Volkswagen Passat B6 club

Клуб владельцев Фольксваген Пассат Б6         Клубные рамки

хамство на заправке

Re: Черножопое хамство на заправке

Сообщение Vlasov063 » 14 мар 2012, 11:46

У бедного заправщика уши горят походу
2.0FSI BVY АКПП
Vlasov063
Почетный мембер

Сообщение Игорь Серебро » 14 мар 2012, 11:46

а у меня когда жена первый раз увидела негра в живую то в обморок упала-такая у нее реакция на них и ей пофигу метет ли он улицу или еще чего (она их"конечно"любит не меньше нашего когда они в африке)самое главное политкорректность.
Игорь Серебро
Местный

Сообщение Babay » 14 мар 2012, 11:46

Vlasov063 писал(а):Не факт это,знаете какие трусы если пиз...нуть первым,сразу Ты что брат давай поговарим
правда есть отмороженные

Это подтверждают даже мои друзья дагестанцы и чеченцы. Именно так и есть. Отморозки сильны толпой, по одному сявки с присказкой; - "Брят, брят".
Нормальные парни, уважающие себя, никогда на конфликт не идут и все решают без прыжков.
тел: 8-909-688-7шесть-3семь
email: dhohlov@bk.ru
Babay
Почетный мембер

Сообщение Игорь Серебро » 14 мар 2012, 11:48

по делу горят его уши пусть радуеться что не открутили
Игорь Серебро
Местный

Сообщение чел161 » 14 мар 2012, 11:51

Vlasov063 писал(а):Не факт это,знаете какие трусы если пиз...нуть первым,сразу Ты что брат давай поговарим
правда есть отмороженные

Не раз такие примеры видел. Разговариваешь с одним челом, так вполне вменяемый гражданин с нормальными понятиями о жизни (уважение к старшим....), но стоит им собраться 2-3человекам как начинаются закидоны. Стадность? Вроде как не животные. Инстинкты? Но вроде как гор не видно. Почему так? Мож быдлоёмкость? :? Или может к нам в Россию едут не самые лучшие экземпляры??? Авантюристы, пофигисты, невоспитанисты, .......и .т.д. Поэтому и Америка такая. Весь мир нае...ть хочет! Мож так? :D
чел161
Местный

Сообщение Игорь Серебро » 14 мар 2012, 12:05

у себя дома они воспитаные потому что дома-харам.а у нас все можно.
Игорь Серебро
Местный

Сообщение Vlasov063 » 14 мар 2012, 12:06

Надеюсь что Чечня когда построится отделится,потянув за собой Дагестан ,протянем границу и пускай торгуют своей нефтью по аулам-Вымрут т к, все что , они умеют уже не актуально в современных условиях(чабаны,столяры,пекари) и вообще о какой цивилизации этих народов говорить,когда они до сих пор, из больного эпилепсией злых джинов изгоняют
2.0FSI BVY АКПП
Vlasov063
Почетный мембер

Сообщение Dmitriy » 14 мар 2012, 12:53

в Харькове почти все негры торгуют на Барабане(базаре) всякой херней в тридорога, НО есть пара парней, так они работают....дорожниками, гребут асфальт лопатами - они уже местные звезды в, все их фоткают и никаких рассистских закидонов нет
Passat 1.8 TSI 6МКПП Trendline
Dmitriy
Почетный мембер

Сообщение olya » 14 мар 2012, 15:10

чел161 писал(а):
Дмитрий459 писал(а):своими словами определить этот термин--ТОЛЕРАНТНОСТЬ

Применительно к этой теме, примерно так:
"Закрой ЭТОЙ БАБЕ!"

он ухмыляясь ответил: "Ой, извините! Женщине!"

Я сказала: "Не стОит, Вы уже сказали.

Если отмести все сопли, то человек извинился. Ну это какбы я так понимаю, поскольку в тот момент своими глазами ничего не видел. Для нормального понимания ситуации в ней надо быть, т.е. как вел себя, зло сказал, с улыбкой сказал и т.д. Ведь каждый может одни и теже слова истрактовать по разному, Не думаю, что работник целенапралено хотел оскорбить даму.

