повышение температуры рабочих газов - ПЛОХО

Dmitriy писал(а):Антоха 2
повышение температуры рабочих газов - ПЛОХО
Dmitriy писал(а):Антоха 2
термостат регулирует температуру охлаждающей жидкости, а не рабочих газов, которые из камеры сгорания попадают прямиком на крыльчатку турбины, которая расчитана на определенный температурный режим
boxster писал(а):а кто что то слышал про Passat BlueMotion
Антоха 2 писал(а):Dmitriy писал(а):Антоха 2
термостат регулирует температуру охлаждающей жидкости, а не рабочих газов, которые из камеры сгорания попадают прямиком на крыльчатку турбины, которая расчитана на определенный температурный режим
все умные сервисмэны рекомендуют в турбоввые машины лить 98 бензин!так что может случится от этого?турбина умрёт быстрее?
Антоха 2 писал(а):iridium
http://bmwservice.livejournal.com/5962.html почитайте эту статью и я думаю что ему нет смысла врать!! и не факт что я поеду именно в тот сервис ремонтировать свои клапана темболее он на рязанке гдето а я на севере москвы,зачем им мне пиз......дить что можно!
народ меньше 1,6 вообще движков не признает....
eugen.cuznetzov2010 писал(а):Вот это тут происходит!С дуру можно и 105 лить, на турбовые тачки лучше лить 92 бензин, так как турба делает своё дело! А 92и95 чувствуется только на рашнмашинах, сам гонял одно время 99, на иномарках это лишь самовнушение. Про клапана правда, горят только в путь. Заливайтесь на проверенных заправках и не ездите с четвертью бака, чтобы грязь не бултыхала,залог здорового коня.
я подумаю об этом!но думаю перестану лить 98 как чипану движку!
eugen.cuznetzov2010 писал(а):(не забывайте в жару, что бензонасос охлаждается бензином)
ты такой умный пипец!![]()
![]()
![]()
я и не хотел тебя обидеть а 98 не лью пару дней а расход увеличился намного на 98 он 11.5 показывал постоянно а щас на 95 до 15 литров показывает!незнаю может из за тогго что постояно кручу двиган более 3000 тыс.оборотов!?
естественно манера езды и скорость - вот причина расхода,
постарайся ездить плавно и не более 90, и нефтяные компании будут
уже вам платить
iridium писал(а):Антоха 2 писал(а):iridium
я и не хотел тебя обидеть а 98 не лью пару дней а расход увеличился намного на 98 он 11.5 показывал постоянно а щас на 95 до 15 литров показывает!незнаю может из за тогго что постояно кручу двиган более 3000 тыс.оборотов!?
весь расход - в правой ноге,
проверено - годами ....
уже вам платить![]()
![]()
Антоха 2 писал(а):iridium писал(а):Антоха 2 писал(а):iridium
весь расход - в правой ноге,
проверено - годами ....
уже вам платить![]()
![]()
да немогу я медленно ездить,машина на маму оформленна она вчера сказала что уже перестала считать чтоб не расстраиватся какие там суммы приходят!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8