Dmitriy писал(а):Если Вам не нравиться прмер с 5км/ч, попробуйте включить 5 на 50 км/ч, эффект будет тот же.
JoeDoe писал(а):Dmitriy писал(а):Если Вам не нравиться прмер с 5км/ч, попробуйте включить 5 на 50 км/ч, эффект будет тот же.
а зачем на на 50 км/ч врубать 5-ю передачу?![]()
Кира писал(а):Не въехала честно говоря... Тут прям как на фокус клубе, чуть что не так скажешь, сразу в ответ "Ты чей клон?" Угоришь. Я это взяла вот с этой темы: http://www.passat-club.ru/forum/threads ... post990497, где я спрашивала все тоже самое, чем больше мнений тем больше возможнсоти сделать правильный выбор.
Кира писал(а):Вот я тоже подумала, что покатаюсь и в конце концов продам если не мое. Хотя я практически уверена 100% в правильном выборе. ЗАпах бензина тоже специфичен, в наших машинах меня от того как он преобразуется укачивает всю жизнь, на фокусе тоже специфично пахнет 95-й. Ко всему привыкаешь. На ТО я езжу регулярно, т.к. это основа надежности машины. А машина для меня важный фактор, т.к. с ребенком абсолютно неудобно своим ходом таскаться по занятиям, и по деньгам затратнее чем топливо получается. Насчет автомата уже писала неоднократно, ну нравится мне ручка, я с ней сроднилась. Покурить и ответить на смску я и на ручке могу. А марафетиться даже с автоматом никому не желаю за рулемНасчет топлива, все дизелисты знакомые в один голос сказали Лукойл и не будет тебе проблем, значит Лукойл. Если уж так брать то и Пассат сам по себе странный выбор для молодой женщины, у большинства выбор либо матиз/ай-30 либо кашкай/рав-4. Я же всегда старалась выбирать машину на которой я видела мало женщин. Подумывала Патриот красный купить
Кстати, в пассат я вдарилась после того как заказала себе уже новый фокус. Не поверите, красный седан на ручке
Ну вот сколько бы их было по Москве? Единицы... красный цвет женский, а они берут хэтчбеки, а уж ручка, это вообще не про них
slavik049 писал(а)::lol:Вас на фоне машины!
![]()
![]()
![]()
Vlad505 писал(а):А что касается автоматов(АКПП),причём не важно где используешь(пробки или загород),то я не знаю не одного человека,который поездив на АКПП(особенно 6-7ступ)потом бы пересел на ручку! НЕТ ТАКИХ!
slavik049 писал(а):JoeDoe писал(а):Dmitriy писал(а):Если Вам не нравиться прмер с 5км/ч, попробуйте включить 5 на 50 км/ч, эффект будет тот же.
а зачем на на 50 км/ч врубать 5-ю передачу?![]()
![]()
![]()
Поддерживаю вопрос!
PAMA писал(а):на ДСГ вторая передача работает сразу после начала движения и до полной остановки!
PAMA писал(а):запаха соляры нет ни от меня ни от машины, не верь никому!
digimaster писал(а):Поверьте мне, особенно в Москве, однажды попробовав автомат вы больше не захотите механику.
Кира писал(а):Я в пробках на Киевке летом провела пару суток в общей сложности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5