чел 161, объясню лично для Вас. Я по жизни - человек очень НЕ конфликтный. По образованию я - врач и слова "врачебная этика" для меня не просто слова. Вас, наверно, это удивит, но я с уважением отношусь и к заправщикам, и дворникам, и охранникам на стоянке и т.д. и т.п. Независимо от их национальности! Потому что они - такие же люди, как и я! И я прекрасно понимаю, что они идут на такую работу не от хорошей жизни. Как говорит одна моя знакомая, очень мудрая женщина, "собаку съевшая" на бизнесе и добившаяся очень многого в этой жизни своим трудом, а не определенным женским местом: "Материальное положение и социальный статус очень переменчивы. Сегодня ты можешь быть на самом верху, а завтра можешь "упасть" и оказаться в самом низу. Поэтому всегда надо оставаться Человеком". Речь в данном конкретном случае идет об элементарном уважении к людям. При всем своем желании я не увидела у этого заправщика хоть малейшего намека на то, что он действительно хочет извиниться: все было сказано со злой ухмылкой и вызывающим наглым взглядом. Да еще и с торжествующим видом от осознания того, что он в присутствии других мужчин, заметьте славянской национальности, сумел оскорбить меня (ну как же - он не побоялся!).
чел161 писал(а): Может здесь больше сработал принцип "панаехали тут"!

Вы, наверно, не читаете предыдущие посты? Третий раз приходится повторять: никогда не руководствуюсь данным принципом!!!
Пассат В 6 2005 2,0 FSI Highline, АКПП, BLY - ПРОДАН
BMW 528i xDrive
olya
Почетный мембер

Автор темы

Сообщение olya » 14 мар 2012, 15:25

Babay писал(а):
Знайте Оля, есть мужчины, которые не смогут в такой ситуации оставаться безучастным и именно за этими людьми будущее нашей страны. Вам мое личное почтение за то, что не стали с ним вступать в перепалку а показали ему, своим отношением, его никчемную, дешевую сущность.

Спасибо, Денис! :) Нисколько не сомневаюсь, что такие мужчины есть! Просто, к сожалению, их не оказалось в нужном месте в нужное время...
BMW 528i xDrive
olya
Почетный мембер

Автор темы

Сообщение Babay » 14 мар 2012, 17:21

Dmitriy писал(а):в Харькове почти все негры торгуют на Барабане(базаре) всякой херней в тридорога, НО есть пара парней, так они работают....дорожниками, гребут асфальт лопатами - они уже местные звезды в, все их фоткают и никаких рассистских закидонов нет

А я думал что все негры Харькова в Металлисте мячик по полям гоняют, причем очень даже неплохо))))))
Babay
Почетный мембер

Сообщение Горыныч37 » 14 мар 2012, 18:04

Хорошая тема, я скажу просто -никогда не доверяйте дагестанцу, чеченцу, азербайджанцу, армянину..., я очень много торгую и по необходимости приходиться торговать и с кавказцами, не раз и не два я сталкивался с кидками, с зае-бами, и т.д. но что мне нравится в них так это их сплоченность во время опасности , это не мы -сами за себя и один на всех, одному морду набил за хамство -через час их сотня, приходится всех мочить.
2L CBAB 140л.с.
Горыныч37
Местный

Сообщение Alfabroker » 14 мар 2012, 18:13

DuoS писал(а):Жаль рядом не было меня или вот этого товарища http://www.youtube.com/watch?v=Q9xvp-048QQ
( И никакой национальной розни, речь лишь про гостей у себя дома ).

и это говорит человек в перчатках с немецким флагом и машущий руками как Гитлер.наводит на мнение чт он просто нацист.А про алкоголь и наркотики это он правильно сказал и это касается всех людей в мире а не конкретную нацию.
Ты то хоть постыдись так делать...Не знаю как твои деды и прадеды, а мои воевали, что бы в наше время не махали так руками.
DuoS писал(а):За РУССКУЮ девушку на кавказе не заступится ни один джигит, это неоспоримый факт!

Что за факт такой???сам придумал??
Дайте мне дураку определение кто такие ЧЕРНОЖОПЫЕ...чётко и ясно.Черножопые- это.........
я так понимаю что для многих судя по вашим высказываниям это : таджики,киргизы,армяне,азербайджанцы,грузины,малдовы,чеченцы,дагестанцы....
Тогда что же это получается....Сталин...о которым вы говорили, тоже черножопый?!или наше время- Нургалиев ?!
И возращаясь к Оленой теме...а если этот заправщик был бы русским???что?Другая реакция была бы?не думаю....
Это последнее что я напишу ибо не хочу дальше продолжать беседу в которой принимают участия люди у которых скорее всего есть друзья,а может и родня не русской национальности и они их называют черножопыми и гонят всех на те слова которые видимо сами на заборах писали.Если есть у вас друзья той национальности которую вы называете черножопыми, то возьмите прямо сейчас телефон и позвоните и расскажите ему всё...что он черножопый и ему тут не место.
То что среди так называемых по вашему черножопых есть и стоящие люди,умные,образованные,вежливые вам наплевать....так же вы закрываете глаза и на мразь( по другому просто не назвать ) которая насилует наших детей...и вам пофиг что среди есть и русские.
Просто поймите что у ДЕБИЛИЗМА,ПРЕСТУПНОСТИ,ХАМСТВА НЕТ НАЦИОНАЛЬНОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На этом всё дамы и господа...Я умываю руки....
VW Passat B6 2.0 FSI 2007 г.в.150 л.с.
VW Passat B6 1.8 TSI 2010 г.в.152 л.с.
Infiniti FX-35 premium 2007 г.в.280 л.с.
MB E200 AMG W212 2011 г.в. 184 л.с.
Jeep Cherokee KK 2008 г.в. 177 л.с.
VW Touareg GP 2010 г.в. 280 л.с.
Alfabroker
Мембер

