почёт и уважуха на дороге везде пропустят так как боятся а боятся
мондэо
пассат из калуги покупать всёравно что ладу приору
шильдик Р-лайн
Andreych писал(а):Всем привет. Рассматриваю покупку сида вместо пассата. Плюсы сида и так понятны, так что в основном смотрю на косяки. Косяки у сида вроде не серьёзные, если сравнивать с тем, что у меня сейчас. Итак, хочу просто получить статистику, как бы вы поступили на моем месте.
Что имею: VW пассат калужский, с новья, 1.8tsi 7dsg, сейчас на гарантии. 35000 - гарантийная переборка двигателя (расход масла 900 гр/тыс км), 45000 - гарантийная замена сцепления коробки DSG, сейчас к гарантийному ремонту подошел кондиционер. Гарантия не вечна и заканчивается осенью. Есть опасения, что поломки у автомобиля будут случаться и дальше (благо есть чему ломаться, например - роботу), причем стоимость з/ч по сравнению с сидом немного заоблачна. Среди плюсов - конечно отличная динамика, дизайн, немецкий салон.
Так вот и хочется и колется - с одной стороны хочется оставить машину, но знаю, что нужно держать дома n-ую сумму денег на непредвиденный ремонт, а с другой стороны - замена стоек сида, перекраска кузовных деталей и прочее - ну такая мелочевка по сравнению с заменой коробки передач и прочего, что за проблему и принять сложно, да и стоимость моей б/у сейчас равна новому cee'd sw, так что доплачивать не придётся.
Как бы поступили на моем месте - оставили калужского немца или купили сид при условии отсутствия денег на что-либо более дорогое?
Антоха 2 писал(а):копиш копи на марк икс 1500000рублей посмотри что это за машина ты будеш удивлён!
Andreych писал(а):Cyborg, и всё же, в 6DSG меняется, в 7DSG не меняется. Я не прав?
Антоха 2 писал(а):Andreych
запомни друг есть две страны производителей авто это немцы и японцы до определённого года выпуска!У остальных руки не оттуда растут выпускают всякое гауно! хочеш кайфовать при вождении авто?получить экстрим при разгоне?не вкладывать в авто?или вкладывать но мало?и хочеш чтоб в салоне приятно было?хочеш чтоб мягко ехала? ответ один Тоёта марк 2 по мне то кузов 90,а так то есть 100,110,ну и марк икс он как два пасата твоих стоит правда не вариан!а двигатель брать то 2.5 можно турбо но ты желеш денег на пассат то турбо не надо разоришся на бензин 98!!Кия,хундай,мундай,Гретв вел чтоли не помню как точно,Бад,там много гауна и ваз,газ,таз,запорожетц шанс, и т.д. покупают либо совсем глупые самоубийцы,извращенцы,геи,малолетки или просто слепые на 100% люди!!нет денег на новую иномарку да куплю мерен 190, 1985года выпуска за 140 возьму в идале просто и буду ездить но на всякую щляпу не сяду,их не уважают даже на дороге а ещё рено мегал,логан и т.д.
Макас писал(а):По теме, тоже не знаю как поступить. Накрылась коробка, ремонт 100-110 штук, то ли сейчас попробывать с дисконтом продать рублей за 500, то ли отремонтировать и продать за 600 (если купят еще:) или сделать и дальше ездить, пока опять что-нибудь не накроется. Потому как за 600 хер что нормального купишь!
Stas63 писал(а):Макас писал(а): А что сумма ремонта больно большая?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15