Vlasov063 писал(а):Не факт это,знаете какие трусы если пиз...нуть первым,сразу Ты что брат давай поговарим
правда есть отмороженные
Vlasov063 писал(а):Не факт это,знаете какие трусы если пиз...нуть первым,сразу Ты что брат давай поговарим
правда есть отмороженные
чел161 писал(а):Дмитрий459 писал(а):своими словами определить этот термин--ТОЛЕРАНТНОСТЬ
Применительно к этой теме, примерно так:"Закрой ЭТОЙ БАБЕ!"он ухмыляясь ответил: "Ой, извините! Женщине!"Я сказала: "Не стОит, Вы уже сказали.
Если отмести все сопли, то человек извинился. Ну это какбы я так понимаю, поскольку в тот момент своими глазами ничего не видел. Для нормального понимания ситуации в ней надо быть, т.е. как вел себя, зло сказал, с улыбкой сказал и т.д. Ведь каждый может одни и теже слова истрактовать по разному, Не думаю, что работник целенапралено хотел оскорбить даму.
чел161 писал(а): Может здесь больше сработал принцип "панаехали тут"!
Babay писал(а):
Знайте Оля, есть мужчины, которые не смогут в такой ситуации оставаться безучастным и именно за этими людьми будущее нашей страны. Вам мое личное почтение за то, что не стали с ним вступать в перепалку а показали ему, своим отношением, его никчемную, дешевую сущность.
Dmitriy писал(а):в Харькове почти все негры торгуют на Барабане(базаре) всякой херней в тридорога, НО есть пара парней, так они работают....дорожниками, гребут асфальт лопатами - они уже местные звезды в, все их фоткают и никаких рассистских закидонов нет
DuoS писал(а):Жаль рядом не было меня или вот этого товарища http://www.youtube.com/watch?v=Q9xvp-048QQ
( И никакой национальной розни, речь лишь про гостей у себя дома ).
DuoS писал(а):За РУССКУЮ девушку на кавказе не заступится ни один джигит, это неоспоримый факт!
Alfabroker писал(а):Просто поймите что у ДЕБИЛИЗМА,ПРЕСТУПНОСТИ,ХАМСТВА НЕТ НАЦИОНАЛЬНОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
olya писал(а):Alfabroker
Саш, ты или не читаешь вовсе, что пишет здесь большинство или читаешь через строчку...
Alfabroker писал(а):оля, vailed ну???ответьте на мой вопрос....
Баканский писал(а):скажу я вам мАскивичам что вы господа припухли, бабу бабой назвали и она на это обиделась чрножопый её оскрбил просто было это так: какого хера этот приезжий ко мне мАсквичке обращается так он должен молчать,я мАсквичка им повелевать ПОНАЕХАЛИ что не так было?????? 100% было именно так. Я сам Русский и будучи в москве в командировке меня бесило то как мАсквичи ведут себя по отношению к приезжим
olya писал(а):Баканский писал(а):скажу я вам мАскивичам что вы господа припухли, бабу бабой назвали и она на это обиделась чрножопый её оскрбил просто было это так: какого хера этот приезжий ко мне мАсквичке обращается так он должен молчать,я мАсквичка им повелевать ПОНАЕХАЛИ что не так было?????? 100% было именно так. Я сам Русский и будучи в москве в командировке меня бесило то как мАсквичи ведут себя по отношению к приезжим
Я даже не знаю, что сказать...Честное слово... Вот Вам и одна гребенка..... Очень грустно!
Игорь Серебро писал(а):Сам недавно дал п..ды одному "э слишь брат"в зоомагазине девушку плохими словами называл -никаких угрызений совести нет.и вот в такие моменты думаю а на х.р они нам?или здесь много таких кто думает что без них никак(когда русские хамят это наше общество виновато-сами с ними разберемся)а они пусть в гостях ведут себя прилично-и не х.й наших девушек унижать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4