Vlad_B6 писал(а):На рыбалку я езжу отдыхать... если будет палатка я не против, только тогда ещё надо спальники и надувные матрасы...
Матрас есть....4х местный...а спальники нафига???мы-же не в горы....
Vlad_B6 писал(а):На рыбалку я езжу отдыхать... если будет палатка я не против, только тогда ещё надо спальники и надувные матрасы...
ganzay писал(а):Vlad_B6 писал(а):На рыбалку я езжу отдыхать... если будет палатка я не против, только тогда ещё надо спальники и надувные матрасы...
Матрас есть....4х местный...а спальники нафига???мы-же не в горы....
ganzay писал(а):Да палатки купим...они по 3т афигенные...
А лодка нам нафига..ещё повываливаемся с неё по пьяне...нееее.....лучше на берегу с пивком----в теньке....
Tassap писал(а):ganzay писал(а):Да палатки купим...они по 3т афигенные...
А лодка нам нафига..ещё повываливаемся с неё по пьяне...нееее.....лучше на берегу с пивком----в теньке....
Хто буит рыбу на крючок подсаживать с аквалангам??
ganzay писал(а):Не..забыл,самое главное в рыбалке-на червяка поплювать
Tassap писал(а):ganzay писал(а):Не..забыл,самое главное в рыбалке-на червяка поплювать
И себя за ж... не поймать када закидывать буш
ganzay писал(а):Tassap писал(а):ganzay писал(а):Не..забыл,самое главное в рыбалке-на червяка поплювать
И себя за ж... не поймать када закидывать буш
Ну эт уже бут зависить от количества выпитого..
777KoT писал(а):В данный момент охота на снегоходе !! ну и банька !!!!
Vlad_B6 писал(а):777KoT писал(а):В данный момент охота на снегоходе !! ну и банька !!!!
Нормуль! вот это отдых! Фото с трофеями потом в студию!
777KoT писал(а):Vlad_B6 писал(а):777KoT писал(а):В данный момент охота на снегоходе !! ну и банька !!!!
Нормуль! вот это отдых! Фото с трофеями потом в студию!
Ты про баньку или про охоту ???![]()
![]()
![]()
777KoT писал(а):Да вы батьнька остряк !!! Поеду мож на днях пострелять обязательно запечетлю !!!!
Vlad_B6 писал(а):777KoT писал(а):Да вы батьнька остряк !!! Поеду мож на днях пострелять обязательно запечетлю !!!!
Я вообще больше по рыбалке...но на охоту тоже ходил...на Севере куропаточек и глухарей били...
ganzay писал(а):Vlad_B6 писал(а):777KoT писал(а):Да вы батьнька остряк !!! Поеду мож на днях пострелять обязательно запечетлю !!!!
Я вообще больше по рыбалке...но на охоту тоже ходил...на Севере куропаточек и глухарей били...
Блин..ходили мы как-то на охоту,прошли дохренище км...стреляли из всех видов вооружений...а итог,ели то что взяли с собой...
Да кстати охотились на туров...в горах..
Так-что я тоже больше по рыбалке фанатею!!!
777KoT писал(а):хм.. Они помоему в красной книге эти Туры если я неошибаюсь ? Поправте ?
Vlad_B6 писал(а):777KoT писал(а):хм.. Они помоему в красной книге эти Туры если я неошибаюсь ? Поправте ?
А может он и на вертолёте за ними гонялся, сейчас жизнь такая, всяко может быть
777KoT писал(а):Ну рыбалку я тоже люблю но только не зимой !! Тут в основном зайчатина,лисы,тетерева, селезни , волки, лоси есть но стрелять незя !! я раз волка видел из далека не стал палить красивый собака
777KoT писал(а):хм.. Они помоему в красной книге эти Туры если я неошибаюсь ? Поправте ?
777KoT писал(а):жалко красивый хотя! я думаю если-бы он был не один они бы на меня точно кинулись
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7