохнуть по полной. На двоих 30-40рублей на 10 дней, все включено и не париться, что менты остановят и т.д. Отдых за границей стал гораздо дешевле, чем у нас. можно даже за 25т. на двоих в 5 звезд!
Будешь смеяться, но я как раз себе купил тур. Все более-менее отлеи, что предлагали стоили около 2.5к на 10 ночей и то как-то все не супер было. В итоге выбрал себе за 3к и плюс 500 баксов за улучшенный номер. Приеду, расскажу, как оно в Турции за 3500 у.е.
Как пример, отлеь в котором я был 4 года назад, сейчас стоит 2200. Но там до моря идти минут семь и два корпуса - старый и новый, а тогда еще пытались в древнющий домик засунуть на пару ночей. Ругались часа полтора, потом дали 50 баксов и жили в полулюксе до конца отпуске![]()
![]()
![]()
За 25-45 либо совсем горящие, либо подводные камни какие-то. Хотя на чиптрипе попадаются предложения за 800-900 баксов, но вылет в течение пары дней и по фортуне, т.е. Прилетаешь и уже на месте узнаешь, в каком отеле будешь. Гарантия только, что будет 5 звезд и все включено.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8