andrey_020 писал(а):Антоха 2
ЭЭЭЭЭЭЭ ты по поводу полного привода водичку-то не мути. Полный привод - сила. хер где буксует какбы на гашетку не давил, ускоряется хорошо, в сравнении... пока переднеприводный шлифует на месте, полный уже. на дороге он гораздо устойчивее, не знаю почему, но в сравнении с переднеприводной бензинкой он держится за дорогу как привязанный. А как едет по грязи или снегу.... мммммммм. Ляпота, сплошное удовольствие. Плюс ко всему вышеперечисленному износ резины на передке и задке практически одинаков. К примеру у меня хака 4, три зимы отходила, а выглядит как новая.
andrey_020 писал(а):DuoS
Фауста не читал.... Зимой в городе дороги чистят регулярно, здесь следят за этим... А вот в деревне в этим есть проблемкиНо это не проблема и с передним приводом в деревне, если есть в багажнике лопата. По поводу ездить по грязи или по непролазному снегу - я не фанат трофи, но иногда судьба заносит в такие дебри, что.... Вот тут и вступает в ход, тот самый полный привод. И кстати даже на сухом асфальте постоянный полный привод ведет себя ой как достойно. Если мы не понимаем друг друга то я говорю о полном приводе на пассате.
Эт ты ща, чисто случайно, не про него писАл??? И на рыбалочку/охоту мотануть, грибульки пособирать, и, если чё, президента в аэропорту встретить...azarov писал(а):slavik049
Как сказать тебе...хочется чтоб сочеталось красивое с функциональным.
azarov писал(а):Ирландец
Мне дискавери больше нравится чем ренж...не знаю почему...
Ирландец писал(а):azarov писал(а):Ирландец
Мне дискавери больше нравится чем ренж...не знаю почему...
Как бы, выбор должен быть аргументирован или хотя бы мотивирован, чтоб потом не говорить "надо же, как необычно получилось"...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31