В общем всё... как говорится чаша терпения переполнена
Сегодня в Тюмени -22. В гараже завел погрел 10 минут выехал.... Подождал пока жена выйдет это где то минут 15 еще прошло в общем поехал .... ну думаю поехал температура уже 60 градусов сейчас нагреется .... хрен ...проехал 20 км где то все труба до 85 это в лучшем случае и так и сяк я выставлял обдув и закрывал заслонку чтобы только в салоне воздух гонял, вроде чуток больше нагреваться стало но затягивает окна в хлам... В общем до своей работы я потратил времени езды где то около часа и 10 минут и она ведь так и не нагрелась..В машине как бы так помягче сказать "фреш"....
НЕ охото ехать на СТО там по любому наговорят кучу того что не нужно, а если нужно то к этому еще сверху кучу ненужного ....
Люди добрые подскажите же все таки реально что может в этой машине быть такого??? 2.0 ФСИ, 2006 год пробег 124 т.
И еще .. не знаю так должно быть или нет но если ставить обдув на ноги и на лобовое стекло то на лобовуху дует кое как ... а если только на лобовуху поставить то нормально дует воздух ( я имею ввиду по силе) а если и на водителя и на ноги и на лобовое стекло то вообще труба мне кажется он совсем ни куда не дует .... так должно быть кое как дуть? И когда просто на ноги включаешь дует еще прилично на водителя это тоже так должно быть??
Ребята может кто из Тюмени есть с такой же машинкой на форуме .. дайте посидеть в машине посмотреть как оно?? Поделиться накипевшим ..???
Помощи прошу . .реально прошу помощи!!!