Сообщение olya » 14 мар 2012, 18:17

Alfabroker
Саш, ты или не читаешь вовсе, что пишет здесь большинство или читаешь через строчку... :(
BMW 528i xDrive
olya
Почетный мембер

Автор темы

Сообщение Babay » 14 мар 2012, 18:41

Alfabroker писал(а):Просто поймите что у ДЕБИЛИЗМА,ПРЕСТУПНОСТИ,ХАМСТВА НЕТ НАЦИОНАЛЬНОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В этом согласен, но последние несколько лет, даже по зомбоящику, что не преступление, то приезжий. Или ты считаешь, что нам отмороженных своих мало?

Я не нацист, я националист - и попрошу отделять мух от котлет, а не мешать все в кучу, подменяя понятия, как это делает наше правительство, менты, суды и тд. Почему за демонстрацию какой либо символики своей нации русского приговорят по 280 и 282 статье, а чеченца или дагестанца за демонстрацию флага ичкерии, запрещенного законом в РФ, как символику экстремистского толка, даже не задерживают? Почему, когда русский побьёт голыми руками приезжего это опять 280 и 282, а когда приезжие режут или стреляют толпой русского это мелкое хулиганство? Приведи хоть один пример, когда приезжего судили по этим статьям!?! А русских уже осуждено по ней предостаточно!
Вот когда ты это поймешь, тогда ты поймешь кто такие черножопые.
Или ты считаешь что если я гость, ты должен быть безмерно гостеприимен, даже позволяя мне срать тебе на подушку? Я считаю что нет!

И кстати, я уже писал про разницу между черножопыми и нормальными людьми с кавказа и бывших республик ссср, друзей среди которых у меня достаточно, чтобы делать такие выводы.
Babay
Почетный мембер

Сообщение Vlad505 » 14 мар 2012, 18:46

olya писал(а):Alfabroker
Саш, ты или не читаешь вовсе, что пишет здесь большинство или читаешь через строчку... :(

У меня складывается ощущение,что он не Саша,а Саид. Так бурно защищать хамство-подозрительно. Есть и правда конечно в словах Александра,но очень мало и тонко. Уроды есть во всех народах,но со своими мы разберёмся сами,а что касается чужих,так они должны жить и работать там,где родились или если живут в гостях-жить по законам хозяев!!! А танцевать лизгинку в центре Москвы-это явный вызов окружающим. И то что 90% приезжающих к нам в "гости" способны на разного рода криминальные выпады,я думаю не у кого нет сомнения. Некоторые кавказские народы вообще не любят и не могут работать(им западло) они всю свою жизнь воюют и т.д. И мне не понятно почему много лет идёт этот спор-если каждый съебёт..ся к себе на родину,сразу нац.вопрос решится. Я понимаю,что рассуждаю слижком узко и плохие могут быть последствия,но что нам теперь вечно кормить их и строить им города,т.е. откупаться?
Белый В6 2010г. 1.8TSI 7DSG comfort+1
ПРОДАН
Vlad505
Мембер

Сообщение olya » 14 мар 2012, 18:52

Alfabroker писал(а):оля, vailed ну???ответьте на мой вопрос....

И еще, Саша, имена в русском языке, также как и в других языках мира, пишутся с БОЛЬШОЙ буквы. Это описка? :?
BMW 528i xDrive
olya
Почетный мембер

Автор темы

Сообщение Игорь Серебро » 14 мар 2012, 19:05

Сам недавно дал п..ды одному "э слишь брат"в зоомагазине девушку плохими словами называл -никаких угрызений совести нет.и вот в такие моменты думаю а на х.р они нам?или здесь много таких кто думает что без них никак(когда русские хамят это наше общество виновато-сами с ними разберемся)а они пусть в гостях ведут себя прилично-и не х.й наших девушек унижать.
Игорь Серебро
Местный

Сообщение Баканский » 14 мар 2012, 19:31

скажу я вам мАскивичам что вы господа припухли, бабу бабой назвали и она на это обиделась чрножопый её оскрбил просто было это так: какого хера этот приезжий ко мне мАсквичке обращается так он должен молчать,я мАсквичка им повелевать ПОНАЕХАЛИ что не так было?????? 100% было именно так. Я сам Русский и будучи в москве в командировке меня бесило то как мАсквичи ведут себя по отношению к приезжим
Passat B6 2.0 TDI Highline седан 2008 Passat Variant TDI DSG Highline 170hp CBBB 2008 был
Баканский
Местный

