Олег ator писал(а):Макас
ну что же, на вкус и цвет . . . ! но каждый найдёт и увидит своё ! там и борьба за жизнь и обращение к Богу!
Vlasov063 писал(а):-я хотел на него,но с ребенком пожалуй не стоит
demainst писал(а):Олег ator писал(а):Макас
ну что же, на вкус и цвет . . . ! но каждый найдёт и увидит своё ! там и борьба за жизнь и обращение к Богу!
Обращение к Богу - это очень личное. Когда делают кино - это обращение к людям. Тут способности нужны, а лучше талант и еще везение (или Божья помощь).
Шпиона кто-нибудь смотрел? Роман написан мастерски, думаю, трудно испортить. Посмотрю обязательно. Только не принимайте изящную выдумку Акунина за историческую действительность
pashustic писал(а):Сегодня пойду на последний " Американский пирог " . Говорят ржаки там полно!
orel1.9tdi писал(а):я посмотрел- неудержимые 2 - все любимые с детства актеры уже пенсионеры
orel1.9tdi писал(а):скачал сегодня самый первый фильм с.сталонне- он же начинал с фильмов для взрослых- "Итальянский жеребец". прикольно посмотреть на человека который еще даже не знал какая слава в кино его ждет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8