Сообщение Игорь Серебро » 14 мар 2012, 19:41

я тоже не москвич но это не значит что всякие казлы могут наших девушек обижать
Игорь Серебро
Местный

Сообщение olya » 14 мар 2012, 19:53

Баканский писал(а):скажу я вам мАскивичам что вы господа припухли, бабу бабой назвали и она на это обиделась чрножопый её оскрбил просто было это так: какого хера этот приезжий ко мне мАсквичке обращается так он должен молчать,я мАсквичка им повелевать ПОНАЕХАЛИ что не так было?????? 100% было именно так. Я сам Русский и будучи в москве в командировке меня бесило то как мАсквичи ведут себя по отношению к приезжим

Я даже не знаю, что сказать... :? Честное слово... Вот Вам и одна гребенка..... Очень грустно! :(
BMW 528i xDrive
olya
Почетный мембер

Автор темы

Сообщение olya » 14 мар 2012, 19:58

Наверно, нужно закрывать тему... Иначе мы узнаем друг о друге еще много такого, чего знать совсем не хочется... :(
BMW 528i xDrive
olya
Почетный мембер

Автор темы

Сообщение DuoS » 14 мар 2012, 20:20

Alfabroker
Что за маразм? Ты о чем? .....На человеке перчатки с немецким флагом .... и что??? Ты насколько я понимаю передвигаешься на немецкой машине!!! Ты нацист???
Тебе ответить, что такое черножопые?! Черножопые - это определенный образ мышления и соответственно поведения!
Вот с твоей же колокольни и некий Баканский "поет", да спору нет топикстартер баба (а кто скажет, что она мужик, пусть набьет мне морду), Но бабы есть только там, где есть настоящие мужики! А тот цунареф с таким поведением да еще будучи в гостях, на мужика не тянет!
DuoS
Забанен

Сообщение Антоха » 14 мар 2012, 20:32

olya писал(а):
Баканский писал(а):скажу я вам мАскивичам что вы господа припухли, бабу бабой назвали и она на это обиделась чрножопый её оскрбил просто было это так: какого хера этот приезжий ко мне мАсквичке обращается так он должен молчать,я мАсквичка им повелевать ПОНАЕХАЛИ что не так было?????? 100% было именно так. Я сам Русский и будучи в москве в командировке меня бесило то как мАсквичи ведут себя по отношению к приезжим

Я даже не знаю, что сказать... :? Честное слово... Вот Вам и одна гребенка..... Очень грустно! :(

Я тебе так скажу я сам из Краснодарского края город Армавир живу в Москве уже лет пять или шесть и то что ты говоришь типо мАсквичи это всё херня нет такого это тебе так показалось наверное!И вообще все вы кто живёте в провинции на москвичей обижены почему то и никто тебе слова не скажет что ты приехал откудато или там ещё чтото в этом роде за исключением быдла тупого!А почему люди живущие в Москве такие ками вы себе их представляете плохие или там какие вы не помёте пока сами тут не поживёте и не проникнитесь в суть всего происходящего заглянете в московские квартиры и увидете что там такой хаус проиходит!так что как то вот так вот!А ЧЕНОЖОПЫХ УШЛЕПАНОВ МОЧИТЬ НАДО НАХЕР ВСЕХ НА БАРЖУ И ПОТОПИТЬ ЕЁ!!!!!!ПОЖИВИТЕ ТУТ ГОДА ТРИ И ВСЁ ПОЙМЁТЕ!! И ВКАЖДОМ ГОРОДЕ ЕСТЬ ГАН.......ДОНЫ так что не надо на Москвичей базарить!!!!! :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
WWW.ZIP-ZAP99.RU АВТОЗАПЧАСТИ 8 925 333 28 87
Антоха
Мембер

Сообщение Антоха » 14 мар 2012, 20:34

Игорь Серебро писал(а):Сам недавно дал п..ды одному "э слишь брат"в зоомагазине девушку плохими словами называл -никаких угрызений совести нет.и вот в такие моменты думаю а на х.р они нам?или здесь много таких кто думает что без них никак(когда русские хамят это наше общество виновато-сами с ними разберемся)а они пусть в гостях ведут себя прилично-и не х.й наших девушек унижать.

Красавэло поддерживаю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!! :twisted: :twisted: :twisted:
WWW.ZIP-ZAP99.RU АВТОЗАПЧАСТИ 8 925 333 28 87
Антоха
Мембер

Пред.След.

Вернуться в Флудильня